Этот мерс старше меня. Мне нельзя такую машину - она будет надо мной доминировать...
Аргумент )
Опубликовано 27.02.2014 - 10:45
Этот мерс старше меня. Мне нельзя такую машину - она будет надо мной доминировать...
Опубликовано 27.02.2014 - 10:48
так упомяни ты, заинтриговал теперь рассказывай ) может там ракеты спрятаны в бампере, как в советской Чайке?
да чтож я сам с собой буду на форуме общаться?)) может какая нибудь другая марка такой подвеской похвастаться? а ресурсом? а кто нибудь про ликвидность авто упомянул?) мы ведь с вами обсуждаем 1986год!!)) вот через стол от меня сидит хлопец который продает фокуса http://www.avito.ru/...006_286307040 ну всем хороша машина а ему даже не звонят, почему? там даже пробег родной и он сам второй хозяин и покупал он у нашего общего начальника)) а где желающие купить хорошую дешевую в эксплуатации авто?))) чойта невидно))
Опубликовано 27.02.2014 - 10:57
А с чего это на его фокус должен быть шквал звонков? рынок уже насытился
а тебе звонят хоть?
знаю людей, больше года! пытаются продать свою машину
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 27.02.2014 - 11:10
на фокус .ну а что ты купишь за 280р? такого чтоб не посыпалось завтра? насчет насыщения рынка...миф. спрос колеблется сезонно а вне сезона не угадаешь его динамику. насчета спроса на мерин отвчать не хочу - суеверен))) но и год продавать машину я не стану хотя бы потому что для меня это просто развлечение возможность небольшого заработка) ну и вот общение))
Опубликовано 27.02.2014 - 11:12
А с чего это на его фокус должен быть шквал звонков? рынок уже насытился
а тебе звонят хоть?
знаю людей, больше года! пытаются продать свою машину
Бун и клио симбол?
Опубликовано 27.02.2014 - 11:19
что есть бун?
Опубликовано 27.02.2014 - 11:39
что есть бун?
Форумчанин Boon - легенда АФ
Опубликовано 27.02.2014 - 11:44
86 год
и рабочий кондер - это круто реально
хотя 150 чтоб отдать надо быть реальным ценителем
это примерно как мой гольф 1983 года с кондером - тока у меня кондер 2008 года
нет приус рулит -всего 1.5 года делов то) и скидка в 80 тыр от начальной цены))
Бун и клио симбол?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.02.2014 - 11:44
86 год
и рабочий кондер - это круто реально
хотя 150 чтоб отдать надо быть реальным ценителем
это примерно как мой гольф 1983 года с кондером - тока у меня кондер 2008 года
150 отдать - полбеды. Вопрос в том, сколько в него еще вложить для беспроблемной эксплуатации
Опубликовано 27.02.2014 - 11:50
да не только бун. старую ино продать трудно. Я сам аскону такого же года два года продавал несколько лет назад.
Опубликовано 27.02.2014 - 12:08
150 отдать - полбеды. Вопрос в том, сколько в него еще вложить для беспроблемной эксплуатации
Опубликовано 27.02.2014 - 12:16
На форуме любителей старых меринов читал, что фанаты 124 Мерса покупают его в максимально сохранившемся оригинальном и техническом состоянии и реставрируют вплоть до состояния "почти новый", с капиталкой движка, переборкой коробки, ходовой,ремонтом изаменой кузовщины, перетяжкой салона и т.д. и т.п. Судя по отчетам такое восстановление выходит до 700-800 тысяч и выше, но аппараты получаются интересные.
Это уже автомобильный экстремизм какой-то
Опубликовано 27.02.2014 - 12:19
автонекрофилизм
Опубликовано 27.02.2014 - 12:32
Опубликовано 27.02.2014 - 12:34
Это да. Ну а что с них взять - маньяки :-)
У меня знакомый тоже о таком Мерсе мечтает. Ищет, ищет, но пока не нашел в хорошем состоянии. Ну он сам опытный механик плюс работает начальником гаража в АТП, так что большинство работ по ремонту и обслуживанию будет делать сам. Говорит, что 124 Мерс очень удачный получился, надежный и простой в конструкции и соответственно в ремонте, к тому же в нем еще не так много электроники, больше "на железках" все работает.
Ну имхо это реальное старье и покупая его надо четко понимать для чего он тебе.
Сто пудов. Какой бы он надежный и простой ни был, машине уже 30 лет
Опубликовано 27.02.2014 - 12:43
На форуме любителей старых меринов читал, что фанаты 124 Мерса покупают его в максимально сохранившемся оригинальном и техническом состоянии и реставрируют вплоть до состояния "почти новый", с капиталкой движка, переборкой коробки, ходовой,ремонтом изаменой кузовщины, перетяжкой салона и т.д. и т.п. Судя по отчетам такое восстановление выходит до 700-800 тысяч и выше, но аппараты получаются интересные.
За 700 тысяч получить почти новенький мерседес не так уж и плохо. А что можно купить новое и приличное за 700 - ничего.
Вот почему Автовазу вместо гранты не наладить выпуск таких мерседесов?! Спрос бы был зашкаливал!
Изменено: rosman, 27.02.2014 - 12:45
Опубликовано 27.02.2014 - 12:44
немного истории:я его купил в умирающем состоянии, купил изза хорошего кузова. машина почти не ехала. глохла как прогревалась. диагностики по нему почти нет - как кто то выше сказал электроники нуль! все железячное. вобщем почти месяц искал спеца который взялся бы его сделать) нашел. спец починил его за 24 часа. просто ке-джитроник делают только 2 человека в ростове. блин как мерин поехал после починки это видеть надо было!) со слов мастера такого эффекта они сами не ожидали. мотор оказался более чем живой, большая часть от 195лс сохранилась)) ну я правда тоже не ождал что так быстро сделают потмоу как большинство мастеров от него либо отказывались либо говорили какие то благоглупости типа *надо правый синхрофазотрон в зеленый цвет перекрасить но у нас нет спец оборудования*))) конешно машинке 30лет кто спорит, да и за 150р можно купить что нить более безпроблемное, но это личное дело покупателя)))
Опубликовано 27.02.2014 - 12:58
За 700 тысяч получить почти новенький мерседес не так уж и плохо. А что можно купить новое и приличное за 700 - ничего.
Вот почему Автовазу вместо гранты не наладить выпуск таких мерседесов?! Спрос бы был зашкаливал!
Не за 700. Учти еще стоимость самой покупки.
Опубликовано 27.02.2014 - 14:53
немного истории:я его купил в умирающем состоянии, купил изза хорошего кузова. машина почти не ехала. глохла как прогревалась. диагностики по нему почти нет - как кто то выше сказал электроники нуль! все железячное. вобщем почти месяц искал спеца который взялся бы его сделать)
ты сам себя топишь
Опубликовано 27.02.2014 - 16:18
Я имел в виду вместе со стоимости покупки. Но думаю лучшему края нет и 700 тысяч это не предел. А вообще суперский Мерс это 140-й, но он и в обслуге гораздо дороже, так как уже напичках электроникой и при покупке тоже. Да и сохранившихся хороших экземпляров наверное не осталось.Не за 700. Учти еще стоимость самой покупки.
Опубликовано 27.02.2014 - 16:30
вау!!! к нему есть диски олд скул))))))
я не ищу лоха как написано выше)) можно сказать я ищу покупателя у которого есть неистребимая тяга к мерсам...фаната например) насчет пробега...разумеется там не меньше 500...о чем тут вообще можно говорить, они в росию приходили с мин 300)) у этой машины есть ряд преимуществ которые пока не воспроизвелись ни на одном авто другой марки... правда никто тут пока о них не упомянул)
господа ну вы же умные люди раз тут находитесь)) что значит -*исправь*. или вы считаете что это сделано не умышленно? на авито есть функиця *поиск*.и скажите мне кто из покупателей реально забивает поиск машины с 1986года?)) вы таких видели? т.е потенциальный покупатель ставит цену *от* и *до* и год *от*, таким образом он согласует свои желания со своими возможностями)) а вы мне что предлагаете? чтоб мой потенциальный покупатель изначально хотел купить машину 1986года?
P.S. а еще магистр флейма)
Кто ж из фанатов 124-го мерса будет искать его в машинах 1996-го горда выпуска?
Короче, ложь на лжи.
Опубликовано 27.02.2014 - 16:35
не бит не крашен это если хотя бы все двери и крылья оттенком не будут отличатся, а на фото увы авто разноцветное
Опубликовано 27.02.2014 - 16:35
в гугл! 124-й годы выпуска...
Кто ж из фанатов 124-го мерса будет искать его в машинах 1996-го горда выпуска?
Короче, ложь на лжи.
Опубликовано 27.02.2014 - 18:05
в гугл! 124-й годы выпуска...
А кому это надо ? факт в том , что ты предлагаешь 30 летнюю крашенную ушатайку под видом практически нового авто ))
Опубликовано 27.02.2014 - 18:15
А кому это надо ? факт в том , что ты предлагаешь 30 летнюю крашенную ушатайку под видом практически нового авто ))
вааааааай чо ты обзываешься)))
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Цитадель автоАвтор: maga • Дата: 21.07.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продам MB C-classe T-modell (универсал в 204 кузове)Автор: e2e2 • Дата: 7.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Рейтинг лучших сайтов по продаже автоАвтор: Dro_Om • Дата: 19.05.2015 ![]() |
|
![]()
|