Хм, у моего начальника, который меняет машины максимум через 2,5-3 года пробег не превышает 26-30тыс.(центр-2ая Краснодарская). Наша сотрудница, у которой брали машинку при 19тыс. пробега от работы жила на расстоянии около 2км (если не меньше - сколько там по Ворошиловскому от Садовой до ЦГБ???) и у нас пробег вылился за 3,5 года в 24тыс. (с учётом трёх выездов на моря и по области раз 5-6))) Кто как ездит...)))
А для меня, например, пробег в 60-80тыс. для трёхлетней машины считается великим и заставляет задуматься - как же ёё, бедненькую эксплуатировали...и в хвост и в гриву...
![]()
ахаха 60-80тыщ для него великий.
У тестя приора на работе за 4 года 172тыщи. Ну правда машина рабочая лошадка и по командировкам он на ней мотается и каждый день дорога Шахты-Новошахтинск. )))
Не видел машину вашего соседа, но если отдал за 150тыс. - значит она так и стоила))) А наша стоит (на данный момент - 275: состояние авто - вещь стоящая))) А на счёт надёжности и выносливости...за 3,5 года(не считая регулярного ТО) меняли лишь колодки и правую шаровую - резинюшка порвалась - ходовая, мотор - как и когда брали - и сейчас в идеале! Конечно, если сосед таксовал на своей или картоху в погреб тоннами завозил, или на строительство стройматериалы свозил...эт он ещё удачно свою продал...
И кстати, знаю человека, который с Логана пересел на Сида, а с него на Пыжа 408...так вот: Логана вспоминает добрым тихим словом, на 408 - не нарадуется, а о сиде, почему-то как-то без особого распространяется...всегда съезжает на преимущества логана и 408го!!!
По поводу - хэтч&седан - эт вопрос "религии"
на мой взгляд у Пыжей попа у хэтчей неказистая, седан - поинтереснее
И в багажник у седана много еды поместиться!!! (люблю повеселиться - особенно пожрать)
Вообще - господа и дамы - смотрите на техническое состояние и внешний вид и сразу станет ясно, как машинка эксплуатировалась и сколько стоит...
Я с тобой полностью согласен. на все 100% кроме того что 206седан круче хэтча.
Хэтч, это легенда и на него многие и сейчас теребонькают. )))
А вот про седан даже маркетологи Пэжо признали, что это был провал.
Ну, а я то сразу и написал, что твою машину не видел и не знаю. И уверен что она в идеале как ты и пишешь и стоит своих 275т.р.
На каждый товар своя цена. И любой товар есть покупатель.
Так что желаю удачи в продажи.
А нужны будут Шины, Диски или аксессуары то милости просим )))