Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как правильно сдать квартиру

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
72 ответов в теме

#26 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 16:54

Звонишь в Адресат http://www.adresat-rus.ru/  а они делают ежедневную рассылку в АН,на след.день телефон не умолкнет будут АН звонить и уточнять.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#27 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 17:01

этого делать категорически нельзя

• 0

#28 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 17:03

этого делать категорически нельзя

да...я думаю, топором не отмашусь потом...

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#29 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 17:10

Придерживайся стандартных штампов - идеальные квартиросъёмщики - русская семья с ребёнком 2-5 лет. 

Насчёт налоговой. Составляется договор безвоздмездной аренды сроком действия 1 месяц, согласно которому ты из любви к людям пускаешь их пожить, а они несут материальную ответственность за всё имущество и возможный ущерб (рыба договора в интернете). Договор продлевается каждый месяц при получении квартплаты. Хозяин защищён юридически, налоговая отдыхает. Вся Москва так живет.

Изменено: Salot_Sar, 20.08.2014 - 17:14

• 4
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#30 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 17:17

Придерживайся стандартных штампов - идеальные квартиросъёмщики - русская семья с ребёнком 2-5 лет. 

Насчёт налоговой. Составляется договор безвоздмездной аренды сроком действия 1 месяц, согласно которому ты из любви к людям пускаешь их пожить, а они несут материальную ответственность за всё имущество и возможный ущерб (рыба договора в интернете). Договор продлевается каждый месяц при получении квартплаты. Хозяин защищён юридически, налоговая отдыхает. Вся Москва так живет.

ну да, я бы как раз семье бы сдала.....
а насчет налоговой....как-то этот вариант мне на душу не ложится.... 

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#31 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 18:43

эээ...ну типа так по закону будет.... 

:lol: дайте табличку рука-литсо, а лучше две. :huh:

Платить самой за комуналку, выше написали как из доброты душевной приютить хороших людей за охрану собственности. Агенты - лишнее.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#32 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 18:53

да...я думаю, топором не отмашусь потом...

Мои соседи владеют АН с 1997 года и советуют именно так,а М.pappets. безусловно больше в этом понимает.даже минусы за советы ставит.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#33 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 19:42

Мои соседи владеют АН с 1997 года и советуют именно так,а М.pappets. безусловно больше в этом понимает.даже минусы за советы ставит.

агенств этих по городу как дерьма , и работают там в основном люди которые никуда на работу не могут устроится нормальную, их просто не берут , чаще в силу умственных способностей , такие отбросы работают, что просто ппц , в такси и агенты по недвижимости.

при продаже квартиры необходимо обращаться в алресат обязательно 

при сдаче не в коем случае , эта квартира и так быстро сдастся , тем более к сентябрю

если конечно  автор не хочет беспрерыных звонков от дебилов , порожняковых показов когда 1 дебил с 1 агенства приводит 2 дебила из другого агенства и показывает ему .Дуре по телефону говоришь "БЕЗ ДЕТЕЙ" да, да мы едем , приезжают с ребенком грудным , или конченых нариков приводят с гниющими венами.

короче удачи , тебе и соседям .

• 1

#34 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 14:26

На заметку, мы однажды снимали дом, хозяйка очень переживала за мебель поэтому в договоре была еще и опись мебели и быт.техники (и что все не имеет повреждений).

Аренда не может быть безвозмездной! Речь скорей всего о договоре безвозмездного пользования.
  • 1

#35 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 14:46

А как хозяин при этом защищен от неуплаты за "безвозмездное пользование"? Извините за нубский вопрос...

Или составляется 2 договора - аренды и этот?

• 0

#36 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 16:41

Насчет "по закону". Емнип, по закону если договор на срок менее года - ты вполне освобождена от налогового бремени.
Есиче - юристы меня по правят

Зы. Блин, как люди планшетами пользуюцца? Хз что пишет, сам пробелы ставит, смайлегов нету.
Ззы. Поправят.)))
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#37 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 16:51

таааак..... обясните мне, темной. если я составляю нормальный договор на год, например, с сентября, то я должна за 2014й год че-то подавать в апреле месяце 2015ого или нет? или я в апреде 2016ого должна буду подать? и если я составлю договор на 11 месяцев - то должна ли я вообще че-то в налоговую? и если должна - то когда? а то я в этой географии вааще не копенгаген...

Изменено: Polosatik, 21.08.2014 - 16:51

• 0

#38 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 17:04

Зашла в Яндекс, задала вопрос - Как правильно сдать квартиру - 232 тыс. ответов. Почему народ у нас на форуме так не любит пользоваться поисковиком,???? там масса статей и даже лучше, чем тут могут сказать и подводные камни, и течения, и законы, и все, что душе угодно. Уверенна, что здесь и не скажут больше, чем вы сможете найти там. И такая беда почти со всем форумом. 

Хорошо, если бы наши форумчане руководствовались девизом - Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка

Ну давайте, давайте, жду ваших тапок :) 

таааак..... обясните мне, темной. если я составляю нормальный договор на год, например, с сентября, то я должна за 2014й год че-то подавать в апреле месяце 2015ого или нет? или я в апреде 2016ого должна буду подать? и если я составлю договор на 11 месяцев - то должна ли я вообще че-то в налоговую? и если должна - то когда? а то я в этой географии вааще не копенгаген...

первый ответ из Яндекса - http://www.aif.ru/money/11375

• 0

#39 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 17:05

Зашла в Яндекс, задала вопрос - Как правильно сдать квартиру - 232 тыс. ответов. Почему народ у нас на форуме так не любит пользоваться поисковиком,???? там масса статей и даже лучше, чем тут могут сказать и подводные камни, и течения, и законы, и все, что душе угодно. Уверенна, что здесь и не скажут больше, чем вы сможете найти там. И такая беда почти со всем форумом. 

Хорошо, если бы наши форумчане руководствовались девизом - Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка

Ну давайте, давайте, жду ваших тапок :) 

форум бы сдох на следующий же день.

• 0

#40 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 17:06

форум бы сдох на следующий же день.

:D это точно

• 0

#41 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 17:07

Марика, злая ты))))
Зы. Посмотрела про договор на 11 месяцев. Этот договор не подлежит гос.регистрации и посему гос-во не в курсе, шо та что-та там сдаешь и посему преследовать тебя за неуплату налогов не могЕт.
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#42 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 17:09

Если самому подбирать квартирантов - в вконтатке куча групп по поиску жилья - там можно по профилю соискателя  составить предварительное представление о нем, меньше вероятности неприятных сюрпризов)

• 0

#43 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 17:15

Марика, злая ты))))
Зы. Посмотрела про договор на 11 месяцев. Этот договор не подлежит гос.регистрации и посему гос-во не в курсе, шо та что-та там сдаешь и посему преследовать тебя за неуплату налогов не могЕт.

Да, вот така я злыдня :D

Безусловно, на форуме есть масса вопросов, которых в Яндексе нет, это касается только твоего города, это отзывы, контакты мастеров, помощь сообществу и прочее. Т.е. полезностей на каждом местном форуме много и они реально помогают. Но любой форум так засран всякой ненужной инфой, на которую ответ находится в первой строчке Яндекса, что мой мозг, никак не может понять - а нафига их задавать на форуме? :nevsosal:

• 1

#44 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 17:18

Да, вот така я злыдня :D
Безусловно, на форуме есть масса вопросов, которых в Яндексе нет, это касается только твоего города, это отзывы, контакты мастеров, помощь сообществу и прочее. Т.е. полезностей на каждом местном форуме много и они реально помогают. Но любой форум так засран всякой ненужной инфой, на которую ответ находится в первой строчке Яндекса, что мой мозг, никак не может понять - а нафига их задавать на форуме? :nevsosal:

Вот жеж ты нипанятливая))). Попутно форум узнал, шо Натусик квартиру сдает. И вполне могут подсуетить квартирантов.
Я б тож с такой целью запостила))

Изменено: ДокМихална, 21.08.2014 - 17:19

• 0

#45 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 17:27

По теме - подруга сдала квартиру на Авито. Агентства ей тоже сами звонили, так что, как уже и сказали, они вас сами найдут. Только там очень быстро объявление ваше опускается, и надо постоянно за этим следить. Его надо удалять, потом на следующий день размещать опять, иначе забанят, если сразу удалите и разместите.

Если сами заморачиваться с Авито не хотите, то кто знает, лучше пусть еще подскажут в какие агенства лучше не обращаться или посоветуют хорошего риэлтера. Вот в этом  помощь форума необходима. 

Вот жеж ты нипанятливая))). Попутно форум узнал, шо Натусик квартиру сдает. И вполне могут подсуетить квартирантов.
Я б тож с такой целью запостила))

Аааа, ну тады я непонятливая, да :)  

• 0

#46 Оффлайн   simvolika

simvolika

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 17:28

на авто в объявлении нужно писать слово собственник. и тогда вас будут находить, пока симку не смените. проверено!
  • 0

#47 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 18:25

эээ...ну типа так по закону будет.... 

знаю лично одну начальницу отдела камеральных проверок), сдает в серую 2 квартиры в центре и ничего)

спит хорошо)

• 0

#48 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 21.08.2014 - 18:38

Я сдал квартиру за 3 дня....а звонков было под сотню...и до сих пор звонят (судя по всему моё объявление с Авито, которое я давно убрал агенты сами размещают ещё и на других досках)

Всё дело в цене)

И ещё...так как у меня хороший ремонт, то обязательным условием было отсутствие детей и животных.

Вам тоже не советую....может и всё будет хорошо, но может и не сложиться) А лишние разборки за испорченные стены мне, например, ни к чему.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#49 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 18:46

по поводу звонков это ппц, объявления лучше размещать на одноразовые симки иначе мозг вынесут, мне звонили ещё месяц после того как я объяву снял с авито...

• 0
Опубликованное фото

#50 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 21:20

еще в договоре не забыть указать кол-во проживающих и их ФИО

• 0

1 пользователей читают эту тему