Ростов-Симферополь 2014 (через порт Кавказ)
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 10:08
Так что может и не будет очереди от тимошевска...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 10:12
Не наводите панику, дорога на Староминскую через Азов вполне нормальная, я по ней регулярно в Ейск езжу. После Кугея километров 10 разбитой (но если ехать посередине, то норм), а дальше от хорошей до отличной. Большой плюс по сравнению с М4 - в разы меньше трафик и нет гайцев. В КК и вовсе дороги идеальные.
я в сторону Кущевки тоже часто езжу, никакого особого трафика там нет, дорога четырехполосная, ехать по ней гораздо приятнее, чем на Азов, ту дорогу, кстати, тоже отлично знаю.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 10:14
Чего все с этим Крымом завелись, думаете, после того как он России отошел там отдыхать лучше будет?
Совок там был, совок и остался.
Если у меня возникнет желание погреть опу на пляже, я лучше в Египет или в Турцию улечу, а не буду себе искать геморрой с паромами, обдираловкой, никаким сервисом и грязным морем.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 10:18
Чего все с этим Крымом завелись, думаете, после того как он России отошел там отдыхать лучше будет?
Если у меня возникнет желание погреть опу на пляже, я лучше в Египет или в Турцию улечу, а не буду себе искать геморрой с паромами, обдираловкой, никаким сервисом и грязным морем.
Извините, уважаемый, в этой теме едут в Крым...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 10:21
Логично бы уйти с м4 за Кущевкой на Кисляковку, далее Ленинградская-Каневская-Брюховецкая и т.п. до переправы
Изменено: Людоед, 25.03.2014 - 10:23
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 10:30
Подобную тему не нашел, если не прав, поправьте... Думаю, что в свете последних событий детали данного маршрута будут интересны всем. Собираюсь на майские праздники проследовать им, ибо в Евпатории проживают родители и каждый год в течении последних 20 лет ездили летом к ним, но другим маршрутом, через Мелитополь.
Теперь, я так понимаю, это Ростов-на-Дону-Азов-Староминская-Каневская-Брюховецкая-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Темрюк и т. д. Ищу информацию о маршруте и состоянии дорог, поделимся знаниями...
Роман, читайте тему внимательнее ))) а так мы уже все поняли, и вы нам уже неоднократно повторяли во всех темах, что вы против курортов КК и Крыма!
Пысы. То что можно увидеть в Крыму, Севастополе, вы никогда не увидите ни в Египте, ни в Турции. И некоторые едут в Крым не для того чтоб попу погреть, а для того чтоб посетить исторические места, коих в Крыму оочень много.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 10:45
подобная тема уже есть "Собираюсь на море в Крым" и там много раз обсуждали как ехать - http://www.auto-rost...70692&p=2076075
самый лучший путь, но в Тимошевске можно встрять в очередь на переезде, объехать его никак, к сожалению. Дорога хорошая до самого порта Кавказ - http://maps.yandex.ru/-/CVfOeT6J
спокойно можно обьехать. Просто мало кто знает. Проезжаешь поворт на переезд и заезжаешь в город на следующем крупном повороте. Дальше я обычно смотрю на карты в айпаде и знаю на каких улицах куда поворачивать
о, Леха уже опередил - видео выложил
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 11:06
Правильно,никто не ездите в Крым, будет чище Конечно, не лучше, думаю даже, что будет еще дороже теперь в сезон. Но это ни в коей мере не умаляет моей любви к Крыму. Грязное море? Ромчик, места знать надо
:

А в когда цветут тюльпаны,ммм, ляпота
спокойно можно обьехать. Просто мало кто знает. Проезжаешь поворт на переезд и заезжаешь в город на следующем крупном повороте. Дальше я обычно смотрю на карты в айпаде и знаю на каких улицах куда поворачивать
хорошо, что есть. Мне лучше на карте нарисовать, чем видео. Пошла смотреть карту
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 11:59
Леша, ну опять посмотрела карту, как я и писала, нельзя нигде его объехать, везде все равно проезжаешь переезд. А так, вариантов там много, наверное, ты имел ввиду, что не переезд объехать можно, а пробок просто в тех местах меньше. И у меня к тебе просьба, нарисуй свой вариант на карте, если не сложно, а то я там несколько путей нашла.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 12:43
Леша, ну опять посмотрела карту, как я и писала, нельзя нигде его объехать, везде все равно проезжаешь переезд. А так, вариантов там много, наверное, ты имел ввиду, что не переезд объехать можно, а пробок просто в тех местах меньше. И у меня к тебе просьба, нарисуй свой вариант на карте, если не сложно, а то я там несколько путей нашла.
Опять опережу
Думаю как-то так
тимашевск.jpg 79,4 Кб
66 раз скачано
На google street view тимашевск полностью отснят, можно качество дорог посмотреть.
Изменено: Леха, 25.03.2014 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 12:46
примерно так - я дословно не помню - говорю ж - ориентируюсь по айпаду. Там есть один маленький переездик, но он маневровый - там нет такого движняка как на основном переезде
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 12:50
там каждый год одинакова ситуация на пароме. А в этом году пока никто не ездил, лето еще впереди. Я вам итак вангую - летом очереди будут анреал, т.к. теперь другого пути в Крым у нас нет.
Наверняка увеличат количество паромов, да и таможни и погранпункта не будет, так что скорость пересечения пролива вполне может даже возрасти.
В Крым нужно ехать не за тем, чтобы "жопу погреть", это действительно лучше делать в Турции. В Египте, обратно - неспокойная обстановка, сколько бы там не говорили, что стреляют где то далеко от турзон.
В Крыму огромное количество достопримечательностей, которые можно посетить на машине.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 12:53
Да не кормите вы тролля
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 12:55
Голубев же обещал пустить из Ростова в Крым катер "Ракета"...)))))))))))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:09
Голубев же обещал пустить из Ростова в Крым катер "Ракета"...)))))))))))
Фуникулер...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:10
Грязное море? Ромчик, места знать надо
:
Ага, пять дней в месяц оно чистое, остальное время муть мутная.
Достопримечательности Крыма можно глянуть раз в жизни, для меня это состоялось в возрасте 10 лет . Делать это каждый год - мазохизм.
Отдых в Крыму - это зря потраченые деньги, с возрастом вы все это поймете.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:16
Ага, пять дней в месяц оно чистое, остальное время муть мутная.
Достопримечательности Крыма можно глянуть раз в жизни, для меня это состоялось в возрасте 10 лет . Делать это каждый год - мазохизм.
У каждого свой Крым.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:17
У каждого своё видение жизни.
Кто-то наслаждается в пентхаусе пятизвёздочного отеля, смотря на море, а кто-то возле палатки, любуясь на звёзды. И при этом деньги не имеют ни какого значения. Все люди разные.
Тема о том, как проехать в Крым, а не как эффективнее потратить деньги.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:51
Опять опережу
Думаю как-то так
На google street view тимашевск полностью отснят, можно качество дорог посмотреть.
Да, спасибо, я тоже подумала, что этот путь наиболее предпочтительный.
чтобы "жопу погреть", это действительно лучше делать в Турции. В Египте, обратно - неспокойная обстановка, сколько бы там не говорили, что стреляют где то далеко от турзон.
в Турции можно не только опу погреть, там тоже полно прекрасных мест, в том числе с достопримами, одна Кападокия чего стОит. А есть еще места в Турции, куда туры не продают и там великолепные пляжи, и отели рядом за 20 тыс. за неделю на троих с оценкой 8.7 на букинге. Хорошо, что к этим пляжам не так легко добраться и там нет массовости.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:55
Не наводите панику, дорога на Староминскую через Азов вполне нормальная, я по ней регулярно в Ейск езжу. После Кугея километров 10 разбитой (но если ехать посередине, то норм), а дальше от хорошей до отличной. Большой плюс по сравнению с М4 - в разы меньше трафик и нет гайцев. В КК и вовсе дороги идеальные.
тс... не пали маршрут. ибо гайцев нет. а кусок плохой дороги можно пережить на скорости 80 км/час
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:02
тс... не пали маршрут. ибо гайцев нет. а кусок плохой дороги можно пережить на скорости 80 км/час
маршрут довольно известный, чего его не палить? по нему все на Должанку ездят.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:26
Последние вести с полей так сказать:
Цитата:
Только вчера пересекала Керченский пролив. Паспортный контроль сохранен на порт Кавказе, на порт Керчь отменен. Свободный проход к парому. Паромы планируется пускать с интервалом 30 мин. К причалу подходит по два парома. Так что можно смело ехать.
Ездил через станицы, параллельно М4. (Кущевская-Староминская-Тимашевск -Славянск на Кубани-Крымск-Анапа)
Могу сказать одно: устаёшь в разы больше чем размеренно по М4, а по времени даже проигрываешь.
Вроде бы ничего особенного, но куча населённых пунктов, сельхозтехники и узкие дороги как то незаметно напрягают.
Поэтому мой совет: максимально долго ехать по М4 и объезжать Краснодар как можно ближе к городу.
Имело смысл так ехать, когда ремонт М4 вёлся. А сейчас уже почти до Краснодара сделали отличную дорогу. Поэтому я бы поехал по М4. Хотя через станицы тоже можно нормально проехать, только не в сезон уборки (конец июня - середина августа).
http://www.adybov.ru...11784&start=180
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:32
маршрут довольно известный, чего его не палить? по нему все на Должанку ездят.
А я отказался от него и последнее время через Кущевку катаюсь. Расстояние чуть больше, но по времени рАвно выходит.
Стиралки на азовском направлении получается километров ок 20-ти, утомило оно уже.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:32
А сколько стоит 3 человека в машине на пароме перевезти?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:35
Я считаю что в Крым надо теперь ехать всем патриотам полюбому летом
1 - чтоб на курортах КК немного губу подзакатали барыги с ценами своими
2 - чтоб дать заработать крымчанам
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых