Где покупал? Дорого?
я покупал на рынке под заказ . 660 руб. кв.м
Опубликовано 22.03.2014 - 08:50
Где покупал? Дорого?
я покупал на рынке под заказ . 660 руб. кв.м
Опубликовано 22.04.2014 - 20:28
есть смысл покупать ламинат в Леруа или все же лучше поискать специализированные магазины? нужно 50 кв м
Опубликовано 22.04.2014 - 20:40
Я выскажу свое мнение.
Линолеум УГ.
Уж точно не стоит покупать ламинат фирмы Премиум Клик Квик. Редкостное говнецо. Постелили в этом году в январе месяце, замки ужас, к подгонке не предусмотрен, после отпрокидывания вазы с розами начал вздуваться (не по швам, а внутри). Найти через полгода такой же невозможно, уж очень быстро они меняют названия и замки.
Если Вы рассчитываете потратить за квадрат больше 1т.р. то следует обратить внимание не на Ламинат, а на Паркетную доску.
Даже самая дешевая паркетная доска будет в 1000 раз лучше Ламината.
Для дома менее 8мм и 33 класса, брать не рекомендую ибо ждет бяда Вас печальная.
Опубликовано 22.04.2014 - 20:43
Я выскажу свое мнение.
Линолеум УГ.
Уж точно не стоит покупать ламинат фирмы Премиум Клик Квик. Редкостное говнецо. Постелили в этом году в январе месяце, замки ужас, к подгонке не предусмотрен, после отпрокидывания вазы с розами начал вздуваться (не по швам, а внутри). Найти через полгода такой же невозможно, уж очень быстро они меняют названия и замки.
Если Вы рассчитываете потратить за квадрат больше 1т.р. то следует обратить внимание не на Ламинат, а на Паркетную доску.
Даже самая дешевая паркетная доска будет в 1000 раз лучше Ламината.
Для дома менее 8мм и 33 класса, брать не рекомендую ибо ждет бяда Вас печальная.
бюджет до 1000р желательно 600-700р
Опубликовано 22.04.2014 - 21:18
Я выскажу свое мнение.
Линолеум УГ
Я выскажу свое мнение - линолеум мальборо! практичен, красив, долговечен!
Опубликовано 22.04.2014 - 22:18
Паркетную доску еще можно посадить на паркетный клей. Намертво, ничего не расходится и не бухтит. Современный паркетный клей уже не требует наличия фанеры, есть специальный грунт для песчано-цементной стяжки.
Опубликовано 23.04.2014 - 11:26
Камрады, кто-нибудь сталкивался на практике с водостойким ламинатом? Тот, который используется для ванных комнат. На Вавилова в Доме видел стенд, где постоянно водичка льётся на доску. Как альтернатива плитке.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 23.04.2014 - 12:17
У меня на предыдущей квартире в коридоре был влагостойкий таркет, темный- выдерживал все, и воду и втыкание шила и ножа, и др. что сыпалось с антрисолей, но денег он стоил нормально, по сравнению с леруашнымКамрады, кто-нибудь сталкивался на практике с водостойким ламинатом? Тот, который используется для ванных комнат. На Вавилова в Доме видел стенд, где постоянно водичка льётся на доску. Как альтернатива плитке.
Опубликовано 23.04.2014 - 12:36
У меня на предыдущей квартире в коридоре был влагостойкий таркет, темный- выдерживал все, и воду и втыкание шила и ножа, и др. что сыпалось с антрисолей, но денег он стоил нормально, по сравнению с леруашным
В ванну я б его постелил, и теплее плитки
А чё за артикул, не помнишь? где брал?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
Напольное покрытие - КварцвинилАвтор: Guardian • Дата: 22.09.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Работа →
Ищу →
Мастер на все рукиАвтор: andrew261 • Дата: 21.10.2016 ![]() |
|