и нечего даже думать❇Оль, бери мой акцент
Тебе за 200 отдам

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 09:54
кстати да
у Димы аппарат вроде нормальный
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 11:40
После сообщения БГ тему можно закрыть и нечего даже думать❇
Ну почему же нечего и зачем закрывать?)) Я понимаю, что для многих акцент - универсальная машина для всего и всех, любого года и в любом состоянии. Я с этим в корне не согласна)
Дима, спасибо па-браццке (или по форумски)! Буду иметь в виду, пока поищу чего посвежее годом. 4й год по любому потребует дополнительных вливаний, на которые пока не рассчитываю. Но если так ничего и не глянется - обязательно посмотрю. Щас калинки просматриваю 9-10 год, с кондером. Если кто то продает приличную калину (в идеале хэтч) типа вот такого - отзовитесь
Оля,я вот что нашла, погляди http://cars.auto.ru/...26548-fbea.html
Юль, тока ездила в Шахты вчера матизона смотрела) Тоже по фоткам был супер, а в реале - красить надо вкруг, притерт места живого нет + на нем по трассе гоняли, а у него мордашка такая, что все камушки собирает, в сколах полностью. Что то я к "женским" машинам поостыла, трехлетнюю и то не нашла в хорошем кузове, не жалеют владелицы своих коников)) Короче, спецом в Шахты не поеду, если соберется хоть парочка вариантов - прокачусь еще раз. И у Спарка меня смущает панель по центру, не понимаю для кого она так сделана Но это в принципе не критично...
На вид ничего..как и десяток тех, что я посмотрела - на фотках в огнях были) В Краснодар для "посмотреть" ехать не вариант, я пока не теряю надежды по месту найти.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 11:47
О как. за 200 и чтоб без коцок. эт ко мне раз девятку приезжали смотреть 13ти летнюю и минут 40 полоскали мозг что тут царапка, там царапка как так то. в итоге молча закрыл машину и ушел.
не понимаю я. ладно еще тыщ в 400 искать целую совсем, но в 200...
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 11:49
Я понимаю, что для многих акцент - универсальная машина для всего и всех, любого года и в любом состоянии. Я с этим в корне не согласна)
Дима,
спасибо па-браццке (или по форумски)! Буду иметь в виду, пока поищу чего посвежее годом. 4й год по любому потребует дополнительных вливаний, на которые пока не рассчитываю. Но если так ничего и не глянется - обязательно посмотрю. Щас калинки просматриваю 9-10 год, с кондером. Если кто то продает приличную калину (в идеале хэтч) типа вот такого - отзовитесь
вы хотите авто до 200т.р. и чтобы еще ничего не вливать?
это фантастика (с)
по моему ИМХО, так не бывает, или бывает, если вдруг резко и внезапно повезет (ну и с этим повезет тоже вопрос, просто вскроется что-то года через пол)
и кстати, если 04 год акцента, то у него еще есть шансы быть корейским, а не тагазовским, а корейцы акценты до сих пор бегают успешно
Но эт так, рассуждения человека, который за последние три года поменял три машины по принципу, купил/покатался чуток/ подвернулся новый вариант, продал, купил новое. Вот сейчасное новое устраивает так, что уже год в семье,
из бюджетного в этом ценнике до сих пор нежною любовью вспоминаю микру, и служебный акцент, который как раз потом фирма за 200 и продала,
Изменено: old crow, 5.09.2014 - 11:51
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 11:53
ну не скажи. в матизона 5го года за два года влито....ну че влито, масло вот менял))радиатор кондера за полторы тыщи рублей и по подвеске чутка. а забыл еще жижи поменял с ремнями и роликами, но это на любой бушной машине надо делать. ровно за 200 брался
раз во пол года стабильно заезжает на диагностику, если будут возмущения что не слежу))))
Изменено: hazzyhaz, 5.09.2014 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 12:07
О как. за 200 и чтоб без коцок. эт ко мне раз девятку приезжали смотреть 13ти летнюю и минут 40 полоскали мозг что тут царапка, там царапка как так то. в итоге молча закрыл машину и ушел.
не понимаю я. ладно еще тыщ в 400 искать целую совсем, но в 200...
Именно поэтому я и ищу машину не 13летнюю и русским языком написала - готова на варианты попроще, но в человеческом состоянии. Не без косяков, но и не хлам по кругу, который красить надо целиком. Ваше право продавать в каком угодно состоянии машину. Моё право - хотеть машину 9-10года, которую не уложили со всех сторон. И еще раз повторяю - не найду, буду смотреть 2-3х годовалые 14е. Я никуда не спешу и найду то, что мне нужно. Рассказывать, что это нереально я не просила)) Отлично отдаю себе отчет в том, что ищу и как оно должно и может выглядеть.
Под "вливаниями" я имею в иду серьёзные вливания типа замен крыльев или покраски вкруг, а не расходники, которые само собой разумеющееся. Ходовье и прочее - починится, ищется приличный кузов приличного года.
Огромная просьба, если вы "не понимаете" - то пройдите мимо, некогда вести диспуты о целесообразности моих поисков) Есть кто продает что то - велкам. Просто поговорить - флудилка есть.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 15:51
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 15:58
вот еще пример, но к сожалению ростовская машина в Москве
Отличный вариант, но далеко
Вскр-пн-вт осмотр подобного в Ростове)) Прозвонила авито, что нашла из калин - все посмотрим. Расскажу потом как дела с калинами в нашем городе)) Большая часть продаваемого без кондёров к сожалению, выбор невелик по люксам.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 16:35
вчера другу калину купил. 2007 года, три дня искали, случайно попалась, в состоянии нового авто. пробег 21 т.км. я ее всю проверил. реально новый авто. комплектация пустая, взяли за 165 т.рэ.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 21:54
вчера другу калину купил. 2007 года, три дня искали, случайно попалась, в состоянии нового авто. пробег 21 т.км. я ее всю проверил. реально новый авто. комплектация пустая, взяли за 165 т.рэ.
Вот бы и мне "случайно попалась", только с кондером...))
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 22:22
Вот бы и мне "случайно попалась", только с кондером...))
я трое суток с 6 утра до 23 :00 безвылазно осмотрел порядка 30 авто. ужас. какие дрова все таки пытаются продать. эта авто случайно попалась. на одной из стоянок. брал кстати у перекупщиков, вернее в одном известном автосалоне. торгующем новыми ладами, эта у них по трэйдину стояла.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 23:43
я трое суток с 6 утра до 23 :00 безвылазно осмотрел порядка 30 авто. ужас. какие дрова все таки пытаются продать. эта авто случайно попалась. на одной из стоянок. брал кстати у перекупщиков, вернее в одном известном автосалоне. торгующем новыми ладами, эта у них по трэйдину стояла.
Надо тоже в Ладу возле себя проехать, спасибо за наводку. Другие площадки (не ладовские) мы уже облазили все наверное, некоторые два раза) Чего там только не стоит и по какой цене только не впаривается. Да и по объявам обычный народ грешен, врут нещадно и по абсолютному большинству осмотров выходит пустая трата времени, объявам соответствует только год, да и то не всегда (ну вообще она девятого, но мы же купили в 10м, поэтому так и написали. А бок вот этот помятый не выкладывали, потому что ну не сильно же и вообще от предыдущего хозяина досталось.)
На тему понадеялась - ну вдруг облегчится этот труд и не надо будет еще сто пиццот штук смотреть... Пока только одно стОящее предложение пришло отсюда, но выше бюджета.
Изменено: Оленька, 6.09.2014 - 00:04
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 00:35
вот у нас продают калины 2010 г.в. с кондиционером но чуть выше бюджета
хэтч за 230 с торгом http://www.avito.ru/..._2010_400327296
седан за 220 с торгом http://www.avito.ru/..._2010_393816819
Изменено: asterixik, 6.09.2014 - 00:41
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 01:24
вот у нас продают калины 2010 г.в. с кондиционером но чуть выше бюджета
хэтч за 230 с торгом http://www.avito.ru/..._2010_400327296
седан за 220 с торгом http://www.avito.ru/..._2010_393816819
я конечно понимаю, ваше благое желание помочь, но думаю что эти "ведра" да же не стоит ехать смотреть.
1-я ссылка. машина прошла примрно 200 т.км. 99% что такси. резинка на педали сцепления стирается примерно к 150 т.км., ну и износ уже самой педали сцепления, примерно еще 100 т.км. итого 250 т.км. приблизительно. ленивые новочеркасские перекупщики, ленятся купить новые резинки на педали за 50 руб
2-я ссылка. мАскальская авто, примерно с таким же пробегом
п.с Ваш кэп Захар
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 01:25
Надо тоже в Ладу возле себя проехать, спасибо за наводку. Другие площадки (не ладовские) мы уже облазили все наверное, некоторые два раза) Чего там только не стоит и по какой цене только не впаривается. Да и по объявам обычный народ грешен, врут нещадно и по абсолютному большинству осмотров выходит пустая трата времени, объявам соответствует только год, да и то не всегда (ну вообще она девятого, но мы же купили в 10м, поэтому так и написали. А бок вот этот помятый не выкладывали, потому что ну не сильно же и вообще от предыдущего хозяина досталось.)
На тему понадеялась - ну вдруг облегчится этот труд и не надо будет еще сто пиццот штук смотреть... Пока только одно стОящее предложение пришло отсюда, но выше бюджета.
Теперь ты понимаешь, что хлеб перекупа не так уж и сладок?
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 08:36
Теперь ты понимаешь, что хлеб перекупа не так уж и сладок?
Я вроде нигде и не говорила что он сладок
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 10:57
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 12:04
Всетаки стоит рассмотреть матиз 08. И по деньгам поменьше и по ассортименту побольше.
Почему именно литр? Думаете на 08 будете везде опаздывать?
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 13:57
я конечно понимаю, ваше благое желание помочь, но думаю что эти "ведра" да же не стоит ехать смотреть.
1-я ссылка. машина прошла примрно 200 т.км. 99% что такси. резинка на педали сцепления стирается примерно к 150 т.км., ну и износ уже самой педали сцепления, примерно еще 100 т.км. итого 250 т.км. приблизительно. ленивые новочеркасские перекупщики, ленятся купить новые резинки на педали за 50 руб
2-я ссылка. мАскальская авто, примерно с таким же пробегом
п.с Ваш кэп Захар
:-(
И как вот авто покупать?
Как Др. Хаус говорил: "Лгут все!"
пичалька
З.Ы.: Кстати вопрос по этим калинам и им подобным, с предположительно большим пробегом. Там змер компрессии показал бы что-нибудь в плане не нормального отклонения, а то читал что в цилиндры чего-то льют и компрессия повышается временно... что замер компресси тоже не ахти какой показатель. Это правда?
Всетаки стоит рассмотреть матиз 08. И по деньгам поменьше и по ассортименту побольше.
Наверно ТС предполагает что 0.8 с кондером в жару тяжеловато будет
По поводу Москвы у меня знакомый Ford Focus 2 в Москву в салон ездил 6 лет назад покупать, потому как он там в максимальной комплектации дешевле вышел чем в Ростове в базовой. Тогда ГУВД Москвы заказало кучу этих фокусов, салоны их завезли, а ГУВД в итоге выкупила не все. Вот на них там скидки хорошие были.
Изменено: asterixik, 6.09.2014 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 14:43
Не опаздываю даже пешком))
Я изначально вообще матизы не рассматривала, потому что и не знала про Бесты, пока не попался на глаза один из них на площадке перекупов. Понимаю, что, возможно это выглядит глуповато, но при 50 лошадках + "лишние" 13 коняшек и "лишний" цилиндр вовсе не лишние)) Всё таки это больше похоже на "настоящее" авто. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется это существенным 0,8 - ну совсем уж мопедик..
ЗЫ я пока еще калины не посмотрела ни одной, только завтра начну, работать тоже надо когда то)) Поэтому не вижу никаких поводов для паники и впадания в 0,8-е крайности) Когда ничего не останется, кроме как выбирать между 14кой и 0,8 матизами - тогда и подумаю как быть. Акценты в конце концов "про запас" еще остаются. Всё ж лучше чем 0,8 матиз.
Наверно ТС предполагает что 0.8 с кондером в жару тяжеловато будет
По отзывам владелиц, он и литровый, бедняжка, очень страдает при включенном кондёре
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 15:52
Нормально 08 едет и в жару. У меня был ввапще АКПП - вот на нем кондей сказывался, но не скажу что он останавливался и глох - в потоке держался.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 16:53
:-(
И как вот авто покупать?
.
да легко, берете с собой специалиста в этой области. и он Вам поможет. правда не дешево услуги стОят от 5 т.рэ. но зато результат, хороший, вместо "ведра" покупаете хороший авто.
п.с. сегодня помог , кстати, друзьям выбрать авто в диапазоне, 500- 550 . посмотрели форд фокусы 2011-2012 года, посмотрели солярисы, остановились на киа рио. поехали в салон КИА, новый с акпп 640, удалось "выжать" из продавца, что есть тест драйвовый в максимальной компл. за 640 то же. но денех не хватало, поэтому поехали на рынок, где мои друзья утром присмотрели 2011 год за 550 т.р. с одним хозяином , и типа в идеале, когда перекупщики на рынке меня увидели, то они че то поникли сразу взглядом
оказалось, конечно же что хозяин не один, а просто поменян ПТС, для того что бы скрыть то что машина московская.
но я ее прибором проверил, не крашена, диагностику сделал- все ок. реально машина хорошая . комплектация почти максимальная, за приколы с ПТСом, выторговали 30 т.рэ. и забрали авто. вот как то так.
п.с. кстати я даже "отжал" у них копию оригинального ПТСа, в котором видна реальная история авто
Также с меткой «калина, приора, матиз»
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продаю Daewoo Matiz, 2010 г.в.Автор: BoBuin • Дата: 13.03.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю б/у АКБ Матиз 0,8 л.Автор: Колян-РНД • Дата: 20.08.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю б\у электроусилитель руля для приоры.Автор: ГЕРМАН Sanitsky • Дата: 4.06.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Чистка радиатора КалинаАвтор: Denis_chal • Дата: 21.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →