Просветите, почему страховка до 100 л.с. -проблема?

Продаю Renault Symbol 2008г.в. 1.4-98л.с. - родная краска 100%
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2014 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2014 - 11:44
ты не ответил авто Ростовское?
не видел вопроса раньше
конечно нет - что за глупости - да и какая разница? это ж не огцент)))
да какая разница.
бамперов нету -так это ж пластмасса, зачем они нужны,
сиденья грязно-пропуканые, так этож ткань. кому она нужна.
подтянулись перекупы которые умеют намазать губы и продать))))))
но это не мой метод - машина состоит не из чистых ковриков и свжепокрашеннх бамперов и сидушк ток из химчистки
эта машина для тех кто в тем , а не для тех кто идет о рынку и ищет какая больше блестит
страховка есть? если нет, скидывай
а какая разница то? хозяин все равно меняется - страховка новая покупается
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2014 - 11:55
Шутки понимать надо. так проясни сколько хозяев? в личку писал 2 в теме 1.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2014 - 12:19
тем кто покупает ПТС - точно не сюда
по машине всё как написано так и есть
ПТС оригинал - вписано аж 4 записи -всякие там салоны и фирмы - физ лицо - 1
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2014 - 12:21
Так ее еще и на фирме мучали?
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2014 - 12:26
Просветите, почему страховка до 100 л.с. -проблема?
Да нет никакой проблемы. Просто народ по дури прется в заборзевший РГС. Я в ВСК в Аксае страхуюсь - все адекватно, без всяких допов. А если навяливают допы, то можно всегда сменить страховую или обратиться к форумчанам, занимающимися страховкой.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2014 - 12:30
Да нет никакой проблемы. Просто народ по дури прется в заборзевший РГС. Я в ВСК в Аксае страхуюсь - все адекватно, без всяких допов. А если навяливают допы, то можно всегда сменить страховую или обратиться к форумчанам, занимающимися страховкой.
У них тоже с допами)))))))))))
ЗЫ. Авто с Москвы, хитрил, юлил но признался)) и удалил тему в личке))))
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2014 - 12:36
Ты меня с кем то путаешь дядя - я всегда говорю всё как есть - многие уже форумчане и форумчанки ездят на моих рено и все довольны, а то что из Москвы считаю даже лучше чем из Ростова - дороги там явно лучше, да и рено в цинке - то клио 200 год тоже из москвы - целка по кузову
а в личке ты сказала что ищешь красивый ПТС и ростовскую - что там еще обсуждать?) все итак в теме написано
кстати есть супер предложение
за 240 с одним комплектом штампов на лете далеко не новом)))
Изменено: boon, 3.04.2014 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2014 - 12:41
Ты меня с кем то путаешь дядя - я всегда говорю всё как есть - многие уже форумчане и форумчанки ездят на моих рено и все довольны
а в личке ты сказала что ищешь красивый ПТС и ростовскую - что там еще обсуждать?) все итак в теме написано
кстати есть супер предложение
за 240 с одним комплектом штампов на лете далеко не новом)))
Это ты путаешь! слова не было что я ищу Рост. ПТС выложить личку? я ее не удалял. я сказал что для Москвы дорого. это ты какой-то агрессивный и нервный, попей чаю зеленого.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2014 - 12:45
я агресивный?)) вроде никого не посылал)
дорого для москвы - ок - окажи дешевле и целую - я за аргументацию
буквально слов не было - согласен - но не видя машину спрашивать про ПТС сразу - кагбэ намекаэ что ПТС важнее))
так ты меня на чай зеленый приглашаешь?)
Изменено: boon, 3.04.2014 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2014 - 12:47
я агресивный?)) вроде никого не посылал)
дорого для москвы - ок - окажи дешевле и целую - я за аргументацию
буквально слов не было - согласен - но не видя машину спрашивать про ПТС сразу - кагбэ намекаэ что ПТС важнее))
так ты меня на чай зеленый приглашаешь?)
С ПТС)))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2014 - 14:01
Изменено: Delorean, 3.04.2014 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2014 - 14:12
раз никто не хочет с форума - выставил для всех за 250 - кто первый того и тапки
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2014 - 15:40
ждемссс
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2014 - 12:01
240
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2014 - 12:42
тем кто покупает ПТС - точно не сюда
по машине всё как написано так и есть
ПТС оригинал - вписано аж 4 записи -всякие там салоны и фирмы - физ лицо - 1
Жжжошь, ацкий перекупка))) То есть в ПТС можно не заглядывать? Кол-во хозяев (юрики в т.ч.), оригинальность документа роли не играет? Сервисная книжка осталась? Сколько реально владельцев (кроме салонов с небольшими (до года) сроками владения) было? Почему в обьяве на AUTO.RU 1 хозяин?)))
З.Ы. А так конечно удачи в продаже
З.Ы.Ы. АП такой типо)))
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2014 - 12:46
я бы с грязным салоном даже смотреть бы не стал
предложение намного превышает спрос, пренебрегать такой мелочью - странно
и это, тех кто паркуется на газонах я считаю нехорошими людьми
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2014 - 12:49
слушайтк я думал что на АФ клинтов фортуны гораздомньше - видимо ошибалсо - всм нужно начищнный как у кота салон и мотор))) ах да коврики главное чистые))
робята - чистая машина бывает тока новая в салоне - все остальное по сути размазывание грязи)))
ваще я удивляюсь - продаю по архиизкой цене машину в родной краске - салон видишь ли нужен чистый
зато я понял ко покупает машины сваренные по диагонали))))
паходу почищу салон покрашу бампрок - накрашу губки ей и выставлю за 290 - раз народ просит красаты
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2014 - 12:51
слушайтк я думал что на АФ клинтов фортуны гораздомньше - видимо ошибалсо - всм нужно начищнный как у кота салон и мотор))) ах да коврики главное чистые))
робята - чистая машина бывает тока новая в салоне - все остальное по сути размазывание грязи)))
ваще я удивляюсь - продаю по архиизкой цене машину в родной краске - салон видишь ли нужен чистый
зато я понял ко покупает машины сваренные по диагонали))))
паходу почищу салон покрашу бампрок - накрашу губки ей и выставлю за 290 - раз народ просит красаты
Давай за двести
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2014 - 12:53
Бун, ты все равно не работаешь, дурью маешься на форуме. Если денег нет, взял ведро воды, губку и вперед. может кому то нравится в засаленные машины садится, мне - нет.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2014 - 12:57
Жжжошь, ацкий перекупка))) То есть в ПТС можно не заглядывать? Кол-во хозяев (юрики в т.ч.), оригинальность документа роли не играет? Сервисная книжка осталась? Сколько реально владельцев (кроме салонов с небольшими (до года) сроками владения) было? Почему в обьяве на AUTO.RU 1 хозяин?)))
а какая разница то? если людям не важно что пробег родной и краска родная?
ксатати сервисная есть но ни 1 отметки там))) хотя обслужена у оффов и у дилера вся история обслуги есть в компе - но народ то не шарит - ему дай книжку с печатями и салон чистый))) ах да еще красивые циферки на одометре - это скоро будет - Захар обещал недорого красоту сделать)
Бун, ты все равно не работаешь, дурью маешься на форуме. Если денег нет, взял ведро воды, губку и вперед. может кому то нравится в засаленные машины садится, мне - нет.
базару нет - на днях почищу - но цена вырастит полюбому - ибо срочность отпадет
Давай за двести
ок - тока сёдня супер педложение для АФ - 230 + подарок чехлы на все сидушки и на руль )
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2014 - 13:25
ок - тока сёдня супер педложение для АФ - 230 + подарок чехлы на все сидушки и на руль )
Супер предложение это 200, а 230 немытая и без сервисной книжки это несерьезно, да и пробег близкий к конскому.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2014 - 13:28
Супер предложение это 200, а 230 немытая и без сервисной книжки это несерьезно, да и пробег близкий к конскому.
Не, ты не прав. А БУну заработать. За 200 хозяин наверно ее и отдает. А Бун как мега продаван тему создал, фоткал машину, апал тему. Ему то заработать нада!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2014 - 13:33
Не, ты не прав. А БУну заработать. За 200 хозяин наверно ее и отдает. А Бун как мега продаван тему создал, фоткал машину, апал тему. Ему то заработать нада!
Я ему за сида своего мщу, он мне все цену круглую предлагал))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых