Если с сайта www.raf.su то там. А если с других ресурсов, то только ждать письмо по электронке.
я переходил с f1news.ru
Но мне приходило ответ на электронку, что заявка рассмотренна и принята на утверждение.
Опубликовано 23.02.2014 - 23:41
Если с сайта www.raf.su то там. А если с других ресурсов, то только ждать письмо по электронке.
я переходил с f1news.ru
Но мне приходило ответ на электронку, что заявка рассмотренна и принята на утверждение.
Опубликовано 24.02.2014 - 10:06
Вообще не понял о чем ты. Билеты от 7000, я говорил о разнице между гонкой и полным уикендом.Откуда такая увереность? Олег Забара сказал что билеты от 7000 руб.
Изменено: Shad3, 24.02.2014 - 10:07
Опубликовано 25.02.2014 - 17:12
Тоже планирую попасть на Ф-1 в Сочи, через недельку билеты должны появиться в продаже. Апните плиз темку кто первый увидит начало продаж
Опубликовано 25.02.2014 - 20:58
Вообще не понял о чем ты. Билеты от 7000, я говорил о разнице между гонкой и полным уикендом.
О том что будут ли билеты только на гонку. В интервью оглашена нижняя планка в 7000 руб и как пишут на сайте представители промоутерской компании это стоимость билета на весь уикенд.
Изменено: палтус, 25.02.2014 - 20:59
Опубликовано 1.03.2014 - 11:13
Трасса Ф1 проходит по территории Олимпийского парка в Сочи. Главная трибуна и здание размещения команд уже построены.
Вид на главную трибуну с ж/д станции Олимпийский парк.
Готовность высокая, но еще фасады не полностью готовы и нет внутренней отделки.
Работы во время Олимпиады не велись. в паралимиаду, думаю, что тоже не будут.
Изменено: rEVENger, 1.03.2014 - 11:15
Опубликовано 1.03.2014 - 11:19
Парни я то ж готов поехать! где чего подавать и где покупать
Опубликовано 1.03.2014 - 11:22
Я собираюсь, если успею взять билеты до 10к. (Т.к. надо четыре минимум). Если за 7 получится, то норм.
Опубликовано 1.03.2014 - 12:32
по 7 и я поеду главное успеть взять.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:24
Друг был в Южной Корее. Говорит - все места, что не на пит-стопе - отстой)
Я никогда не был, поэтому есть опасения, что отдашь 14 - 20 тыс. ( я + жена) а ничего не увидишь.
А за послушать и понюхать я такие деньги не готов отдавать))
Есть у нас бывалые?)
Опубликовано 1.03.2014 - 21:27
оппуртустинических чиновников там не хваталоЯ хочу ехать!
Изменено: olegus, 1.03.2014 - 21:28
Опубликовано 1.03.2014 - 21:39
Продажи билетов официально перенесли на май. Но нижний ценник остался пока тем же - от 7 тыс. Для того чтобы понять, что покупать и что будет видно, нужно самому посетить эту трассу. Или почитать отзывы людей, когда она уже будет полностью построена и по ней поедут первые машины.
Наверняка ведь этап Ф-1 будет не единственной и не первой гонкой на этом автодроме. До мая думаю что кто нибудь из побывавших отпишется и расскажет про места / виды / трибуны.
Опубликовано 3.03.2014 - 13:55
Как считаете, состоятся гонки при нынешних реалиях?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.03.2014 - 14:00
Продажи билетов официально перенесли на май. Но нижний ценник остался пока тем же - от 7 тыс. Для того чтобы понять, что покупать и что будет видно, нужно самому посетить эту трассу. Или почитать отзывы людей, когда она уже будет полностью построена и по ней поедут первые машины.
Наверняка ведь этап Ф-1 будет не единственной и не первой гонкой на этом автодроме. До мая думаю что кто нибудь из побывавших отпишется и расскажет про места / виды / трибуны.
Разве не городская гонка?
Опубликовано 3.03.2014 - 14:06
Как считаете, состоятся гонки при нынешних реалиях?
Состоится!
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Опубликовано 3.03.2014 - 14:17
Да куда ей деваться думаю состоится. Не ну может конечно наши полезут агрессивнее в крым, нас выпрут из G8 и проклянут, тогда может и нет ))
РАФ обещал 3 марта уведомить всех о решении по поводу судей и чет тишина в почте...
Опубликовано 3.03.2014 - 14:18
Концерты не всем по карману. В театр билет стоит 300 р. Поэтому и говорю, что дорого.
По сравнению с ценами на концерты/театры копейки, тем более за уикэнд
Опубликовано 3.03.2014 - 14:22
Официальные продажи билетов на Гран При России Формулы 1 стартуют в мае 2014 года – за 5 месяцев до проведения соревнования.
Согласно существующему договору между РАФ и промоутером Гран При России, всеми вопросами продажи билетов на мероприятие занимается ОАО "Центр "Омега".
В пресс-релизе промоутера говорится: "В данный момент любые утверждения о выбранных схемах, озвучиваемые в СМИ экспертами или болельщиками, представляют собой лишь частные мнения или предположения. Промоутер 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ официально сообщит о способах приобретения билетов и обо всех технических подробностях после того, как оптимальное решение будет утверждено и успешно протестировано.
При этом для всех болельщиков Формулы 1, с нетерпением ожидающих начала продаж билетов, будет введена подробная форма предзаказа билеsтов на новом сайте промоутера. Запуск сайта состоится в начале марта. Все оформившие предзаказ на официальном сайте гарантированно получат возможность приобретения билетов и максимальный выбор – предполагается раннее информирование таких покупателей и реализация билетов в приоритетном порядке".
Тем временем, Российская автомобильная федерация продолжает готовиться к своей роли спортивного организатора Гран При России Формулы 1. Проводится отбор судейского персонала, для которого в ближайшее время начнётся курс обучения.
отсюда
http://raf.su/news/1...startuyut-v-mae
Концерты не всем по карману. В театр билет стоит 300 р. Поэтому и говорю, что дорого.
хз жене недавно покупали около 3000 в театр я туда не ходок поэтому не в курсе че там за 300 показывают... На ростовские соревнования вообще вход свободный может нуегонах эту формулу ))
Опубликовано 3.03.2014 - 14:26
а не отменят эту гонку из-за событий на украине?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.03.2014 - 14:30
Разве не городская гонка?
В олимпийском парке, между стадионами.
На сайте схема есть.
Опубликовано 3.03.2014 - 22:31
а не отменят эту гонку из-за событий на украине?
Формула весьма далеко от политики. Там главное бабки. Политика в Ф1 вещь второстепенная. Если не имеется ввиду политика внутри самого большого цирка.
Опубликовано 3.03.2014 - 23:57
и я планирую быть главное билеты не прохлопать!
Опубликовано 4.03.2014 - 11:51
Трасса Ф1 проходит по территории Олимпийского парка в Сочи. Главная трибуна и здание размещения команд уже построены.
Билеты будут в продаже с 4.03 - ловите, кто хочет попасть.
Ну и чо) Не вижу билетов) Кто-то видит??
говорят на май перенесли..
Опубликовано 4.03.2014 - 11:54
говорят на май перенесли...
на маяке говорили, что ведут переговоры о том, чтоб гонка проходила в период майских праздников, и россиянам удобнее было приезжать.
Изменено: Чучундра, 4.03.2014 - 11:55
Опубликовано 4.03.2014 - 12:03
на маяке говорили, что ведут переговоры о том, чтоб гонка проходила в период майских праздников, и россиянам удобнее было приезжать.
На сайте написано что покрытие на трассу надо нанести минимум за 60 дней до стартов, работы еще много и они с трудом успевают к октябрю.
И в майские чемпионат мира по хоккею.
Опубликовано 4.03.2014 - 12:10
Билеты по 7тр будут в зелёной зоне(исходя из расположения на карте) т.е стоячие .
А там особо смотреть нечего(
Желающим поехать советую затариться берушами хорошими)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых