а зачем далеко ходить? вот те карта:
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
открывай и смотри, кому принадлежит участок... если ТСЖ - зайди в правление и поинтересуйся...
Спасибо!
Опубликовано 17.06.2014 - 18:33
а зачем далеко ходить? вот те карта:
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
открывай и смотри, кому принадлежит участок... если ТСЖ - зайди в правление и поинтересуйся...
Спасибо!
Опубликовано 17.06.2014 - 18:36
Опубликовано 17.06.2014 - 18:41
Грязюку засыпать щебенкой - это хорошо. (лучше именно щебенкой, а не асфальт, т.к. еще обычно во дворах деревья растут, корни дышать и увлажняться должны)
А вот вбивать столбики - однозначно плохо! Это не могут быть частные места, они общественные по сути, во дворах многоквартирных домов.
Всякие колышки, столбики, куски металла торчащие из земли - еще один бич нашего города. Нужно законодательно запретить это делать.
Как-то летом распорол ногу в летней обуви о металлический колышек на тратуаре прямо в центре города - на Текучева. А что творится во дворах - это вообще ужас. Сплошные колышки.
Если человек споткнется и падая, начхнется на колышек возможна серьезная травма и летальный исход.
А эти цепочки - это гарантированно о них пешеходы будут спотыкаться.
Опубликовано 17.06.2014 - 18:46
мне кажется это идеальный вариант
сделать хорошо и для всех
хе-хе))) вариант идеальный, само собой)))
но, я так понимаю, тебе лично по нраву когда кто-то сделает хорошо для всех)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.06.2014 - 18:46
Опубликовано 17.06.2014 - 18:53
Если вложил деньги в улучшение чужого - оно автоматически стало твоим? Чувак! Это конгениально! Назови мне свой адрес, ночью я покрашу твою дверь красной краской (а чо, я красный люблю!) и утром выдашь мне второй ключ от свой квартиры, О'К?То есть надо за свой счет засыпать щебенкой (заасфальтировать) часть земли для того, чтобы кто-то ставил там машину?
Администрация то нифига не засыпает щебенкой...
Я считаю, что если я вложил деньги в асфальтирование, то я имею право ставить там машину единолично. Есть желающие ставить свою машину на этом месте? Пусть разделят со мной затраты - дам ключ второй - тогда кто первый приехал тот и встал.
Да, таким путем я немного уменьшил количество грязи (пыли) в своем дворе. За свои деньги. И буду ставить именно там.
Зы. Можно минусить - мнение не изменю.
Зы2. Автор - зануда
Изменено: Andy2k, 17.06.2014 - 18:53
То есть надо за свой счет засыпать щебенкой (заасфальтировать) часть земли для того, чтобы кто-то ставил там машину?
Я считаю, что если я вложил деньги в асфальтирование, то я имею право ставить там машину единолично. Есть желающие ставить свою машину на этом месте? Пусть разделят со мной затраты - дам ключ второй - тогда кто первый приехал тот и встал.
Да, таким путем я немного уменьшил количество грязи (пыли) в своем дворе. За свои деньги. И буду ставить именно там.
Зы2. Автор - зануда
Лёша, а в чём проблема? сходи в администрацию или ТСЖ, возьми участок в аренду, облагородь его, и ставь там машину... хоть за колышками, хоть заборчиком огороди...
То есть надо за свой счет засыпать щебенкой (заасфальтировать) часть земли для того, чтобы кто-то ставил там машину?
Зы2. Автор - зануда
а соглашусь.
я, кажется, рассказывала уже эпопею с асфальтированием возле моего гаража? когда бордюры оказались выше уровня любого пузотёрочного клиренса? Как думаете, сколько из 10 гаражевладельцев и стольки же "просто паркующихся у гаражей" скинулось въезды?
Слышу голос из партера - "Ни одного!". Прально! Наталья Михална единолично платили)))
А теперь второй вопрос - сколько граждан и авто этими "мостиками" пользуются? Ответ очевиден - все. Быдло-менталитет.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.06.2014 - 18:54
от оборудования мест - только лучше
от хамства и быдлизма - только хуже
как-то так
дел
Изменено: deedee, 17.06.2014 - 18:54
Опубликовано 17.06.2014 - 18:59
Чувак, ты перепутал Толстое с кислым, не находишь?Если вложил деньги в улучшение чужого - оно автоматически стало твоим? Чувак! Это конгениально! Назови мне свой адрес, ночью я покрашу твою дверь красной краской (а чо, я красный люблю!) и утром выдашь мне второй ключ от свой квартиры, О'К?
Дим, на 49 лет мне его не дадут в аренду. А сделать, чтобы через пол-года какой-нить чудак отменил этот договор аренды?Лёша, а в чём проблема? сходи в администрацию или ТСЖ, возьми участок в аренду, облагородь его, и ставь там машину... хоть за колышками, хоть заборчиком огороди...
Опубликовано 17.06.2014 - 18:59
Везде колышки,да цепочки, а как быть тем кто приехал в гости? С собой в кармане машину забирать?))
Опубликовано 17.06.2014 - 19:00
Везде колышки,да цепочки, а как быть тем кто приехал в гости? С собой в кармане машину забирать?))
Опубликовано 17.06.2014 - 19:00
Опубликовано 17.06.2014 - 19:01
Дим, на 49 лет мне его не дадут в аренду. А сделать, чтобы через пол-года какой-нить чудак отменил этот договор аренды?
Вы правы. Никому это не надо.
стоянка стоит 3-3,5 в месяц... участок в аренду можно взять за 10-12 в год... облагородить 10-12... всё-равно выгодно...
Опубликовано 17.06.2014 - 19:02
А как быть тем, кто приехал домой и не может запарковаться из-за того, что к кому-то приехали гости?
Гости уехали, ставь на совободившееся место))
Я про гостей которые на час на два)))
Опубликовано 17.06.2014 - 19:03
мы не говорим о уже облагороженных местах общего пользования...
Опубликовано 17.06.2014 - 19:03
Чувак, ты перепутал Толстое с кислым, не находишь?
Опубликовано 17.06.2014 - 19:04
Может ты и прав. Я размышляю теоретически. Сам с этим заморачиваться не собираюсь.стоянка стоит 3-3,5 в месяц... участок в аренду можно взять за 10-12 в год... облагородить 10-12... всё-равно выгодно...
ты говоришь про уже оборудованные и облагороженные участки... а мы ведём речь про осушение болот...
это было бы смешно, если б не было грустно...
Офис наш переезжает. На новом месте парковаться только во дворах. Представляю, как "рады" будут те жильцы, которые раньше 18 часов домой приезжают...
Опубликовано 17.06.2014 - 19:05
Может ты и прав. Я размышляю теоретически. Сам с этим заморачиваться не собираюсь.
Написал в этой теме только потому, что раздражают такие "плохиши" как ТС - у меня нет и у других быть не должно. Самому не мешает (ведь ставит в гараж), но другим насрать надо
ты путаешь причину и следствие... для начала окружающие на него насрали...
Опубликовано 17.06.2014 - 19:05
Если на час-два - пусть поставят на соседней улице если нет знака стоянка запрещенаГости уехали, ставь на совободившееся место))
Опубликовано 17.06.2014 - 19:07
ты говоришь про уже оборудованные и облагороженные участки... а мы ведём речь про осушение болот...
Так и на облагороженых всяких "кольев"хватает.
Опубликовано 17.06.2014 - 19:07
Нет, это ты попутал причину и следствие. Сначала возникает право собственности, а потом в собственность вкладывают средства. Не наоборот.
Опубликовано 17.06.2014 - 19:08
это было бы смешно, если б не было грустно...
Офис наш переезжает. На новом месте парковаться только во дворах. Представляю, как "рады" будут те жильцы, которые раньше 18 часов домой приезжают...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых