...
Свою дверь нельзя. Китайские двери используем последние 8 лет, даже в стройвариантах многие жильцы их оставляют. На отечественные переходить не хочу категорически. Я проверял китайские двери на взламываемость, во-первых, они довольно прочные, во-вторых, все случаи проникновения в квартиры в моих домах никак не зависели ни от прочности двери, ни от сложности замка. Поскольку есть претензии к китайским дверям, в последние годы продаются и совсем некачественные, поставил себе домой китайскую дверь подороже, щас ставим их на один небольшой объект, и, скорее всего, их же будем ставить на Рябинина. Образец можно будет увидеть в отделе продаж примерно через неделю.
Можно будет до сдачи самостоятельно сделать отделки своей квартиры вашими руками? Потому как интересует качество не на троечку, а хотя бы на 4+
Можно. В радиусе пятисот метров продается куча стройвариантов. Можно купить квартиру там и самостоятельно делать качество хоть на 146+, наши руки не предлагаю, поскольку их качество заранее ставится под сомнение 
кому нужны таки районы о конским ценам непонимаю - я туда заезжал за стиралкой - извилистая кривя вверх-вниз дорога в одну колею и парковка тока для 30 машин макс под домом
да уж после этого всго левенцовка просто рай
а еще я представляю как рады жители частного сектора там - просто безумно счасливы)
Как я уже писал выше, "меня интересуют те люди, которые покупают квартиру, чтобы в ней жить". И их мнение. С тобой даже спорить не хочу. И заезжал ты не туда
Частного сектора в радиусе километра нет.
там есть домов десять если заехать глубже в квартал. Я думаю, что их больше волнует, что двор и окна просматриваются со всех сторон с многоэтажек
И еще: я строю дома с квартирами, в которых мог бы жить сам. В любом из построенных мной домов. В квартире, где я живу, точно такая же отделка, как в предыдущем доме в Батайске, плитка, обои из тех же коллекций (правда, в одной комнате не выдержал и заменил ламинат на ковролин). И китайская входная дверь (дверь чуть лучше, с целью тест-драйва). И я строю в соответствии со своими представлениями о том, каким должно быть жилье. И есть куча идей, что еще сделать, а если идеи закончатся, я обязательно создам тему "посоветуйте, как мне строить"
А пока "вы можете купить автомобиль любого цвета, при условии, что он черный" 
Изменено: Aндpeй, 2.04.2014 - 22:16