Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 19:43
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 23:17
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 11:29
Это в точку. Кстати подскажите пожалуйста, от чего зависит: 500 или 800 рублей? От настроения гаишника?Нету. Это старая редакция закона была про них. Если дядьки остановят, то 500-800 руб + снятие номеров

P.S. Это не сарказм, не могу нигде найти от чего зависит градация.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 11:32
Т.е. *в теории* если нет никаких смягчающих и отягчающих обстоятельств, тебе должны выписать середину (650 руб)

По факту гайцы всегда пишут максимум, если пишешь не согласен и твое дело передают на разбор, то там наоборот почти всегда пишут минимум.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 15:06
Страховая компания «Согласие» предоставляет полный, выгодный и надежный набор услуг страхования для физических и юридических лиц.
Страховая компания «Согласие» обеспечивает страхование на всей территории России, благодаря широкой сети филиалов.
Страховая компания «Согласие» производит традиционные виды страхования - такие как автострахование КАСКО, ОСАГО, Зеленая Карта, страхование имущества, страхование жизни, страхование от несчастных случаев, медицинское страхование и т.д. для физических и юридических лиц.
Также наша страховая компания предлагает большое количество специальных программ страхования, в которых мы предусмотрели различные удобные целевые варианты страхования, с максимальной выгодой для клиентов.
Почему лучше страховаться в Согласии?
* оплата полиса возможна в рассрочку;
* выгодные предложения на пролонгацию договора и на приобретение каждого последующего;
* страхование в «валютном эквиваленте» защищает страховую сумму от инфляции;
гибкая система скидок;
* эвакуация при ДТП;
* ремонт автомобиля в специализированных сервисах, в том числе у официального дилера;
определение размеров ущерба независимой экспертной организацией;
* круглосуточный диспетчерский пульт;
* выезд агента.
* гибкая система скидок
тел. 89604545599 Наталья
89085026999 Виктор
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 16:43

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 16:34
Мой кошмар длится уже третий месяц, и никакого просвета. Мож кто сможет дать дельный совет, и подсказать толкового адвоката.
Моя ситуэйшн:
В мае в салоне взял Ниссан Х-TRAIL, ездил, проблем не было. Исправно заплатил ОСАГО, КАСКО. А в сентябре недалеко от Краснодара машинка заглохла. Короче, притянули ее в ОРБИТА центр, а там после согласования со страховой компанией, вынесли вердикт - ЗАМЕНА ДВИГАТЕЛЯ полная (от камушка, выскочившего из под колеса впереди ехавшей машины, был поврежден шлаг, вытек тосол, двигатель не подлежит ремонту). Но страховая согласилась заменить только капот, стекло, но категорически отказываются оплачивать двигатель, говорят это к КАСКО не относится. Диллеры говорят, что это не гарантийный случай, страховщики - это не их.
А чье? Я пытался спросить в салоне про защиту, но в ответ тишина. Че делать дальше? Сумма немаленькая, в Краснодар не наездишься, машина до сих пор у них стоит. Спасибо, что не выгнали.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 17:07
Читай договор и правила каско, что там написано про страховые случаи.
ИМХО, можно отсудить у страховой эти деньги по КАСКО. Ты бы название страховой озвучил.
ЗЫ. Диллер и гарантия точно не виноваты если тебе снайперский камушек шланг перебил.
ЗЗЫ. Это ж надо было!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 21:17
Я когда выбирал себе машину, присматривал такую, чтобы спокойно по бездорожью мог ездить. Она стоит в рекламе как внедорожник. Какой же это на х... внедорожник, если на трассе какой-то камушек натворил столько беды. А где же их долбанная защита? А если проехать по нашим полям, что еще отвалится.
Я хотел бы и в НИССАН написать, в головную фирму, да еще с ними пободаться. Но нужно грамотно претензию составить.
Может кто в этом силен - буду благодарен за любую помощь.
А то как читаешь, какое бабло за рубежом отсуживают и сколько машин отзывают, а как на деле с тобой такое произошло - пипец, полная жжж...
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 21:34

Вам удачи! С ВСК сейчас трудно что-либо решить, ибо все убытки у них текут через голову. На местном уровне не решить.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2010 - 12:12
Ты не прав. Открываем правила страхования (тебе с полисом книжечку давали) и читаем там про сроки выплат. Если они прошли, то можно смело обращаться в суд.В договоре КАСКО ничего нет такого - полная страховка. Но пока я не получил вразумительного ответа, не могу передать документы юристам. Замкнутый круг, а время идет. Придется опять ехать в Краснодар...
Там же (в правилах страхования) написаны страховые случаи.
Что кстати написано в документах ГИБДД?
Ты отдельную защиту картера ставил?Я когда выбирал себе машину, присматривал такую, чтобы спокойно по бездорожью мог ездить. Она стоит в рекламе как внедорожник. Какой же это на х... внедорожник, если на трассе какой-то камушек натворил столько беды. А где же их долбанная защита?
Кстати X-trail позиционируется как кроссовер, но не внедорожник. В рекламе он кстати не штурмует говны

Наличие полного привода и клиренса 20см еще ничего не значит.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 12:56
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2011 - 09:06
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2011 - 21:30
Можно если у вас сохранились копии документов, подтверждающих продажу.
копия договора купли-продажи и копия птс подойдет?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2011 - 08:53
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2011 - 15:31
копия договора купли-продажи и копия птс подойдет?
при наличии этих копий деньги вернут, только минус кажется 23 или 26 процентов. Так называемая неустойка.
Год назад в адмирале было именно так!
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2011 - 16:33
Полгода назад задавал вопрос о возврате денег в офисе пск: про неустойку ни слова.Так называемая неустойка.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2011 - 18:05
Полгода назад задавал вопрос о возврате денег в офисе пск: про неустойку ни слова.
а что такое ПСК???
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2011 - 18:08
представительство страховой компании?а что такое ПСК???

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 07:56
Про эти 23% уже обсуждалось - это незаконно, но никто не пойдет в суд из-за 500 рублей
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 13:13
"Вопросы АвтоСтрахования" (0,1 мб.)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2011 - 04:03
Агентство страховых новостей запустило проект "Народный рейтинг страховых компаний"
Мы приглашаем Вас поделиться своими историями о работе российский страховщиков и принять участие в составлении рейтинга страховых компаний России.
Ваш опыт будет полезен тысячам наших читателей, кроме того, ежемесячно мы выбираем лучший отзыв, и победитель получает приз от наших партнеров.
С уважением
Редакция проекта
"Народный рейтинг страховых компаний"
Агентство страховых новостей
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2011 - 09:05
8-918-584-42-79
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2011 - 10:56
В чем?Подскажите как правильно назвать в досудебке которая выложенна выше пункт .. "Правил....." каких правил. Какое полное название.?

Ты уже заявление подавал на выплату? Если не выплатили в 30 дней, то смело сразу в суд.
А правила можешь обозвать Правила ОСАГО, и так поймут (полностью и правильно - ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, утверждены Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 №263). Никто юридической грамотности в необязательных претензиях не требует.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых