Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Солонин и Суворов враги России? Флуд по делу. а не из разряда "сам дурак"!

• Закрыто Тема закрыта
30 ответов в теме

#26 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 10:11

известное дело, Солонин - брехало знатное))

• 2

#27 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 15:20

Известные резуноиды-суворовцы:

Никонов - юзер не поймешь чего, пейсатель научно-популярной направленности. Журнализд, либераст (скорее даже эталон сферического либераста в вакууме), антифеминист, резуноид, толстый тролль. Сторонник легализации веществ, короткоствола и прочих радостей жизни. Автомобилист, люто, бешено ненавидит ГИБДД, религию, коммуняк и народ.

Новодворская- ...

Доброволец - "Доброволец (Livejournal user icon.pngdobrowoletz) — национал-либерал, крокодилист, обладатель ФГМ в терминальной стадии. Фанатичный поклонник генерала Власова и других русских коллаборационистов."(с)

Борис Соколов  — "либераст, ЕРЖ, Резуноид, главный форсёр БДСМ-теории победы над Гитлером, верный падаван Геббельса." (с)

Германыч - "Германыч (ака Гейбарыч, рас.: Димитрий Румянцев) — фошыст, ведущий в ЖЖ бложик Livejournal user icon.pnggermanych, посвящённый теме жизни в проклятом™ Совке. Гоблин для либераствующих фашистов."(с)

Латынина - ...

--------------------------------------

ЗЫ:  Скажи мне кто твой др...

На что-нибудь более конструктивное, кроме набора букв в стиле "чёрной сотни" не способны?

Вы, как я уже говорил, безграмотный дешёвый демагог, не отвечающий за ЛОЖЬ. которую вбрасываете на форум. Более того, будучи пойманным на ЛЖИ, делаете вид, что Вас это не касается.

Вы сутки потратили на выискивание этой мерзости, вместо того, чтобы ответить на простой вопрос:

Вы историю на ходу придумываете? Я попросил Вас указать "откуда дровишки", так Вы ещё дальше полезли в дебри вымысла: какая война? какой голодомор? Вы вообще знаете о Суворове хоть что-то? :suicide:

На одной странице АФ я дважды поймал Вас на грубой и грязной лжи! Далее считаю общение с Вами невозможным, мне с Вами общаться противно, поэтому я прошу модераторов эту тему закрыть!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#28 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 16:17

Вы сутки потратили на выискивание этой мерзости, вместо того, чтобы ответить на простой вопрос:

Делать больше нечего, как сутками тут сидеть, выискивать ...

прочтите хоть что-то из написанного Солониным, например "22 июня" Найдите там хоть одно слово против СССР. Он пишет о том, что Сталин, стремясь к развитию и расширению СССР, понимая, что война с Германией неизбежна, готовил свою войну и Гитлер просто оказался быстрее, нанеся превентивный удар, который застал нашу армию, изготовившейся к наступлению, на неподготовленных к обороне позициях и на марше.

В чём клевета на СССР?

Откровенная русофобия, антисталинизм и антисоветизм. Т.е. против СССР ибо другой "страны" (альтернативы) не было и не могло быть. Для не космополитов, и не "иванов, не помнящих родства", это всё - родина предков.

"22 июня ... " от М Солонина - факты, вроде бы верные (почти), а вот выводы вывернуты на изнанку. Чувствуется политический заказ ...от чубайсовых либеральных историков, "вбивающих гвозди в крышку гроба коммунизма"(с)

Раньше, на Руси, подобное называлось "ересью жидовствующих". Сейчас - исторический ревизионизм.

Ещё раз напомню, 32 российских издательства отказались печатать Солонина. И только на западной Украине (ПОЧЕМУ-ТО) Солонин "вышел в свет и поднялся". И не случайно эта тема там так бурно была воспринята. 

И связь с нынешними событиями на Украине очевидна. Аналогичная тема - жертвы затопление Запорожской ГЭС --> ВО "Свобода" Тягнибок (русофобия,антисталинизм, антисоветизм).

Тему можно было бы и закрыть, ибо для Вас цитаты и цитирование - это не о чём. Но, несомненно, она не раз ещё всплывёт, ибо на этих псевдо-историках воспитана часть поколения.

А как говаривал один мудрый еврей, совсем не обязательно завоёвывать страну, достаточно воспитать одно-два поколения в соответствующем духе.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#29 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 436 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 16:42

У суворова много интересных мыслей. В свое время много его читал и с его подачи много других книг на эту тему. Хотя в фактах он лжец, как правило.
Если отвечать на вопрос в заголовке, то враг однозначно. Потому что он преподносит Сталина и наших дедов как агрессоров, которые "немного лоханулись" и не успели. А по факту собирались воевать на чужой территории отразив агрессию, вообщем-то так и получилось правда большой ценой.
Зы. Тс указал без флуда, давайте оскорбления потрем.
  • 2

#30 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 17:29

Делать больше нечего, как сутками тут сидеть, выискивать ...

Откровенная русофобия, антисталинизм и антисоветизм. Т.е. против СССР ибо другой "страны" (альтернативы) не было и не могло быть. Для не космополитов, и не "иванов, не помнящих родства", это всё - родина предков.

"22 июня ... " от М Солонина - факты, вроде бы верные (почти), а вот выводы вывернуты на изнанку. Чувствуется политический заказ ...от чубайсовых либеральных историков, "вбивающих гвозди в крышку гроба коммунизма"(с)

Раньше, на Руси, подобное называлось "ересью жидовствующих". Сейчас - исторический ревизионизм.

Ещё раз напомню, 32 российских издательства отказались печатать Солонина. И только на западной Украине (ПОЧЕМУ-ТО) Солонин "вышел в свет и поднялся". И не случайно эта тема там так бурно была воспринята. 

И связь с нынешними событиями на Украине очевидна. Аналогичная тема - жертвы затопление Запорожской ГЭС --> ВО "Свобода" Тягнибок (русофобия,антисталинизм, антисоветизм).

Тему можно было бы и закрыть, ибо для Вас цитаты и цитирование - это не о чём. Но, несомненно, она не раз ещё всплывёт, ибо на этих псевдо-историках воспитана часть поколения.

А как говаривал один мудрый еврей, совсем не обязательно завоёвывать страну, достаточно воспитать одно-два поколения в соответствующем духе.

Вы, как я уже говорил, безграмотный дешёвый демагог, не отвечающий за ЛОЖЬ. которую вбрасываете на форум. Более того, будучи пойманным на ЛЖИ, делаете вид, что Вас это не касается.

На одной странице АФ я дважды поймал Вас на грубой и грязной лжи! Далее считаю общение с Вами невозможным, мне с Вами общаться противно, поэтому я прошу модераторов эту тему закрыть!

Я Вам  уже ответил раз и навсегда!

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#31 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 19:58

Я Вам  уже ответил раз и навсегда!

Из разряда - "сам дурак!" Либеральчики, они такие ...

Грязная ложь? Там даже "сам дурак" поймёт, что это была ошибка, опечатка ... перепутал персонажа с его автором.

Не велика та "беда", в сравнении с :  

"16 апреля 2011 года в эфире радиостанции Эхо Москвы Марк Солонин извинился перед своими читателями за указанное в его книге «На мирно спящих аэродромах…» количество боевых вылетов советской авиации в первые три месяца войны" (с) Вики

То, что извинился на радио, просто не услышат или забудут. А книга, есть книга.

Или это "жидовский номер"? Солонин - мишлинг, не так ли?

А ведь именно с этой книженции и начался разговор ...

В целом, суммируя ежемесячные потери люфтваффе на Восточном фронте в 1943 году, мы получаем цифру в 3934 самолёта, потеря которых признана противником. С другой стороны, по подсчётам советского командования, в 1943 году было уничтожено около 21 тыс. вражеских самолётов, в том числе 12,6 тыс. в воздушных боях. Да уж……..( Марк Солонин “На мирно спящих аэродромах……”, Москва, 2007 год, стр. 142-144). 

========

ЗЫ: Выходит так, что Вы влезли в разговор, с пеной у рта, а факты-то против ... пены Вашей.

Можно было бы и голосовалку составить в теме ... и убедиться в бесполезности Вашего пеновыделения, ибо далеко не все согласны с Вашей точкой зрения

Изменено: sergbsvn, 18.05.2014 - 20:12

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика