Перейти к содержимому

Фото

Продаю Peugeot 206 седан

ПродаюPeugeot 206 седан Пежо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27 ответов в теме

#26 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 16:59

Хм, у моего начальника, который меняет машины максимум через 2,5-3 года пробег не превышает 26-30тыс.(центр-2ая Краснодарская). Наша сотрудница, у которой брали машинку при 19тыс. пробега от работы жила на расстоянии около 2км (если не меньше - сколько там по Ворошиловскому от Садовой до ЦГБ???) и у нас пробег вылился за 3,5 года в 24тыс. (с учётом трёх выездов на моря и по области раз 5-6))) Кто как ездит...)))

А для меня, например, пробег в 60-80тыс. для трёхлетней машины считается великим и заставляет задуматься - как же ёё, бедненькую эксплуатировали...и в хвост и в гриву... :blink:  :rolleyes:

ахаха 60-80тыщ для него великий.

У тестя приора на работе за 4 года 172тыщи. Ну правда машина рабочая лошадка и по командировкам он на ней мотается и каждый день дорога Шахты-Новошахтинск. )))

Не видел машину вашего соседа, но если отдал за 150тыс. - значит она так и стоила))) А наша стоит (на данный момент - 275: состояние авто - вещь стоящая))) А на счёт надёжности и выносливости...за 3,5 года(не считая регулярного ТО) меняли лишь колодки и правую шаровую - резинюшка порвалась - ходовая, мотор - как и когда брали - и сейчас в идеале! Конечно, если сосед таксовал на своей или картоху в погреб тоннами завозил, или на строительство стройматериалы свозил...эт он ещё удачно свою продал...  :D  И кстати, знаю человека, который с Логана пересел на Сида, а с него на Пыжа 408...так вот: Логана вспоминает добрым тихим словом, на 408 - не нарадуется, а о сиде, почему-то как-то без особого распространяется...всегда съезжает на преимущества логана и 408го!!! :good:

По поводу - хэтч&седан - эт вопрос "религии" :)  на мой взгляд у Пыжей попа у хэтчей неказистая, седан - поинтереснее ;) И в багажник у седана много еды поместиться!!! (люблю повеселиться - особенно пожрать) :D

Вообще  - господа и дамы - смотрите на техническое состояние и внешний вид и сразу станет ясно, как машинка эксплуатировалась и сколько стоит... :)

Я с тобой полностью согласен. на все 100% кроме того что 206седан круче хэтча.

Хэтч, это легенда и на него многие и сейчас теребонькают. )))

А вот про седан даже маркетологи Пэжо признали, что это был провал.

Ну, а я то сразу и написал, что твою машину не видел и не знаю. И уверен что она в идеале как ты и пишешь и стоит своих 275т.р.

На каждый товар своя цена. И любой товар есть покупатель.

Так что желаю удачи в продажи.

А нужны будут Шины, Диски или аксессуары то милости просим )))

• 0

#27 Оффлайн   Gregor7

Gregor7

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:37

ооо братуха - это старая байка, как и та что мол для каждого есть своя половинка в смысле жена - и чот я эту половинку ужо запарилсо искать

Перефразируя сказочника Коэльо скажу: не стоит метаться в поисках, иногда достаточно просто посмотреть по сторонам, может счастье (в смысле - Ваша половинка) - рядом :)

• 0

#28 Оффлайн   Gregor7

Gregor7

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:49

ахаха 60-80тыщ для него великий.

У тестя приора на работе за 4 года 172тыщи. Ну правда машина рабочая лошадка и по командировкам он на ней мотается и каждый день дорога Шахты-Новошахтинск. )))

А нужны будут Шины, Диски или аксессуары то милости просим )))

По рабочей машине - это понятно, её для этого и берут, чтобы денюжку зарабатывать, но когда на обычной "городской" такое накатывают))) мы ездим хоть и каждый день, но не на протяжённые расстояния - всё рядом)))

Спасибо, запишу телефончик, когда понадобятся - обратимся :)

• 0

Также с меткой «ПродаюPeugeot, 206, седан, Пежо»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика