Доброго времени суток!
я так понял, что место службы - Халтуринский... дэцл протормозили.. на пару и кошку - было приемлемо... но - поздняк метаться. сняли.
Опубликовано 28.05.2014 - 15:51
Доброго времени суток!
я так понял, что место службы - Халтуринский... дэцл протормозили.. на пару и кошку - было приемлемо... но - поздняк метаться. сняли.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 28.05.2014 - 15:56
Я видела Ваше объявление, 17кв маловато будет)
Опубликовано 28.05.2014 - 15:56
Вывод следующий, все, имеющие домашних животных, живут в гадюшниках.....
нет. но не пустил бы в ремонт)))все, не все - эксцессы случаются))
Опубликовано 28.05.2014 - 15:58
Я видела Ваше объявление, 17кв маловато будет)
я б так не сказал, но всё равно - поздно.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 28.05.2014 - 19:40
могу пригласить в гости, посмотрите на нормальных людей с ухоженным, стерилизованным, дрессированным животным.
Моя хозяйка живет с нами рядом в одном тамбуре в соседней квартире. Обои у нас новые. Претензий к нам и кошатине нет. Тем более с Краснодара мы переехали со своей квартиры, где хотели жить долго и счастливо, сделали ремонт, дорогие обои и т.д. Кошку воспитали тапком по морде во избежание материальных потерь)))) Иначе летела бы она у меня с 14-го этажа без парашюта (шутка, у бабушки в деревне жила бы).
Это я конечно не только в Ваш адрес написала, я в общем народу рассказываю.
Я, пока сдавал в этом году квартиру, таких историй наслушался десятками. И хоть бы один честно сказал: "Это же животное, хоть и дрессированное, но все равно оно может иногда нассать/насрать в неположенном месте, а если башню переклинит то и подрать мебель/обои!".
Вывод следующий, все, имеющие домашних животных, живут в гадюшниках.....
Вывод неправильный: имеющие животных в своей квартире за ними следят: вовремя убирают и дают 3,14зды за порчу своего имущества.
А съемная хата - она же "чужая", чего ее жалеть то?
Подчеркиваю: проверено на собственной квартире.
Опубликовано 28.05.2014 - 20:56
Товарищ кошку как-то завёл, вернее жена. Через полгода отдали родне.Вывод следующий, все, имеющие домашних животных, живут в гадюшниках.....
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 28.05.2014 - 20:58
Товарищ кошку как-то завёл, вернее жена. Через полгода отдали родне.
Так говорит еще год шерсть в борще вылавливал.
ну видимо жена плохая хозяйка была)
Опубликовано 28.05.2014 - 21:23
ну видимо жена плохая хозяйка была)
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 28.05.2014 - 21:50
Опубликовано 28.05.2014 - 21:52
У меня ставили в счет оплаты. Они же были инициаторами установки.
Опубликовано 28.05.2014 - 22:40
Квартиры с запрашиваемыми требованиями в центре , сдаются 23-25 +коммуналка , без особого напряга и кошек ,это именно в свежих домах с хорошим ремонтом , так что вам лучше никуда не съезжать
Изменено: Master of puppets, 28.05.2014 - 22:40
Опубликовано 28.05.2014 - 23:08
Опубликовано 28.05.2014 - 23:13
Он поднимается уже в августе, когда вывешивают списки зачисленнных
Опубликовано 28.05.2014 - 23:21
Он поднимается уже в августе, когда вывешивают списки зачисленнных
Опубликовано 28.05.2014 - 23:47
....так что вам лучше никуда не съезжать
Опубликовано 29.05.2014 - 07:25
от...пейсателЯ, и борщи приплели и сплит - сложная техника, и с центра уже выгоняете
Значицца так!!!
Давайте вспомним, что на самом деле люди гадят так, что пылесосом не отделаешься) Ломают мебель, двери, топят соседей, не платят за коммуналку, можно продолжить до бесконечности.
Я только в Краснодаре пустила пару молодую, как девушка квартиранта решила бросить и на последок хлопнула дверью, а она сломалась. Дверь блин весит около 200-т кг, бронированная, с кучей замков и электроники((( Остался квартирант там один (с котом). Кот нормально себя ведет, а вот квартирант закоптил печку, перестал вовремя платить за коммунальные.
Думаю поеду в отпуск и на квартире оставлю тока его кота
Опубликовано 14.07.2014 - 20:11
Начинаю искать жилье активно. Договор по настоящему месту жительства подходит к концу и его продлять либо на год, либо с'езжать. т.к. я ппц честная, пришлось сказать, что готова продлить на 3 месяца. после чего на сборы нам дали месяц В общем география поисков расширяется, просьба одна - чистая квартира/дом с кучей шкафов и нормальным ремонтом.
Опубликовано 14.07.2014 - 20:55
Опубликовано 14.07.2014 - 21:07
животных нам не надо , да и по цене у меня дороже
хотя если по цене устроит , залог за имущество оставят перепишем там все перефотографируем , можно рассмотреть
Изменено: Master of puppets, 14.07.2014 - 21:09
Опубликовано 14.07.2014 - 21:51
цена устроит не более 20с к.у. залог за имущество либо за последний месяц приемлемо)
Опубликовано 14.07.2014 - 22:28
10 лет назад стояла такая проблема. решили не переездом,ибо это катастрофа ,а покупкой мобильного кондиционера. отработал отлично года три.до сих пор пылится. что касается котикаф-все съёмные квап=ртиры в прошлом были повреждены.т.к. кот он может даже точить когти о когтеточку,но где то прогнуться-потянуться о стеночку, об уголок.
Опубликовано 15.07.2014 - 08:17
На самом деле вопрос уже даже не в кондере. Муж озаботился сокращением расходов.
Я же считаю, что если жилье будет по такой же цене, но в пределах пешком до работы - это и есть экономия и денег, и времени.
Я на прошлой неделе смотрела пару квартир/домиков. Пребываю в тихом ужасе. Пересмотрела свои требования))) Это ппц, товарищи. Шо тока не сдают Потом в догонку звонят и просят сделать ремонт
К вопросу о котах. Я писала, что ищу квартиру неторопливо по причине необходимости отъезда в Краснодар в отпуск. Когда мы приехали, наш квартирант с котом съехали из-за финансовых трудностей и смены места жительства (укатил на побережье, кота - маме). Так вот, следов кошака не было, зато мы отдраивали сан.технику, красили стены, меняли краны, ремонтировали засорившийся слив, сломанные двери, залитый балкон заново отштукатурили, отшпатлевали, наклеили обои. Итог - испорченный отпуск и потраченные отпускные((( Человек прожил всего 9 месяцев!
Я это к тому, что ни в одном месте не было видно следов деятельности животного! Срач человека вышел почти в полтос.
И если еще кто-то тут скажет, что коты дерут мебель, писают и какают в неположенном месте, притащу к себе на чай/кофе/коньяк и заставлю осмотреть все под лупой и написать тут отчет с приложением фото/видео материалов!!!
ЗЫ: сорри за много слов, накипело)
Опубликовано 15.07.2014 - 08:34
максимум что могу сделать 23+коммуналка , а так удачных поисков )
Опубликовано 16.07.2014 - 08:07
Квартиру нашли. Правда не там, где искали и без кондера Зато абсолютно новую, с новой техникой, окна на 2 стороны (будет прохладно), двушка. Муш доволен аки слон)
Тему можно закрывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых