Вот так!!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 17:29
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 17:37

Божественная Сила Святого Шекеля
Тут был Sadlass
Опубликовано 8.11.2005 - 17:41
таких историй много на самом деле....и главные герои в них не обязательно женщины....Да нет, не анекдот. А вот и темка нашлась
Тут был Sadlass
Опубликовано 8.11.2005 - 17:45
ПО ДРУГОМУ водит и гонщик синии писалки...может конечно и безопаснее тащиться в среднем ряду или задуматься на левом повороте, да только остальные начинат нервничать
вобще заметил, как только авто "несколко неадекватно" на дороге то с большой вероятностью там окажется женсчина. я бы сказал что они не лучше водят и не хуже но - ПО -ДРУГОМУ. это факт.
и дядя, ранее имигрирующий из какой нить Южной страны, бывшего СССР...
и не понятно "кто-оно" обычно в головном уборе (шапке предпочтительно обтягивающей крепко череп), у которого почему то некоторые части машины (зачастую глушитель) привязаны на какие то ленточки-шнурочки...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 17:45
Тут был Storm
Опубликовано 8.11.2005 - 17:52
А вы замечали, что как только включишь поворотник, так обязательно найдется урод, который намерянно начнет тебе мешать сделать маневр.А еще я заметил у большинства девушек одну особенность: когда они перестраиваются в другой рад, они включая поворотник и не смотря в зеркала заднего вида начинают данный маневр.Причем от этого их не отучить никакими способами
Я супружницу учил - если собралась совершать маневр, то делай его без лишних кол[сensorship]ий (естественно соблюдая ПДД).
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 17:57
ага, точно так. правда гонищика синии писалки легко спрогнозировать что он будет делать. про эммигрирующего незнаю. трудно спрогнозировать деда -подснежника и ... девушку. однако я был знаком с одрной девушкой которая водила как будто это ее призвание.ПО ДРУГОМУ водит и гонщик синии писалки...
и дядя, ранее имигрирующий из какой нить Южной страны, бывшего СССР...
и не понятно "кто-оно" обычно в головном уборе (шапке предпочтительно обтягивающей крепко череп), у которого почему то некоторые части машины (зачастую глушитель) привязаны на какие то ленточки-шнурочки...
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 18:00

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 18:04
Да конечно не обязательно. Обычно это мужики. Только не надо говорить, что женщины белые и пушистые водителитаких историй много на самом деле....и главные герои в них не обязательно женщины....Да нет, не анекдот. А вот и темка нашлась

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 18:10
Эта ммм... штучка... всего навсего чётко идентифицирует М. Но дело совсем не в ней. Мужики думают по другому. Концентрируются на конкретной задаче, как здесь было сказано, в данном случае, вождении авто, а не распыляют внимание на то, как они выглядят в зеркале заднео вида :-) Кста, пример с незнанием, как остановить машину, жжот! Любой мужик, даже впервые в жизни севший в машину, знает, что у неё есть тормоз.Кстати, да. Если говорить, о том как в Ростове ездят, то уж лучше промолчать... И при чем тут наличие этой штучки... У мужчин... И как она (штучка) влияет на навыкивождения? И вообще... Развели тут дискриминацию
просто суки...
Тут был Прутик
Опубликовано 8.11.2005 - 18:18
QUOTE (mishgan @ 8.11.2005, 16:26)
А еще я заметил у большинства девушек одну особенность: когда они перестраиваются в другой рад, они включая поворотник и не смотря в зеркала заднего вида начинают данный маневр.Причем от этого их не отучить никакими способами
А вы замечали, что как только включишь поворотник, так обязательно найдется урод, который намерянно начнет тебе мешать сделать маневр.
абсолютно согласна! тут недавно по этому делу выоралась на Ниссан Премьеру!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 18:19
Возможно я второпях не правильно сформулировала, речь идет о снижении скорости для того, чтобы повернуть, а не об остановке машины. Вообще-то нужен опыт, чтобы прикинуть, как быстро машина потеряет скорость исходя из ее массы, тем более это сложно, если тебя вводят в заблуждение при обучении.Кста, пример с незнанием, как остановить машину, жжот! Любой мужик, даже впервые в жизни севший в машину, знает, что у неё есть тормоз.
И вообще... Я в обмороке... Грамотный, это ты??? Может кто-то злобный стырил пароль??? Не заставляйте меня искать инфу (я жутко занята) о том, что у женщины природой заложено чувство ответственности за других, инстинкт самосохранения сильней, и связано это с ее функцией продолжения рода, заботой о потомстве, иначе человечество вымерло б уже давно, если б женщины были действительно такие. Не без урода, да. Все мы делимся на дебилов/не дебилов. И я порой номера выкидываю за рулем, бывает совсем мозги отключаются, от усталости к примеру. По крайней мере мои друзья со мной смело ездят и семьи отпускают (на море) со словами "с Лариской? Тогда я спокоен, она аккуратно водит" В конце концов, почитайте подборку Дарвиновских премий, там не часто женщины встречаются.
Изменено: Ириска, 8.11.2005 - 18:43
Тут был Storm
Опубликовано 8.11.2005 - 18:47
А начинающему водителю это в диковинку.

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 19:08
Я их вижу а они меня нет ;o)))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 19:10
Как это не надо???Только не надо говорить, что женщины белые и пушистые водители

Мыслить надо ширше. Дело не в М и Ж, а в культуре вцелом и культуре вождения в частности.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 19:16
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 19:44
Когда вижу сзади бабу за рулем, или удираю подальше,или сваливаю из ряда..Полон город тупых куриц за рулем достаточно мощных машин ,от которых мужья пытаются таким вот изощренным способом избавиться.Застрелить было бы милосерднее.а что!!! много раз замечала,, что на перекрестках женщины внимательнее....просто с мужской точки зрения, наша неторопливость и не желание попасть в какую нить неприятную ситуацию, у мужчин вызывает возглаз: "тормоз!!! о!!! еще и баба!!!"....
а вам то лишь бы побыстрее...лишь бы успеть когда мигает желтый свернуть налево перед машинами в противоположном ряду...чтобы потом не ждать когда они все проедут....
Тут был Sadlass
Опубликовано 8.11.2005 - 20:01
по поводу культуры вождения!!!
толи сегодня день какой то неудачлвый, толи просто стечение непредсказуемых обстоятельсв, толи специально чтобы сейчас вот досаду сою изливать, все это со мной происходило...
в общем, впервые за определенное количество лет, моего проживания в Р-н-Д, случилась оказия на Стачки/Зорге...одним словом пробка....и даже столкновений никаких не было...виной всему видимо туман...
и еду я значит так мило себе в маршрутке...и особо не о чем не жумаю, в силу уставшести (или как ее там)...и значит едут тож так медленно машины всякие:русские и не очень...
и вы не поверите мужчины в них делали очень отвратительную вещь...вещь от которой понимаешь что если вот так случайно потом где нить встретишь такого кавалера, то захочеться бежать......и делали они это и в затониррованных машинах, и в совершенно нет....и даже некоторые в присутсвии дамы на пассажирском сиденьи своих авто....
так вот!!!!!
МУЖЧИНЫ !!!! Я ВАС УМОЛЯЮ!!!!! ПРОШУ!!!! И ПРОСТО ПЛАЧУ В НАДЕЖДЕ!!!!
НЕ КОВЫРЯЙТЕСЬ В НОСУ ЗА РУЛЕМ!!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 20:12

<a href="http://www.ip61.ru/" target="_blank">www.ip61.ru</a> - Iphone в Ростове. Iphone 2G / 3G / 3GS, чехлы, аксессуары, fm-модуляторы.
<a href="http://www.auto-rost...howtopic=19679" target="_blank">Детские автокресла по оптовым ценам</a>
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 21:45
Вот только остальным участникам движения эта аккуратность, как кость в горле!
Мастерство вождения женщин я приравниваю к праворуким! У последних ущербность связана с отсутствием руля на нужном месте, а у первых со слабым кровоснабжением и кислородным голоданием головного мозга.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 22:03
Таки никто не сваливает! Прочти первый пост темы, с чего всё начиналось.Мы лишь маленькая частичка в серой массе жутких Ростовских/Российских водителей, и согласитесь, сваливать все грехи на женщин ну уж как-то смешно.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 22:06
Фигассе, какие вы страсти рассказываете! Я как то не замечал всех этих ужастей в нашем граде :-)Да ладно ковыряются. Противнее, когда какой-нибудь урод в пробке на копейке впереди тебя откроет дверь и высморкается. Странно, я это замечал, что так делают только владельцы раздолбанных машин... Культура ниже или просто в машинах получше есть салфетки?
просто суки...
Тут был Sadlass
Опубликовано 8.11.2005 - 22:09
оглянись по сторонам....Фигассе, какие вы страсти рассказываете! Я как то не замечал всех этих ужастей в нашем граде :-)

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2005 - 22:57
Так вот почему я так хорошо езжу!!!Не вижу даже повода для сомнения. Sadlass -обсолютно с тобой согласен и солидарен.Женщины действительно лучше водят автомобили,и очень точно заметили английские ученые,что женщины не обременные домашним хозяйством и проблемами типа как прокормить семью действительно лучше мужчин водят машины.Это действительно так.
Увы ,только мы не в Англии

Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08