если все таки на литературный вечер на природе соберете народ - постараюсь быть, хотя бы просто поприсутствовать для начала.

Меняем/редактируем формат следующей сходки. Флуд по теме
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 20:48
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 20:49
Без алкоголя это не сходка, а так посиделки за чаем.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 20:49
да-да.. я вообще стеснительный и боюсь большого скопления людей, особенно, когда я трезвый, а они не совсем)Самое прямое
не всем нравятся ТАКИЕ общие сходки.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 20:50
+1
и никакой выпивки
ну начинается.
Про конкурсы - это наверно неплохо, если бы двигались больше - было бы, вероятно, интереснее. Но как то не нашлось предводителя и заранее не продумали этот момент.
нужно назначить местный оргкомитет )) турнирные сетки, организация проведения, судейство и стакан вотки призы!!
если все таки на литературный вечер на природе соберете народ - постараюсь быть, хотя бы просто поприсутствовать для начала.
если соберете еще и клуб анонимных алкоголиков - тоже пообещаю быть!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 20:52
На альтернативную записывайтесь к Крохе на жидкий чай с перашкаме!
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 20:53
50 человек знали что сходка с алкоголем и шашлыками) И все вроде довольны. Но двум-трем трезвенникам, двое и которых даже не были, все оказывается было не айс
Вывод?
Повторюсь, нельзя собрать много людей заунывным форматным мероприятием. Это просто сходка, зачем в ней какие то строгие правила? Мы что дети? Кто что хотел - тот то ел и пил. Не вижу проблемы))
Про конкурсы - это наверно неплохо, если бы двигались больше - было бы, вероятно, интереснее. Но как то не нашлось предводителя и заранее не продумали этот момент.
Оля, ты чего нервничаешь так? Тебе эта идея не нравится- не ходи на заунывное мероприятие : ) Никто не принуждает..
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 20:55
Оля, ты чего нервничаешь так? Тебе эта идея не нравится- не ходи на заунывное мероприятие : ) Никто не принуждает..
Я нервничаю??)) По моему это вы разнервничались что народ хорошо отдохнул)) Тема создана для выражения мнений - я свое выражаю
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 20:56
чо вы такие радикальные )) или/или, можно ж совместить сходки, кому-то конкурсы и водка - тазарадибога, кто то хочет в шахматы поиграть - нет вопросов, чемпионат по бадминтону среди желающих - тоже раз плюнуть... як то кажуть щиры хохлы - jedem das seine... разве нельзя все это проводить в один день в одном месте.
это сложно совместить - пьяны ж обязательно полезуть волейбольнуть - оно ж интересно
не я н сорю - с алкашкой интерсно
но
1 - небюджетно ни разу
2 - базу эту в баню - строго под деревьями
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 20:56
если без алкоголя - то не даете шанса некрасивым девушкам АФ приезжать на мероприятия
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 20:58
ок - могу предложить пока берег реки Койсуг и мою дачу с гаражом для сего - довольно близко от ростова
заодно могем кому надо маслице сменить и вообще))))
шашлык есть где жарить - крыша есть на случай дождя - диваны, стулья - для страждущих и кровать найдется))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 20:59
чот я вот не пойму.. разнообразие при проведении бухло-мероприятия это конечно тема.. но о том ли мы сейчас говорим? несколько человек нажрались и неприлично себя вели, при этом я так понимаю извинений не последовало, стало быть осознания того, что они попали в нормальное общество - не пришло. вместо того, что бы выпилить это гамно из коллектива, все под надуманным предлогом рожают ежа.
никакие конкурсы не помогут сберечь хорошее настроение, если на сходку будет заплывать откровенный быдляк..
Оффлайн
да замутим что-нить обязательно, вместе прийдем к единому знаменателю
Я нервничаю??)) По моему это вы разнервничались что народ хорошо отдохнул)) Тема создана для выражения мнений - я свое выражаю
не понимаю почему притягивате сюда прошлую сходку, тут идеи по новой
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
если без алкоголя - то не даете шанса некрасивым девушкам АФ приезжать на мероприятия
почему же- пусть поразят нас своим интеллектом
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:00
огласите список девушек с последней сходки плиз.
Зенз, ты не в курсе, о ком это ?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:01
ок - могу предложить пока берег реки Койсуг и мою дачу с гаражом для сего - довольно близко от ростова
заодно могем кому надо маслице сменить и вообще))))
шашлык есть где жарить - крыша есть на случай дождя - диваны, стулья - для страждущих и кровать найдется))
ну думаю следует вынести в отдельную тему, опиши формат проведения в ней обязательно, можно пару фоток
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:01
Без алкоголя это не сходка, а так посиделки за чаем.
какой там чай - срого у костра - с ложками коруг котелка с соусом из овощей, можно с мясом)))
блин какое ж оно на костре вкусное
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:02
народ-меньше фанатизма, больше конструктива.
про конкурс я понял.
вы хотите конкурс до сходки?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:04
народ-меньше фанатизма, больше конструктива.
про конкурс я понял.
вы хотите конкурс до сходки?
думаю ДО провести какой-нить большой, а на сходке че-нить мелкое для веселья
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:04
чот я вот не пойму.. разнообразие при проведении бухло-мероприятия это конечно тема.. но о том ли мы сейчас говорим? несколько человек нажрались и неприлично себя вели, при этом я так понимаю извинений не последовало, стало быть осознания того, что они попали в нормальное общество - не пришло. вместо того, что бы выпилить это гамно из коллектива, все под надуманным предлогом рожают ежа.
никакие конкурсы не помогут сберечь хорошее настроение, если на сходку будет заплывать откровенный быдляк..
почему нет? есть конкретные персоны, любящие квасить до поросячего визга? Оградить от них сходку и все будет в ажуре. Но запрещать? Это мы уже проходили в масштабе страны и хорошо помним, как это выглядело и к чему привело.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:05
Оффлайн
надо поглубже ложить, а не у берега, сверху вода теплая)))
Думаю, что найти летом холодную воду будет проблемно.
Оффлайн
почему нет? есть конкретные персоны, любящие квасить до поросячего визга? Оградить от них сходку и все будет в ажуре. Но запрещать? Это мы уже проходили в масштабе страны и хорошо помним, как это выглядело и к чему привело.
никто ничего не предлагает именно запрещать, я сам люблю пивко, просто упор не нажираться
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:06
не понимаю почему притягивате сюда прошлую сходку, тут идеи по новой
Не понимаю, почему Ваши предложения по новой сходке отдают ультимативной формой и противоположные мнения как то вовсе не принимаются в расчет
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:07
я против запрета алкоголя.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 21:07
Не понимаю, почему Ваши предложения по новой сходке отдают ультимативной формой и противоположные мнения как то вовсе не принимаются в расчет
пока вы еще ничего не предложили, а пока тупо флудите
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых