Уехали бы вы из РФ навсегда!? (от страха)
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 13:57
А вот России все по законам физики: если человек дерьмообразен, то он обязательно всплывет где-нить во власти в телевизере, в жэке или санэпидемстанции.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 13:58
С удовольствием перетащил свой дом на море куда нибудь в абхазию субтропики. Сделал бы небольшую гостиницу на берегу моря. И вино делал Как бы свалил и как бы рядом
а я бы просто хотел переехать в Сочи, ужас как не люблю зиму, а ещё лучше в Абхазию, если бы она была Россией )))
граждане, опрос не о том, где вам нравится, а о том ,готовы ли вы променять свою нынешнюю жизнь на ЛЮБУЮ ДРУГУЮ в другой стране. Просто у многих иллюзорное мнение, что жизнь ТАМ это непременно супермегакомфорт и защищенность.
Изменено: Алюша, 8.03.2014 - 13:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 13:59
мне менталитет европейцев не нравится..тихие..скучные..скромные...брррр!!!!
граждане, опрос не о том, где вам нравится, а о том ,готовы ли вы променять свою нынешнюю жизнь на ЛЮБУЮ ДРУГУЮ в другой стране. Просто у многих иллюзорное мнение, что жизнь ТАМ это непременно супермегакомфорт и защищенность.
ну кстати в Европейских странах очень много бомжей) нет страховки от такой судьбы вне Родины)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
те кто свалил, жалеют и хотят вернутся, и возвращаются, Экономика России скоро будет на первом месте, стр.растет, это лучшая страна по всем показателям, понятно,что, что то не нравится,но в других странах больше проблем и жесткие законы. я с России ни куда,но в другой город это да.
Пересмотрел телевизор явно. Молодцы хорошо работают по части пропаганды.
Лучшая страна с лучшим руководителем и самое главное с лучшим народом! Это чувствуется во всем особенно на дорогах. Нигде так люди сами себя не ненавидять как в лучшей стране. С жиру бесятся явно....
Оффлайн
Ага, особенно итальянцы
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 14:00
интересно заглянуть на полгода вперед) что и как будет!) курс доллара, наша позиция на мировой арене, отношения Россия -Сша,Россия- Украина)
да и что далеко ходить - те же цены в магните)
Поверьте, все худшее для России уже позади))) Ну а в мире щас все повязаны... Если и придет задница, то она придет ко всем)))
Изменено: PUPS, 8.03.2014 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 14:03
Расскажите мне про расейскую защищенность что-нибудь.
Думается, что буде человек намылит лыжи, то он провентилирует вопрос своих прав и возможностей. А то как-то у вас весь остальной, кроме расеи, мир такой терраикогнитый получается, что страшно в его сторону даже сиотреть...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 14:04
Расскажите мне про расейскую защищенность что-нибудь.
Думается, что буде человек намылит лыжи, то он провентилирует вопрос своих прав и возможностей. А то как-то у вас весь остальной, кроме расеи, мир такой терраикогнитый получается, что страшно в его сторону даже сиотреть...
Людоед, не стоит придумывать за меня то, что я не говорила.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 14:13
Пересмотрел телевизор явно. Молодцы хорошо работают по части пропаганды.
Лучшая страна с лучшим руководителем и самое главное с лучшим народом! Это чувствуется во всем особенно на дорогах. Нигде так люди сами себя не ненавидять как в лучшей стране. С жиру бесятся явно....
я не пересмотрел, я по скайпу общаюсь с теми кто так зделал, жалеют и суда не хотят, работа на дому,т.к. другой работы нет, зато возле море в Италии и в полной ж..е
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 14:15
У меня родственник живет в Европе ))))))) точнее в Литве. А еще точнее не живет а существует. Работает на государственном предприятии сварщиком зарплата на наши 15 000 р. а сигареты на наши 150р квартплата тыш 7 . Зато пиво дешевое . Так вот он за работу так трусится говорит и так пол месяца дома сидят. А если выгонят то найти работу говорит очень очень сложно.
Я могу победить лень! Но мне лень. я.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 14:18
а у меня один кузовщик уехал в Испанию жить и работать,свалил от туда нах. через год
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 14:20
духовики,особенно Ростовские очень хорошо живут в Германии) у нас очень хорошие музыканты из нашей консерватории)
а вот кем еще там можно работать - не представляю)
Изменено: _Мэт_, 8.03.2014 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 14:23
ничо, ща придет кабан и ...ну сами знаете что он скажет.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 14:23
Людоед, не стоит придумывать за меня то, что я не говорила.
Что именно ты не говорила?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 14:25
выбираешь профессию и смотришь статистику ее востребованности в разных странах) (2013 год)
http://www.bbc.co.uk...clickable.shtml
кривой сайт какой то)
Изменено: _Мэт_, 8.03.2014 - 14:27
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 14:30
хорошо там, где нас нет.....
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 14:33
а у меня один кузовщик уехал в Испанию жить и работать,свалил от туда наф. через год
Не этот, случайно?
ничо, ща придет кабан и ...ну сами знаете что он скажет.
Кабан не авторитет.
Сидит в занюханной Канаде и троллит форум потихоньку.
Онлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 14:38
У меня родственник живет в Европе ))))))) точнее в Литве. А еще точнее не живет а существует. Работает на государственном предприятии сварщиком зарплата на наши 15 000 р. а сигареты на наши 150р квартплата тыш 7 . Зато пиво дешевое . Так вот он за работу так трусится говорит и так пол месяца дома сидят. А если выгонят то найти работу говорит очень очень сложно.
пенсии в Эстонии 500-600 евро. Очень сильно сомневаюсь, что зарплата сварщика 300 евро. Разве, что он просто числится и ничего не делает.
духовики,особенно Ростовские очень хорошо живут в Германии) у нас очень хорошие музыканты из нашей консерватории)
а вот кем еще там можно работать - не представляю)
У сестры подружка в начале 90-х уехала в Германию. Муж русский немец, работает сантехником, зп - 7т.евро.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 14:45
ну в любом случае, чтоб жить хорошо нужно вкалывать....или наиобманывать.....а это можно и здесь делать.
а вообще каждый сам выбирает что ему лучше....кто-то не может без места где родился, а кому-то надо подальше.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 14:48
пенсии в Эстонии 500-600 евро. Очень сильно сомневаюсь, что зарплата сварщика 300 евро. Разве, что он просто числится и ничего не делает.
У сестры подружка в начале 90-х уехала в Германию. Муж русский немец, работает сантехником, зп - 7т.евро.
В Литве нету евро у них латы свои. хоть они и в европе
Изменено: кхо, 8.03.2014 - 14:48
Я могу победить лень! Но мне лень. я.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 15:02
Я если честно не вижу ситуации что бы надо было прям бежать,тут скорей вопрос на будущее и каждый его решает сам,хочу сказать что сейчас в большинстве своем эмиграция не за длинным рублем,а скорее за спокойствием и благополучием детей.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 15:06
от страха точно нет
да и вообще у нас нет того ОТ чего уезжать у нас уезжают тока К чему-то
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 15:11
А насчет того кто как устроился,это все частные случаи,один приехал и фирму создал с миллионным оборотом а другой скатился до помойки,это не зависит от страны а от самого человека,что бы уехать нужно быть сильным,уверенным в себе,и в том что сможешь конкурировать там с местными.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 15:17
В Литве нету евро у них латы свои. хоть они и в европе
Латы были в Латвии до 01.01.2014. В Литве - литы.
По теме. Нет. Думаю, что источник всех проблем человека - он сам.
Изменено: FollowMe, 8.03.2014 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 15:22
Ооо! Я видимо что-то пропустил)) У нас какая-та неправильная ситуация в стране?) Не вижу никаких рисков. Да и уезжать некуда! Не думаю, что у большинства, жизнь за границей может сложиться лучше чем в РФ.
так и потому хотят уехать из-за вот таких кто нихрена не видит в упор и радуется всему как безумец
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых