Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:50

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 20:48
На батайском кольце
это где батайское кольцо?
в том в том, на змеевки да, прям около дороги, но типа крытый.
Думаю это для шалыка не самое смертельноев нашем городе (стране)
раньше часто там брали, достаточно не плохо и почти всегда есть готовый и теплый т.е. не залеживается.
Сейчас облюбовал на Северном\беляево 7,забигаловка для местных выпивах, но шашлык не плохой.
топик стртеру: Из баранины в ростове и не на левом, врятли будет вкусный.
так я про баранину не слова ни говорил)
на театральном, на против ауди центра, есть шашлычний мир помоему, насчет баранины незнаю не спрашивали, а вот свинка и грибочки с картошечкой там славные!
а посидеть там есть где или только на вынос?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 20:55

Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 20:55
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2010 - 21:35
из барашки там шашлык высший! там даже козье мясо делают был там правда давненько прошлой зимой, может изменилось всес каких пор там вкусный шашлык? там дорого и пафосно ,а мясо - бээээ.
еще барашку прикольно делают в забегаловке на рынке где овощи, фрукты продают на выезде из Ростова в сторону Аксая, сабирабад по моему называется.
Изменено: greycom, 1.10.2010 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 12:15
Многие в топике рекомендуют точку на Дворце Спорта - а где именно - если не трудно могете точкой на яндекс.карту поставить? Заранее спасибы
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 12:28
тоже слышал положительные отзывы про это место. только про свининкуеще барашку прикольно делают в забегаловке на рынке где овощи, фрукты продают на выезде из Ростова в сторону Аксая, сабирабад по моему называется.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 12:43

В Ростове редко брал, в основном на левбердоне. Пару раз брал в Шашлычном мире на Северном.
Первый раз очень понравилась корейка из свинины, но вот свинное и баранье филе было на троечку.
Второй раз там же брали свинью - уже получилось на четверочку (я бы сказал так - вкусно, но ничего выдающегося).
Насчет Дворца Спорта я запомнил, в след раз попробую обязательно

ЗЫ. Интересуют отзывы о шашлычном мире на театральном? А то мне близко. Как там с ценами и мясом?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 21:07
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 08:16
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 13:12
за полчаса сготовили под заказ 4 кг свинины (700 р - кг). Баранина соответственно 850 рупелей.
кому интересно - для контакта их сотовый 89525828633
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 00:01
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 21:22
цена 700р/кг шашлык из свиного филе (750р корейка и 800/900р баранина)
доставка вышла чуть более 200р (доставляют каким-то такси)
общение персонала(девушка на приеме заказа и таксист-курьер) вежливое и приятное
пунктуальность доставки - привезли за 20мин до назначенного времени
шашлык горячий, хорошо упакован, даже чек выдали
По вкусу - на пятерочку (правда я не гурман), мясо почти без жира, не жилистое.
В общем все понравилось (ожидал от наших кафе какого-нибудь подвоха по доставке или качеству мяса).
З.Ы. зачем же столько съел, завтра рано вставать..
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 21:46
Вкусный шашлык это шашлык приготовленный самостоятельно, из самостоятельно купленного свежего мяса, желательно убитой в этотже день свиньи и выпатрашенной, ну на крайняк несколько дней назад. Способ мариновки не играет роли, главное чтобы она была. Хорошее свежее мясо ни каким маринадом не испортиш, тимболее что достаточно на 2-3 часа замариновать и можно жарить.
С приготовлением тоже не все так просто, важно чтобы дерево было а не уги из окея, желательно береза или плодовых пород. И шашлык нужно все время переворачивать, тогда он будет мягким а не згоревше сырым , промариннованым внутри...
Экономически не выходно жарить из свежей свенины, особенно из шейки, по этому никто и не делает, не напосешся ее да и цена будет очень большой. Все у нас жарят из заморозки, по другому никак, весь секрет вашего так называемого вкуса в маринаде....
У самого отец работал на мясокомбинате, так что разницу между мясом свежим и старым, не говоря уже про синтетическую заморозку отличаю наура. Но даже из заморозки можно приготовить вкусно. Например езжу отдыхать в дагомыс, там знакомый шашлычник, когда хочеться шашлыка прихожу к нему, говорю чтоб сделал пару шампурчиков, потом стою и жарю сам, мясо заморозка, потом кусочки которые мне понравились, забираю, так вот в том году меня уже пару раз просили пожарить шашлык.... По той причине что для себя всегда будет лучьше, и даже те кус3очки которые я забраковал, получаються вкуснее чем у шашлычника работающего 10 лет. В том году мама приехала за неделю до конца отдыха и ее дернуло привезти мясо, чтото с холодильником было. Так после этого шашлыка шашлык до концп отдыха не ели.
А шалык и баранины это как жаренные на костре кости дохлого ишака, ни мяса не вкуса и хрен прожуеш. Единственное что было сьедобно это с убитого маленького барашка, приготовленного тутже, но все равно суховато получилось. То что продают у нас это так для понтов.
Изменено: gecube, 17.06.2011 - 21:49
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 22:09
Всегда брал шашлык в "Казачьем Хуторе" на левом берегу, все нравилось. Но сегодня заказал с доставкой в "Шашлычном мире"(на Королева), т.к. без машины до хутора добираться проблематично.
цена 700р/кг шашлык из свиного филе (750р корейка и 800/900р баранина)
доставка вышла чуть более 200р (доставляют каким-то такси)
общение персонала(девушка на приеме заказа и таксист-курьер) вежливое и приятное
пунктуальность доставки - привезли за 20мин до назначенного времени
шашлык горячий, хорошо упакован, даже чек выдали
По вкусу - на пятерочку (правда я не гурман), мясо почти без жира, не жилистое.
В общем все понравилось (ожидал от наших кафе какого-нибудь подвоха по доставке или качеству мяса).
З.Ы. зачем же столько съел, завтра рано вставать..
телефоны подскажи )
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 22:26
Это точно, зачем нам нужна дорогая баранинаА шалык и баранины это как жаренные на костре кости дохлого ишака, ни мяса не вкуса и хрен прожуеш. Единственное что было сьедобно это с убитого маленького барашка, приготовленного тутже, но все равно суховато получилось. То что продают у нас это так для понтов.

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:45
В чалтыре вообше все несьедобное что ел, бывал во многих кафе, по работе, снимаю на фото и тд. Ну нет вкусного шашлыка и все!
имхо, в медее самый убойный шашлык, а "сочник" - вообще откровение, так что, непонятно

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2011 - 08:11
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2011 - 09:49
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 10:31
Ну разве можно с таким самолюбованием нести чистейший бред и так собой любоваться? Папа на мясокомбинате работал? То есть папа ВОРовал свеженькое мясцо?(только не рассказывай мне про пайки...как будто я на мясокомбинате не работал) А на базаре ты свидетельство о смерти свиньи требуешь? Или на вид заморозку от разморозки отличаешь? Эх не повезло ж тебе по жизни! Ну не режут баранов на РМКВкусного шашлыка в ростове нет, ..... Ну нет вкусного шашлыка и все!
Вкусный шашлык это шашлык .... из самостоятельно .... убитой в этотже день свиньи и выпатрашенной, ....
С приготовлением тоже не все так просто, важно чтобы дерево было а не уги из окея, желательно береза или плодовых пород. И шашлык нужно все время переворачивать, тогда он будет мягким а не згоревше сырым , промариннованым внутри...
У самого отец работал на мясокомбинате, так что разницу между мясом свежим и старым, не говоря уже про синтетическую заморозку отличаю наура. Но даже из заморозки можно приготовить вкусно.
А шалык и баранины это как жаренные на костре кости дохлого ишака, ни мяса не вкуса и хрен прожуеш.

P.S. Кстати свиней не потрошат (не веришь мне спроси у папы) и готов замазать, что березовых углей от сосновых не говоря уже о дубовых и плодовых ты не отличишь в принципе так же как и шашлык из замороженного мяса от шашлыка из свежего.

Ну это ж надо? Теперь про дагомыс! Ну и себя лично! Я уж лучше на заморозку поведусь, чем в том же Сочи ну или там Адлере на базаре брать свежее мясо!

Я всегда подозревал, что дома он готовить не умеет.На сходках, у Толяна. Адреса варьируются....

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 11:02
Вообще то вопрос был как ба про "ростовский шишлик"?кому не лень прокатиться 60 км от РнД, то - ....
P.S. Но если расширить географию то мне в Пешково страусиный шашлык понравился.

P.P.S. Думаю и gecube(ику) понравится, без косточки раз! на акации два! и страусы неподалёку свеженезамороженные бегают......

Изменено: Эрик Картман, 20.06.2011 - 11:03
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Также с меткой «шашлык»
Большая флудерская →
Хобби →
Готовим шашлыкАвтор: monstersales • Дата: 3.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Распродажа продолжается или подарки-передарки ))))Автор: Сергей Александрович • Дата: 6.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
мангал или барбекю?Автор: xpirex • Дата: 13.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Мероприятия →
Список имён для изготовления бейджей на весеннюю схоТкуАвтор: Arpi • Дата: 18.09.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых