Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

урегулирование разногласий между ЧАО и Georgik

• Закрыто Тема закрыта
82 ответов в теме

#26 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 110 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 16:12

Поэтому я и не пользуюсь услугами неизвестных мне людей, а тем более сервисами.

Как ни прискорбно, только единицы имеют смелость признать свои косяки. И Георгий из их числа. Но все его предложения по решению проблемы считаю для себя неприемлемыми, поскольку удобны только для него.

щас вообще окажется что винда просрала дрова на картридер, но в черный список уже занесли.

а он вообще работал до этого? то что жоржик не осуществляет доставку - это исключительно твои проблемы. И то что ты обратился в мастерскую в другой конец города - это тоже твои проблемы, тебя никто не заставлял. Он согласился все посмотреть и исправить возможно свой косяк - что еще надо? Ты когда товар принимал чем смотрел? какой факт что ты его опять не залил или не сломал?  

Проверять надо было сразу. вот и возьми себе на заметку.

Изменено: A.Sushkov, 29.05.2014 - 16:18

• 5

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#27 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.05.2014 - 16:25

Меня, как потребителя платной услуги, отдавшему ноутбук в ремонт с озвученной проблемой, мало интересует истинная причина неработающего картридера - неподключён или незачищен разъём. Я считаю, что это у мастера должна болеть голова, как с минимальными затратами для себя и неудобствами для клиента устранить косяк.

УзнаЮ автофорум с его двойными стандартами и нежеланием некоторых юзверов вчитываться в написанное.

Есть ещё вариант, что контакты внутри картридера окислились и при проверке мастером, карта включалась... пару дней полежал ноут и всё, конец... имхо, ехать мастеру к тебе, забирать ноут, потом ехать обратно - это перебор... ты не проверил сразу картридер - так что вероятную неисправность надо сообща разбирать...

ПС Мастерскую к тебе он привезти не может... разбирать у тебя на столе - потеряется винтик - ты же и будешь возмущатся... разбирать его сразу когда ты привезёшь - вероятно просто нет места, ввиду потокового ремонта... освобождать место и сидеть ждать пока ты приедешь? - случайности разные бывают...
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#28 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 16:26

Проверять надо было сразу. вот и возьми себе на заметку.

Когда забирал проверил ридер , если нет то и твоя вина в этом есть. А если при приемке упустил, придется ехать и везти. так будет по честному.

Изменено: Пименов Максим, 29.05.2014 - 16:28

• 0

#29 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 110 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 16:27

Есть ещё вариант, что контакты внутри картридера окислились и при проверке мастером, карта включалась... пару дней полежал ноут и всё, конец... имхо, ехать мастеру к тебе, забирать ноут, потом ехать обратно - это перебор... ты не проверил сразу картридер - так что вероятную неисправность надо сообща разбирать...

ладно бы еще сказал, обратно привези как сделаешь, а так да, перебор просто нет слов.

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#30 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 453 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 16:28

Я б на месте Джоржика вернул деньги ,потраченное время Чао сэкономил и как клиента забыть .
  • 8

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#31 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 110 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 16:32

Я б на месте Джоржика вернул деньги ,потраченное время Чао сэкономил и как клиента забыть .

да с каких х--в, клавиатура новая робит. На нее потрачены время, деньги, материалы.

В общем предлагаю тему почистить, включая пост ЧАО, т.к. косяк незначителен, чтобы заносить и обсуждать это в черном списке.

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#32 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 16:36

УзнаЮ автофорум с его двойными стандартами и нежеланием некоторых юзверов вчитываться в написанное.
А почему нет? Почему ВАМ61, когда забыл отдать мне болты крепления защиты, в течении дня по собственному желанию подвёз их туда, где был я? Почему я, когда один форумчанин заметил брак на фасаде, не сказал, чтоб он сам привёз его мне, а я посмотрю, что с ним можно сделать? Вместо этого съездил на другой конец города с сумкой полной инструмента. И всё равно пришлось забирать, а позже заново ехать устанавливать. И кто ещё зажрался?? :nevsosal:

Ты при приемке косяк заметил или когда домой приехал??
Вот тебе и разница в ситуации с БАМ и с Жоржиком.
Надо было все на месте проверять.
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#33 Оффлайн   PSE

PSE

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 17:15

Не могу согласиться с тем, что Георгия внесли в чёрный список , тем более, что его вина пока не доказана.

Как мне показалось,  он не из тех, кого называют - "рвачами", а вполне адекватный человек.

Я привозил ему бошевскую зарядку, которая не заряжала,  которую он проверил и вернул не взяв денег, (как выяснилось, причина была не в ней)

ЧАО  Во первых не торопись с выводами, а во вторых, если бы Георгий первый раз приехал бы к тебе за ноутом а потом привёз его - за отдельную плату, или включил бы доставку в стоимость ремонта, тогда ты обоснованно требовал бы повторной процедуры, а так, о чём может быть разговор...

Т

• 0

#34 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 17:35

ладно бы еще сказал, обратно привези как сделаешь, а так да, перебор просто нет слов.

В личке было сообщение: "Привози, выкрою время посмотрю, на следующий день заберёшь." С какой стороны перебор?

Ты при приемке косяк заметил или когда домой приехал??
Вот тебе и разница в ситуации с БАМ и с Жоржиком.
Надо было все на месте проверять.

И в тот, и в этот раз заметил дома. Разницу оценил.

Да, мой косяк, что не проверил картридер. Да и комп при приемке не принимал, поскольку это было далеко не первое обращение к Георгию по поводу ремонта техники. Сообщение, что всё работает и всё отлично расслабило. Впредь буду внимательней.

Отпадает. До обращения к Георгию с месяц, если не больше, пользовались внешней клавиатурой. И пользовались бы дальше, если б не глюки ввода текста.

да с каких х--в, клавиатура новая робит. На нее потрачены время, деньги, материалы.

Полностью согласен.

Новая клавиатура радует, стоимость замены была со мной согласована. Кроме нерабочего картридера всё устраивает. Не устраивают условия восстановления работы картридера, предложенные Георгием.

Цена внешнего картридера 100р. Уже бы давно купил. Но это ноут жены, а на моём всё работает без проблем. Так что переживём как-нибудь. :)

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#35 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 17:45

Цена внешнего картридера 100р. Уже бы давно купил. Но это ноут жены, а на моём всё работает без проблем. Так что переживём как-нибудь. :)

так цена вопроса 100р? и из-за этих копеек такая буря в стакане? да...

• 1

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#36 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 18:10

Скажу и я слово за Жоржика, много чего приходилось ремонтировать, он сам и запчасти заказывал, при чем на убитый ребенком фотик по инету, а не втридорого с магазина, да и делал то, что другие забраковали окончательно. Деньги за ремонт берет символические, по крайней мере мне дешевле не приходилось найти.
  • 5
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#37 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 18:17

В общем, предлагаю создать отдельную тему- А место ли Georgik в черном списке?)))

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#38 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 18:22

так цена вопроса 100р?

Цена вопроса чего?

это серьезные деньги, стоило развести срач на форуме.

А что в твоём понимании срач и кто его развёл?

Скажу и я слово за Жоржика, много чего приходилось ремонтировать, он сам и запчасти заказывал, при чем на убитый ребенком фотик по инету, а не втридорого с магазина, да и делал то, что другие забраковали окончательно. Деньги за ремонт берет символические, по крайней мере мне дешевле не приходилось найти.

Мне тоже. Но "взявши слово держи".

В общем, предлагаю создать отдельную тему- А место ли Georgik в черном списке?)))

Не место. Но более подходящей темы на тот момент не нашёл.

В любом случае, форумчане, как и я, уже поняли, что не стОит никому доверять безоглядно.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#39 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 18:28

уже поняли, что не стОит никому доверять безоглядно.

вообще это чуть ли не основа основ. но причем тут доверие, косяк и его исправление? 

Изменено: green eyes, 29.05.2014 - 18:31

• 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#40 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 18:34

В любом случае я больше никогда не обращусь к Георгию. Тем более, что после очередного его предложения привезти ноут к нему на восстановление он тут же удалил разговор.

Поддержка общественности горы сворачивает.

вообще это чуть ли не основа основ. но причем тут доверие, косяк и его исправление? 

Я после не одного ремонта доверился на слова, что всё работает.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#41 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 19:31

Кстати, прошу всех особо остроумных внимательно перечитать всю переписку, прежде чем вырывать отдельные фразы из контекста. А модератора, затеявшего данную тему, оставаться верным себе и держать всех, и себя в том числе, в рамках, которые задал с первого поста.

Тоже самое относится к основателю форума, который в 27-м посте грозился "отмодерячить", а на деле...

Всё меньше вокруг меня людей, отвечающих за свои слова. :( Слово - пшик. А ведь многие на этом форуме знают друг друга лично.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#42 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 19:48

Мне кажется, что "случай" обмусоливается непропорционально своему масштабу. Да, все мы ошибаемся и иногда от этого бывают кому-то неудобства, но важней, как мне кажется, понимание между сторонами и поиск выхода из ситуации, нежели зацикливание на деталях и раздувание из этого срача. Тем более, что форсмажоры при устно-договорных купле-продаже услуги данный момент никак не оговорен был заранее. Да, обидно. Другой раз следует обращаться в официальный сервис с договором, лицензией и сертификатом. Но не думаю, что в похожих условиях встречное движение со стороны другого продавца услуги было какое-то иное, нежели с Джорджиком.

По мне так оч вменяемый парень и его предложение по устранению ошибки вполне адекватно выглядит. Непонятно, что он должен сделать, чтобы этот мутный поток остановлся наконец?-))))

• 16

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#43 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 847 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 19:49

это серьезные деньги, стоило развести срач на форуме.

Требования вселенской справедливости от всех -характерная черта

По мне так оч вменяемый парень и его предложение по устранению ошибки вполне адекватно выглядит. Непонятно, что он должен сделать, чтобы этот мутный поток остановлся наконец?-))))

Приползти на коленях с новым буком :-)
  • 3

#44 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 19:53

так цена вопроса 100р? и из-за этих копеек такая буря в стакане? да...

Каков человек, такова и созданная им... буря.  :)

Изменено: Дмитриевич, 29.05.2014 - 19:55

• 4

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#45 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 19:54

Если во время сдачи в ремонт неисправность картридера не указывалась, то какой тут может быть базар. Картридер мог не работать до залива ноутбука, мог перестать работать после залива. А может он работал после ремонта, но его сломали, а теперь пытаются отремонтировать за так. Как на самом деле, мы уже не узнаем. Покажите, в каком сервисе бесплатно привозят и увозят ноутбуки? Чтобы решить этот вопрос, нужно отвести его в ремонт, а не писать здесь повесть "Как меня через болт кинули".

• 5

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#46 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 19:57

не удержусь от комментария - когда я косячу при ремонте кулера, то на переделку все равно кулер привозят ко мне.

потому что я всю мастерскую не перевезу к "пострадавшему".

я понимаю твоё негодование, но решение, предложенное Georgik - вполне адекватное.

а прыгать от радости, что накосячил и надо переделывать мало кто в состоянии)))))

• 2

#47 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 20:01

...По мне так оч вменяемый парень и его предложение по устранению ошибки вполне адекватно выглядит. Непонятно, что он должен сделать, чтобы этот мутный поток остановлся наконец?-))))

Он должен никогда не заказывать мебель у того, кто не умеет чертить.  :)

...Всё меньше вокруг меня людей, отвечающих за свои слова. :(

Зеркало... очень интересный предмет...  :rolleyes:

• 0

#48 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 20:08

Жоржику сказать ЧАО -чао и забыть про него как про неадеквата. Жоржика с черного списка удалить, весь этот бред стереть нафик.
З.ы. Жоржика лично не знаю,но его советы и некоторые посты очень мне помогли.
  • 6

#49 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 20:11

не надо фанатизма.

• 1

#50 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 20:20

Жоржику сказать ЧАО -чао и забыть про него как про неадеквата. Жоржика с черного списка удалить, весь этот бред стереть нафик.

+1

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика