Перейти к содержимому

Фото

Куплю авто до 200 тыр

калина приора матиз

• Закрыто Тема закрыта
144 ответов в теме

#26 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 774 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2014 - 06:15

После сообщения БГ тему можно закрыть

Оль, бери мой акцент :) Тебе за 200 отдам :)

и нечего даже думать❇
  • 0
<p>sergunchik.gifу

#27 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 128 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2014 - 09:54

кстати да

у Димы аппарат вроде нормальный

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#28 Оффлайн   Ylka

Ylka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2014 - 09:56

Оля,я вот что нашла, погляди http://cars.auto.ru/...26548-fbea.html

• 0

#29 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2014 - 10:30

http://cars.auto.ru/...69717-10f0.html

• 0

#30 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2014 - 11:40

После сообщения БГ тему можно закрыть и нечего даже думать❇

Ну почему же нечего  и зачем закрывать?)) Я понимаю, что для многих акцент - универсальная машина для всего и всех, любого года и в любом состоянии. Я с этим в корне не согласна)

Дима,  :drink:  спасибо па-браццке (или по форумски)! Буду иметь в виду, пока поищу чего посвежее годом. 4й год по любому потребует дополнительных вливаний, на которые пока не рассчитываю. Но если так ничего и не глянется - обязательно посмотрю.  Щас калинки просматриваю 9-10 год, с кондером. Если кто то продает приличную калину (в идеале хэтч) типа вот такого - отзовитесь :)

Оля,я вот что нашла, погляди http://cars.auto.ru/...26548-fbea.html

Юль, тока ездила в Шахты вчера матизона смотрела) Тоже по фоткам был супер, а в реале - красить надо вкруг, притерт места живого нет + на нем по трассе гоняли, а у него мордашка такая, что все камушки собирает, в сколах полностью. Что то я к "женским" машинам поостыла, трехлетнюю и то не нашла в хорошем кузове, не жалеют владелицы своих коников)) Короче, спецом в Шахты не поеду, если соберется хоть парочка вариантов - прокачусь еще раз. И у Спарка меня смущает панель по центру, не понимаю для кого она так сделана :) Но это в принципе не критично...

http://cars.auto.ru/...69717-10f0.html

На вид ничего..как и десяток тех, что я посмотрела - на фотках в огнях были) В Краснодар для "посмотреть" ехать не вариант, я пока не теряю надежды по месту найти. 

• 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#31 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2014 - 11:47

О как. за 200 и чтоб без коцок. эт ко мне раз девятку приезжали смотреть 13ти летнюю и минут 40 полоскали мозг что тут царапка, там царапка как так то. в итоге молча закрыл машину и ушел.

не понимаю я. ладно еще тыщ в 400 искать целую совсем, но в 200...

• 1

#32 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2014 - 11:49

Я понимаю, что для многих акцент - универсальная машина для всего и всех, любого года и в любом состоянии. Я с этим в корне не согласна)

Дима,  :drink:  спасибо па-браццке (или по форумски)! Буду иметь в виду, пока поищу чего посвежее годом. 4й год по любому потребует дополнительных вливаний, на которые пока не рассчитываю. Но если так ничего и не глянется - обязательно посмотрю.  Щас калинки просматриваю 9-10 год, с кондером. Если кто то продает приличную калину (в идеале хэтч) типа вот такого - отзовитесь :)

вы хотите авто до  200т.р. и чтобы еще ничего не вливать?

это фантастика (с)

по моему ИМХО, так не бывает, или бывает, если вдруг  резко и внезапно повезет (ну и с  этим повезет тоже вопрос, просто  вскроется что-то  года через  пол)

и кстати, если 04 год акцента, то у него еще есть  шансы быть  корейским, а не тагазовским, а корейцы акценты до  сих  пор  бегают успешно

Но эт так, рассуждения человека, который за последние три года поменял  три машины по принципу, купил/покатался чуток/ подвернулся новый вариант, продал, купил новое. Вот сейчасное новое устраивает так, что уже год в семье,

из  бюджетного в  этом ценнике до  сих  пор  нежною любовью  вспоминаю  микру, и служебный акцент, который как раз  потом фирма за 200 и продала,

Изменено: old crow, 5.09.2014 - 11:51

• 1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#33 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2014 - 11:53

ну не скажи. в матизона 5го года за два года влито....ну че влито, масло вот менял))радиатор кондера за полторы тыщи рублей и по подвеске чутка. а забыл еще жижи поменял с ремнями и роликами, но это на любой бушной машине надо делать. ровно за 200 брался

раз во пол года стабильно заезжает на диагностику, если будут возмущения что не слежу))))

Изменено: hazzyhaz, 5.09.2014 - 11:59

• 0

#34 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2014 - 12:07

О как. за 200 и чтоб без коцок. эт ко мне раз девятку приезжали смотреть 13ти летнюю и минут 40 полоскали мозг что тут царапка, там царапка как так то. в итоге молча закрыл машину и ушел.

не понимаю я. ладно еще тыщ в 400 искать целую совсем, но в 200...

Именно поэтому я и ищу машину не 13летнюю и русским языком написала - готова на  варианты попроще, но в человеческом состоянии. Не без косяков, но и не хлам по кругу, который красить надо целиком. Ваше право продавать в каком угодно состоянии машину. Моё право - хотеть машину 9-10года, которую не уложили со всех сторон. И еще раз повторяю - не найду, буду смотреть 2-3х годовалые 14е. Я никуда не спешу и найду то, что мне нужно. Рассказывать, что это нереально я не просила)) Отлично отдаю себе отчет в том, что ищу и как оно должно и может выглядеть.

Под "вливаниями" я имею в иду серьёзные вливания типа замен крыльев или покраски вкруг, а не расходники, которые само собой разумеющееся. Ходовье и прочее - починится, ищется приличный кузов приличного года. 

Огромная просьба, если вы "не понимаете" - то пройдите мимо, некогда вести диспуты о целесообразности моих поисков) Есть кто продает что то - велкам. Просто поговорить - флудилка есть. 

• 3

#35 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 096 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2014 - 15:51

вот еще пример, но к сожалению ростовская машина в Москве :)

http://cars.auto.ru/...0931-b3fb5.html

• 0

#36 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2014 - 15:58

вот еще пример, но к сожалению ростовская машина в Москве :)

http://cars.auto.ru/...0931-b3fb5.html

Отличный вариант, но далеко :)

Вскр-пн-вт осмотр подобного в Ростове)) Прозвонила авито, что нашла из калин - все посмотрим. Расскажу потом как дела с калинами в нашем городе)) Большая часть продаваемого без кондёров к сожалению, выбор невелик по люксам. 

• 0

#37 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2014 - 16:35

вчера другу калину купил.  2007 года,  три дня искали,  случайно попалась,  в состоянии нового авто.  пробег 21 т.км. я ее всю  проверил.  реально новый авто. комплектация пустая,  взяли за 165 т.рэ.

• 0

#38 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2014 - 21:54

вчера другу калину купил.  2007 года,  три дня искали,  случайно попалась,  в состоянии нового авто.  пробег 21 т.км. я ее всю  проверил.  реально новый авто. комплектация пустая,  взяли за 165 т.рэ.

Вот бы и мне "случайно попалась", только с кондером...)) 

• 0

#39 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2014 - 22:22

Вот бы и мне "случайно попалась", только с кондером...)) 

я трое суток с 6 утра до 23 :00 безвылазно  осмотрел порядка 30 авто.  ужас.  какие дрова все таки пытаются продать.  эта авто случайно попалась. на одной из  стоянок.  брал кстати у перекупщиков,  вернее в одном известном автосалоне. торгующем новыми ладами,  эта у них  по трэйдину стояла.

• 0

#40 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2014 - 23:43

я трое суток с 6 утра до 23 :00 безвылазно  осмотрел порядка 30 авто.  ужас.  какие дрова все таки пытаются продать.  эта авто случайно попалась. на одной из  стоянок.  брал кстати у перекупщиков,  вернее в одном известном автосалоне. торгующем новыми ладами,  эта у них  по трэйдину стояла.

Надо тоже в Ладу возле себя проехать, спасибо за наводку.  Другие площадки (не ладовские) мы уже облазили все наверное, некоторые два раза)  Чего там только не стоит и по какой цене только не впаривается. Да и по объявам обычный народ грешен, врут нещадно и по абсолютному большинству осмотров выходит пустая трата времени, объявам соответствует только год, да и то не всегда (ну вообще она девятого, но мы же купили в 10м, поэтому так и написали. А бок вот этот помятый не выкладывали, потому что ну не сильно же и вообще от предыдущего хозяина досталось.) 

На тему понадеялась  -  ну вдруг облегчится этот труд и не надо будет еще сто пиццот штук смотреть... Пока только одно стОящее предложение пришло отсюда, но  выше бюджета. 

Изменено: Оленька, 6.09.2014 - 00:04

• 0

#41 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 684 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 00:35

вот у нас продают калины 2010 г.в. с кондиционером но чуть выше бюджета

хэтч за 230 с торгом http://www.avito.ru/..._2010_400327296

седан за 220 с торгом http://www.avito.ru/..._2010_393816819

Изменено: asterixik, 6.09.2014 - 00:41

• 0

#42 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 01:24

вот у нас продают калины 2010 г.в. с кондиционером но чуть выше бюджета

хэтч за 230 с торгом http://www.avito.ru/..._2010_400327296

седан за 220 с торгом http://www.avito.ru/..._2010_393816819

я конечно понимаю,  ваше благое желание помочь, но думаю что эти "ведра" да же не стоит ехать смотреть.

1-я ссылка.  машина прошла примрно 200 т.км.  99% что такси. резинка на педали сцепления стирается примерно к 150  т.км., ну и износ уже самой педали сцепления,  примерно еще 100 т.км.  итого 250  т.км. приблизительно.  ленивые новочеркасские перекупщики, ленятся купить новые резинки на педали за 50  руб  :)

2-я ссылка.  мАскальская авто,  примерно с таким же пробегом

п.с Ваш кэп Захар :)

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  11111.jpg   116,73 Кб   59 раз скачано
  • Прикрепленный файл  22222.jpg   127,78 Кб   50 раз скачано

• 0

#43 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 01:25

Надо тоже в Ладу возле себя проехать, спасибо за наводку.  Другие площадки (не ладовские) мы уже облазили все наверное, некоторые два раза)  Чего там только не стоит и по какой цене только не впаривается. Да и по объявам обычный народ грешен, врут нещадно и по абсолютному большинству осмотров выходит пустая трата времени, объявам соответствует только год, да и то не всегда (ну вообще она девятого, но мы же купили в 10м, поэтому так и написали. А бок вот этот помятый не выкладывали, потому что ну не сильно же и вообще от предыдущего хозяина досталось.) 

На тему понадеялась  -  ну вдруг облегчится этот труд и не надо будет еще сто пиццот штук смотреть... Пока только одно стОящее предложение пришло отсюда, но  выше бюджета. 

Теперь ты понимаешь, что хлеб перекупа не так уж и сладок? 

• 0

#44 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 08:36

Теперь ты понимаешь, что хлеб перекупа не так уж и сладок? 

Я вроде нигде и не говорила что он сладок :)

• 0

#45 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 10:57

У меня тоже резинка на сцеплении давно треснула) езжу с треснувшей, перевернул ее другой стороной, чтоб не слетала)) новую найти не могу нигде
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#46 Оффлайн   Fedostas

Fedostas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 668 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 12:04

Всетаки стоит рассмотреть матиз 08. И по деньгам поменьше и по ассортименту побольше.

Почему именно литр? Думаете на 08 будете везде опаздывать?

• 0

#47 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 684 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 13:57

я конечно понимаю,  ваше благое желание помочь, но думаю что эти "ведра" да же не стоит ехать смотреть.

1-я ссылка.  машина прошла примрно 200 т.км.  99% что такси. резинка на педали сцепления стирается примерно к 150  т.км., ну и износ уже самой педали сцепления,  примерно еще 100 т.км.  итого 250  т.км. приблизительно.  ленивые новочеркасские перекупщики, ленятся купить новые резинки на педали за 50  руб  :)

2-я ссылка.  мАскальская авто,  примерно с таким же пробегом

п.с Ваш кэп Захар :)

:-(

И как вот авто покупать?

Как Др. Хаус говорил: "Лгут все!"

пичалька

З.Ы.: Кстати вопрос по этим калинам и им подобным, с предположительно большим пробегом. Там змер компрессии показал бы что-нибудь в плане не нормального отклонения, а то читал что в цилиндры чего-то льют и компрессия повышается временно... что замер компресси тоже не ахти какой показатель. Это правда?

Всетаки стоит рассмотреть матиз 08. И по деньгам поменьше и по ассортименту побольше.

Наверно ТС предполагает что 0.8 с кондером в жару тяжеловато будет

По поводу Москвы у меня знакомый Ford Focus 2 в Москву в салон ездил 6 лет назад покупать, потому как он там в максимальной комплектации дешевле вышел чем в Ростове в базовой. Тогда ГУВД Москвы заказало кучу этих фокусов, салоны их завезли, а ГУВД в итоге выкупила не все. Вот на них там скидки хорошие были.

Изменено: asterixik, 6.09.2014 - 13:53

• 0

#48 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 14:43

Не опаздываю даже пешком)) 

Я изначально вообще матизы не рассматривала, потому что и не знала про Бесты, пока не попался на глаза один из них на площадке перекупов. Понимаю, что, возможно это выглядит глуповато, но при 50 лошадках  + "лишние" 13 коняшек и "лишний" цилиндр вовсе не лишние)) Всё таки это больше похоже на "настоящее" авто. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется это существенным  :) 0,8 - ну совсем уж мопедик..

ЗЫ я пока еще калины не посмотрела ни одной, только завтра начну, работать тоже надо когда то))  Поэтому не вижу никаких поводов для паники и впадания в 0,8-е крайности) Когда ничего не останется, кроме как выбирать между 14кой и 0,8 матизами - тогда и подумаю как быть. Акценты в конце концов "про запас" еще остаются. Всё ж лучше чем 0,8 матиз.

Наверно ТС предполагает что 0.8 с кондером в жару тяжеловато будет

По отзывам владелиц, он и литровый, бедняжка, очень страдает при включенном кондёре :) 

• 0

#49 Оффлайн   Fedostas

Fedostas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 668 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 15:52

Нормально 08 едет и в жару. У меня был ввапще АКПП - вот на нем кондей сказывался, но не скажу что он останавливался и глох - в потоке держался.

• 0

#50 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 16:53

:-(

И как вот авто покупать?

.

да легко,  берете с собой специалиста в этой области.  и он Вам поможет.  правда не дешево  услуги стОят от 5 т.рэ.  но зато результат, хороший,  вместо "ведра" покупаете хороший авто. 

п.с. сегодня помог , кстати,  друзьям выбрать авто в диапазоне,  500- 550 .  посмотрели форд фокусы 2011-2012 года,  посмотрели солярисы, остановились на киа рио.  поехали в салон КИА, новый  с акпп 640, удалось "выжать" из продавца,  что есть тест драйвовый  в максимальной компл. за 640  то же. но денех  не хватало,  поэтому поехали на рынок, где мои друзья утром присмотрели 2011 год за 550  т.р. с одним хозяином , и типа в идеале, когда перекупщики на рынке меня увидели,  то они че то поникли сразу взглядом :)

оказалось, конечно же что хозяин не один,  а просто поменян ПТС,  для того что бы скрыть то что машина московская.

но я ее прибором проверил,  не крашена,  диагностику сделал- все ок.  реально машина хорошая .  комплектация почти максимальная,  за приколы с ПТСом, выторговали 30  т.рэ.  и забрали авто. вот как то так. 

п.с. кстати я даже "отжал"  у них копию оригинального ПТСа,  в котором видна реальная история авто :)

• 0

Также с меткой «калина, приора, матиз»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика