Ох, проказник
. В личке бы и спросил
человек ищет партнеров - не мешай - ща обсудим, обеспечивать будет он или нет?
Опубликовано 16.01.2014 - 11:02
Ох, проказник
. В личке бы и спросил
человек ищет партнеров - не мешай - ща обсудим, обеспечивать будет он или нет?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 16.01.2014 - 11:02
Тс, ты просто не понимаешь, что привороты и прочая шняга - это обращение к астралу, низшим мирам, но никак не к богу. Не лезь в это, пожалеешь!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 16.01.2014 - 11:04
По теме. Если делать приворот на человека, который тебя не любит, то ничего хорошего не выйдет. Правда вскроется, оба будут несчастными.
На деле. Шарлатанство это и больше ничего. Нельзя человека ЗАСТАВИТЬ полюбить. Это либо есть, либо нет)))
По АФорумски... Полная ржака! Без флуда никак!
Опубликовано 16.01.2014 - 11:04
Эх вы, юмористы ) Заминусовали меня непонятно почему...
Сам я агностик, но к таким вещам отношусь скептически. Но кое кому требуются такие услуги, и я подумал - почему бы не наш любимый АФ, где можно найти все, что угодно... Я уверен, кто-то из вас да ходил за советами ко всяким бабкам, да только боитесь сказать об этом. Ибо местные сразу же заклюют и заглумят, закидав минусами - репутация же важнее!
Опубликовано 16.01.2014 - 11:05
я вот знаю тока гадалку в Шахтах - насчет приворота узнаю - но будет сие нескоро
"если он такой умный, что ж он тогда такой мертвый?" (с) Аль Капоне
судя по твоим темам - ты заговоренный)))) на тебя магия ваашпе не действует... ни с приворотом, ни без
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 16.01.2014 - 11:06
Эх вы, юмористы ) Заминусовали меня непонятно почему...
Сам я агностик, но к таким вещам отношусь скептически. Но кое кому требуются такие услуги, и я подумал - почему бы не наш любимый АФ, где можно найти все, что угодно... Я уверен, кто-то из вас да ходил за советами ко всяким бабкам, да только боитесь сказать об этом. Ибо местные сразу же заклюют и заглумят, закидав минусами - репутация же важнее!
Отис, не буду врать - ходила. Итог..... Вовремя прооперировалась, а не послушала фигню.
типичное мнение человека, готового верить во все, что придумают люди. Ты мне прям Loki напомнил, которые наверное и посрать ходит тысячу раз постучав, поплевав, помолясь и закрыв глаза.типичное мнение ограниченных суеверных людей
нужно быть открытым ко всему чувак
Изменено: Leshij, 16.01.2014 - 11:07
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
По теме. Если делать приворот на человека, который тебя не любит, то ничего хорошего не выйдет. Правда вскроется, оба будут несчастными.
На деле. Шарлатанство это и больше ничего. Нельзя человека ЗАСТАВИТЬ полюбить. Это либо есть, либо нет)))
нихера не понял, приворот существует или нет? если нет - почему тогда должно выйти что то нехорошее? если да - почему шарлатанство?
Опубликовано 16.01.2014 - 11:08
фу, да пусть лезет... помается потом с годик, нервы пожжот и успокоится.
плавали, знаем...
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 16.01.2014 - 11:09
нихера не понял, приворот существует или нет? если нет - почему тогда должно выйти что то нехорошее? если да - почему шарлатанство?
Объясняю. Что-то типа этого есть, но делать это уже давно никто не умеет. На самом деле если сделать приворот, то человеку от этого будет ооочень плохо. Он не понимает что с ним произошло и почему он резко изменился. Зачастую "привороженные" начинают отчаянно пить. Вот и ответы на вопросы.
Опубликовано 16.01.2014 - 11:10
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.01.2014 - 11:10
Тс, ты просто не понимаешь, что привороты и прочая шняга - это обращение к астралу, низшим мирам, но никак не к богу. Не лезь в это, пожалеешь!
ок- вот ты даешь совет - на личной практике - ты полез и потом пожалел? или так со слов тети вали?
Опубликовано 16.01.2014 - 11:11
существует. но за внешним благополучием скрыто очень много плохого. как для того который делает приворот, так и для того, кто заказывает. точнее ябы сказал - на заказчика ложится ответственность за будущее двух людей - себя и завораживаемого. если заказчик сильный по жизни и он сможет разрулить все сложные ситуации завораживаемого - то все будет "нормально", и из худшего - завораживаемый может всего лишь спиться, или пойти по рукам., если же заказчик слабый - то сопьются и пойдут по рукам оба .
Изменено: kulibin, 16.01.2014 - 11:14
Опубликовано 16.01.2014 - 11:11
У меня таки вопрос - флуд разрешен или сейчас все должны самозабаниться?
Меня можно забанить на субботу и воскресенье)))
ПыСы. С совершеннолетием Вас, мамочка!
Опубликовано 16.01.2014 - 11:12
ок- вот ты даешь совет - на личной практике - ты полез и потом пожалел? или так со слов тети вали?
Я этим занимался сам )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Нужен человек,
П.с. Прошу не смеяться и не флудить,
Вот человек просит как людей всех
Изменено: boon, 16.01.2014 - 11:13
нужно быть открытым ко всему чувак
нужно уметь проводить черту, за которую не пойдешь.
Опубликовано 16.01.2014 - 11:13
тут без флуда не обойтись, иначе это не приворот, а провокация.
зы. а сколько лет желающему приворожить? он уже взрослый?
вот чо ему тут же отвечают
Изменено: boon, 16.01.2014 - 11:13
Опубликовано 16.01.2014 - 11:13
У меня таки вопрос - флуд разрешен или сейчас все должны самозабаниться?
создать тему "непознанный Хумор" и перенести туда...
нужно уметь проводить черту, за которую не пойдешь.
второй раз - точно не пойдет...
952 603 20 79
Опубликовано 16.01.2014 - 11:14
По теме. Полная ржака! Без флуда никак!
тут же поддержка старпёров подтянулась
вот такой АФ
Опубликовано 16.01.2014 - 11:15
Ища такого человека на таком форуме - это несоместимые вещи!
Приворот (Прости Господи!) и АФ - не совместимы!
ТС, иди на РМ.
тут же поддержка старпёров подтянулась
вот такой АФ
Я бы сказала матерых и симпатишных старперов. А то как-то неправильно обозвали)))
тип
Я тебе тайну открою - ты еще не знаешь очень многого, во что можно верить, и что может изменить твою жизнь.
так открой тайну - что и где конкретно - а то тока слова не более
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
снимаю
порчу (с)
Изменено: al2000, 16.01.2014 - 11:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых