Ну вот, зашел, глянул.
Хотя если честно, смотреть не на что.
Т.е. я захожу на сайт, вижу пустую карту РнД. В надежде увидеть хоть какие-то метки (ну чтобы понять, как оно вообще выглядит), меняю масштаб до области, потом РФ.
Нет, ничего не вижу. Ухожу. (допустим я любопытный и хочу глянуть какие дтп есть вообще, в любых городах, но такой возможности нет....)
Т.е. сейчас это выглядит так: мы построили магазин, установили вывеску от открытии, шарики надули, но зашедшим покупателям говорим: "Ой, извините, товар еще нет, т.к. поставщиков нет, вот и полки пустые. Но вы заходите к нам еще.". Вот.
Если вы хотели показать нам концепт, то нового я ничего не увидел. Боле того, такие проекты уже есть (вы изучали конкурентов?), стоит только поискать в Яндексе/Гугле/Спутнике 
(тут даже говорили про странный домен и первое, что я хотел предложить, сменить его на что-то типа "гдедтп.ру", но! как оказалось, он уже занят аналогичным проектом (хотя и полуработающим)).
Ну и конечно, главная распространенная проблема - а кто наполнять будет контентом? Если просто народ, то должна быть мотивация (какая-либо соц. составляющая, либо элемент пузомерок).
Ну вот пока такие у меня мысли.