Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ищется место для отдыха на берегу Дона.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34 ответов в теме

#26 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 17:26

Главное, чтобы там было куда забросить фидер... :)

Фи́дер (англ. feeder от feed — питать) — передающая линия, устройство, по которому осуществляется направленное распространение электромагнитных волн от источника к потребителю (например, к антенне). Термин «фидер» в основном используют, когда говорят о приемо-передающих трактах в радиотехнике.

Фидер — электрическая цепь и вспомогательные устройства, с помощью которых энергия радиочастотного сигнала подводится от радиопередатчика к антенне или от антенны к радиоприемнику.

4G надеешься поймать? :-) Ну не знаю... но бычки утром ловятся. на крайняк - вдоль берега заборов нет - сходишь на другую базу :-)
  • 0

За связь без брака!

#27 Оффлайн   VolDeMort

VolDeMort

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 691 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2014 - 11:33

Фи́дер (англ. feeder от feed — питать) — передающая линия, устройство, по которому осуществляется направленное распространение электромагнитных волн от источника к потребителю (например, к антенне). Термин «фидер» в основном используют, когда говорят о приемо-передающих трактах в радиотехнике.

Фидер — электрическая цепь и вспомогательные устройства, с помощью которых энергия радиочастотного сигнала подводится от радиопередатчика к антенне или от антенны к радиоприемнику.

4G надеешься поймать? :-) Ну не знаю... но бычки утром ловятся. на крайняк - вдоль берега заборов нет - сходишь на другую базу :-)

Фи́дер (англ. feeder) — английская рыболовная донная снасть, а также способ ловли рыбы этой снастью.

Фидер — снасть с кормушкой (англ. «to feed» — «кормить»), рассчитанная на ловлю со дна с постоянным прикармливанием места ловли. Периодичность перезаброса — от 3 до 15 минут. За это время прикормка должна покинуть кормушку, — небольшая часть будет съедена рыбой, оставшаяся часть распространится по дну, создавая так называемое пятно прикорма.

Основным отличием фидерного удилища является наличие большого числа колец (до 20), а также тонкой и мягкой вершинки, которая и является главным определителем поклёвки.

• 0

5315a2acee653.gif

#28 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2014 - 11:39

Фидерасты!!
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#29 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 065 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2014 - 12:52

Ехай в Усть-Донецк. Там куча мест классных хоть на Донце, хоть на Дону.
А я в Каныгин на недельку еду! :)
  • 0

#30 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2014 - 13:28

Фидерасты!!

Даже оспаривать не буду! :stol:

Ехай в Усть-Донецк. Там куча мест классных хоть на Донце, хоть на Дону.
А я в Каныгин на недельку еду! :)

А где в Усть-Донецке? Тыкните на карте, плиз!

А в Коныгине как с рыбалкой-природой?

Прикалываетесь? Или реально не рыбак?

Изменено: REZZO, 5.06.2014 - 13:45

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#31 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 065 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2014 - 15:09

А где в Усть-Донецке? Тыкните на карте, плиз!

А в Коныгине как с рыбалкой-природой?

Да там так не ткнешь... искать надо. До берега можно добраться и через Усть-Донецк и через Кочетовку. 

Но желательно заранее - разгребают быстро места на выхах. 

Саня Сушков тему создавал, я там фотки выкладывал с побережья - чета найти не могу. 

В Каныгине супер и природа и рыбалка. Ток там все побережье где мы обитаем типа частного... Вправо-влево вроде не плохие места, но толком не рассматривал. 

Короче вот - прям на повороте... 

http://maps.yandex.ru/-/CVruYBLi

Изменено: Стас, 5.06.2014 - 15:10

• 0

#32 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2014 - 15:14

А че там в каныгине еще чет ловится , он же зарастал писец как, или в самом  дону ловить

• 0

#33 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2014 - 15:18

Да там так не ткнешь... искать надо. До берега можно добраться и через Усть-Донецк и через Кочетовку. 

Но желательно заранее - разгребают быстро места на выхах. 

Саня Сушков тему создавал, я там фотки выкладывал с побережья - чета найти не могу. 

В Каныгине супер и природа и рыбалка. Ток там все побережье где мы обитаем типа частного... Вправо-влево вроде не плохие места, но толком не рассматривал. 

Короче вот - прям на повороте... 

http://maps.yandex.ru/-/CVruYBLi

Так о тож! На будущее разведку проведёте?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#34 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2014 - 15:39

Я с Вас ржу, на багаевские базы на рыбалку?))) Да там летом одни синеболы с новочека малолетние приезжают и моросят всю ночь, сами только за этим туда и ездили)))

• 0

#35 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 529 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2014 - 15:46

Тогда уж сразу за Вешенскую, на Лебяжий. Вот где и красота, и рыба...но на праздники и там будет народу, как в Багаевке...

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика