Оффлайн
Опубликовано 15.07.2014 - 00:13
У буржуев видел прикольную систему, котел на твердом топливе, шнековый питатель и бункер с щепой, задумано, как альтернатива пелеттам, все автоматизировано, требует внимания не больше, чем газовый котел
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Онлайн
Опубликовано 15.07.2014 - 05:39
Есть еще вариант, использовать навоз и куриный помет, в перевозке сырье дешевле, за вывоз его еще и приплатят, в результате химпроцесса из помета после выработки из навоза газа получается удобрение, которое стоит денег.
После установки фильтров можно еще и машину газом заправлять, а если поставить газогенератор и электричество вырабатывать.
Запах единственный минус.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2014 - 12:29
Есть еще вариант, использовать навоз и куриный помет, в перевозке сырье дешевле, за вывоз его еще и приплатят, в результате химпроцесса из помета после выработки из навоза газа получается удобрение, которое стоит денег.
После установки фильтров можно еще и машину газом заправлять, а если поставить газогенератор и электричество вырабатывать.
Запах единственный минус.
Биогаз - отдельный разговор. Разбирался я. Для стабильного производства газа нужны приличные первоначальные вложения и постоянное обслуживание 2 часа в день, связанное с амбрэ и неприглядным видом сырья.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2014 - 00:24
Также с меткой «газ, газоснабжение, газгольдер»
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
Газовый котёл (двухконтурный) ТОАвтор: slavich • Дата: 22.10.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →