Большое количество владельцев сменившихся за короткий срок, как бэ намекает что авто либо сыпется до невозможности либо имеются с ним другие не менее серьёзные проблемы, ибо авто просто так не меняют, особенно которому почти 10 лет и которое вроде как "в идеале". Это чисто моё мнение как "покупателя". Да и список замененного топикстартером настораживает...
Повторюсь, это чисто моё ИМХО...
1. чем этот список настораживает на пробеге 180? если бы там пробег был 90 , я бы понял что неким недоверием относятся. а тут......
2. почему авто такого класса если перепродается хотя бы раз в год, считается что оно сыпется... Наоборот есть возможность - поменял.... на более лучшее, что на нем вечно ездить.? Вот если это тавто например за 2 ляма и перепродается 4 раза в год - тут мне понятно тоже .... а по отношению к акценту нифига не понятно....
Не все планируют кататься на акценте пять лет, многие берут на год-полтора. И вот тогда у таких людей возникает в голове мысль, что с меняным птс и семью хозяевами продавать они его будут долго, потому, что с такими исходными данными потенциальные клиенты даже на осмотр не захотят ехать.
В общем желаю дождаться своего покупателя 
Зачем? Я бы точно такому гению маркетинга не позвонил 
Да вроде бы есть покупатель, друг мой, но он через пару месяцев сможет забрать сказал... видать до него очередь дойдет)))))) с таким спросом.....