Нужен инструктор для девушки
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 12:54
у меня контроль ДО и ПОСЛЕ)
посадил после контроля за руль.... сигаретки сразу закурили...и поехали...
Короче, фотки нужны!! Тоже могу подучить...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 13:03
Я работаю на результат. В случае вождения дети не являются целью. Потому только вождение :-)
А сколько ваши услуги стоят? Можно в личку. А то есть одна барышня..
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 13:11
У всех есть такие барышни ))))
Пожалуйста, не выпускайте их на дорогу.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 13:13
Я работаю на результат. В случае вождения дети не являются целью. Потому только вождение :-)
а как же: "движок должен орать", "прогреть тачку"?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 13:14
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 13:22
А сколько ваши услуги стоят? Можно в личку. А то есть одна барышня..
фото давай уже!
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 13:24
фото давай уже!
Мне не разрешают, я под каблуком)))
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 13:25
я бы ему не доверила барышню, товарищ любвеобильныйА сколько ваши услуги стоят? Можно в личку. А то есть одна барышня..

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 13:26
научишь меня ездить?) по правилам?))) хочу войти в илитные ряды АФ)Я работаю на результат. В случае вождения дети не являются целью. Потому только вождение :-)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 13:28
я бы ему не доверила барышню, товарищ любвеобильный
Он еще денег будет давать, только чтобы забрал ее))
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 13:40
а чо почем сейчас? скиньте в личку плизз. а то может тоже скоро пригодится. Только нужен инструктор будет с ооочень уравновешенной психикой, гипер стрессоустойчивый и не реагирующий на постоянную панику
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 13:48
Он еще денег будет давать, только чтобы забрал ее))
Такая страшная? )))
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 13:50
может такому "водителю" вообще не стоит за руль садиться? неуравновешенный паникер за рулем это печаль.а чо почем сейчас? скиньте в личку плизз. а то может тоже скоро пригодится. Только нужен инструктор будет с ооочень уравновешенной психикой, гипер стрессоустойчивый и не реагирующий на постоянную панику
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 14:01
А в автошколах теперь не учат вождению? Как же права тогда получаете? Купили?
В разнной степени. Где-то очень плохо не учат. Где-то получше, но, в целом, тоже не учат
Кто хочет, тот достаточно часов получает в автошколе за доп. плату. А купить права и тупить на дороге много ума не надо.
Права нужно получить. По любому. Хоть сдать, хоть купить. Чтобы они были. Не всегда ведь на права сдают, имея машину. А вот когда появится авто- непременно брать инструктора и с ним накатывать. Права уже имея.
а чо почем сейчас? скиньте в личку плизз. а то может тоже скоро пригодится. Только нужен инструктор будет с ооочень уравновешенной психикой, гипер стрессоустойчивый и не реагирующий на постоянную панику
А чо, муж не берется? Или не тебя учить?
Изменено: Raptor, 30.10.2014 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 14:25
а побочным эффектом?
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 14:49
чтобы войти в эти самые элитные ряды, достаточно рассказывать что ты правильный и соблюдаешь ПДД, и ещё осуждать всех остальных.научишь меня ездить?) по правилам?))) хочу войти в илитные ряды АФ)
Знать ПДД и их соблюдать не требуется, да и второе ИМХО в принципе невозможно
я учил своих родственниц и нескольких друзейа чо почем сейчас? скиньте в личку плизз. а то может тоже скоро пригодится. Только нужен инструктор будет с ооочень уравновешенной психикой, гипер стрессоустойчивый и не реагирующий на постоянную панику

Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 16:09
только если авто будет твое)))) я свою дал уже))) оказывается эта фашисткая скотина умеет с пробуксовкой трогаться!!!)))а чо почем сейчас? скиньте в личку плизз. а то может тоже скоро пригодится. Только нужен инструктор будет с ооочень уравновешенной психикой, гипер стрессоустойчивый и не реагирующий на постоянную панику
тю ты)))чтобы войти в эти самые элитные ряды, достаточно рассказывать что ты правильный и соблюдаешь ПДД, и ещё осуждать всех остальных.
Знать ПДД и их соблюдать не требуется, да и второе ИМХО в принципе невозможно
ну я осуждаю) соблюдаю) блюдю)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 16:13
только если авто будет твое)))) я свою дал уже))) оказывается эта фашисткая скотина умеет с пробуксовкой трогаться!!!)))
а когда ты отличиться успел стрессоустойчивостью?) Мне же надо, чтобы меня не прибили в процессе обучения)
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 16:16
Мне же надо, чтобы меня не прибили в процессе обучения)
давай я тебя научу. Никто быстрее меня не проедет Красноармейская-Шолохова.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 16:23
давай я тебя научу. Никто быстрее меня не проедет Красноармейская-Шолохова.
мне не надо быстрее. Мне надо нормально!
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 16:26
мне не надо быстрее. Мне надо нормально!
я аккуратный водитель, очень. И нервы отсутствуют.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 16:27
я аккуратный водитель, очень. И нервы отсутствуют.
спасибо за предложение. Но после постов про энергию, внетелесный разум и прочее я все-таки предпочитаю в качестве обучающего иметь более приземленного человека, который сможет четко показать, доступно рассказать что и как делать.
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 16:28
спасибо за предложение. Но после постов про энергию, внетелесный разум и прочее я все-таки предпочитаю в качестве обучающего иметь более приземленного человека, который сможет четко показать, доступно рассказать что и как делать.
я тоже рад, что ты отказалась. Но обязан был дать шанс.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 16:30
я тоже рад, что ты отказалась. Но обязан был дать шанс.
спасибо за благородство тебе , а мне за благоразумие. У меня жизнь одна и я ею дорожу
меня зовут Алена
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых