Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Предвестники Апокалипсиса?

• Закрыто Тема закрыта
52 ответов в теме

#26 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 07:35

Аххаха живи спокойно до 2017 года )) а потом - валить за урал
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#27 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 07:38

Хм,а я думал китайцы всех в рабство возьмут.....

ага. в анальное.

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#28 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 07:59

Прочитал я этот рассказ про Ростов http://vvarenik.narod.ru/index.htm. Стало жутко. Но думаю пока дядя Вова у власти мы будет жить тихо мирно, пусть и инфляция будет процентов 15-20%, но зато без всяких катаклизмов.

• 1

#29 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 173 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 08:06

Я последние лет 5 ездил через мариуполь и что)))))пока пару лет сделаю перерыв вообще)))

кавказ не взорвется, пока туда бабло рекой течет.

• 0

#30 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 08:11

да ладно вам, почитайте К. Ясперса,  покруче любого современного писаки  про  апокалипсис, связанный с развитием  общества писал еще 100 лет назад.  а еще лучше сразу Ясперса с  Бодрийаром. Рекомендую http://www.koob.ru/j...l/prizrak_tolpi

если уж  бояться, то  бояться можно с эстетством, :)

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#31 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 08:25

Все вышеназванные ТС примеры являются болевыми точками , созданными сознательно и для решения определенных целей.

Ирак,Афганистан, Ливия(Африка), Украина- это болевые центры между сильными или усиливающимися цивилизациями, либо рядом с действующими колониями этих цивилизаций .

Цель этих центров- создавать напряженность и влиять на эти цивилизации, не допуская их взаимного усиления с помощью соседского взаимодействия.

Ирак - рядом с шиитским Ираном (Персией) и суннитским арабским миром, к тому же между Индией и Европой.

Афганистан(Пакистан) - между Китаем и Индией

Ливия(Тунис,Египет..арабская весна) - рядом с основными французскими колониями Евросоюза, с помощью которых он может стать еще сильнее и распространять дальше свое влияние.

Про Украину думаю и так понятно.

Эти точки постоянно будут активироваться в моменты попыток этих держав усилить свое влияние в мире.

Тот кто рулит и воздействует и так понятно.

Все разговоры про то что пендосы дятлы, не могут демократию ввести, быт наладить, армию научить все пустой треп. Такой цели у них НИКОГДА не стояло. 

Эти гнойники теперь будут тлеть и ковыряться до тех пор, пока в них есть надобность для достижения поставленных целей, и кстати не нами поставленных, как легко догадаться.

Никто не сможет теперь наладить жизнь на УКраине пока РОссия и Евросоюз  будут пытаться стать сильнее и самостоятельнее. В этом и есть цель проекта - Украина.

Как впрочем и всех остальных горячих точек.

Что-то сделать мы там можем, но при условии массированного влияния и на информационном поле и на экономическом. И сомневаюсь я что-то, что мы сейчас в том состоянии, чтобы сделать что-то подобное, когда мы внутри себя готовы разорвать друг друга, подстрекаемые сми и тв. 

ПО поводу ВВП, думаю переживать особенно за его здоровье не следует, тк он за ним присматривает :) И его действия являются не его сильным и душевным порывом, а всего лишь открывшейся и подерживаемой извне возможностью. К нашему счастью, сейчас никому не выгодна слабая и распадающаяся Россия, тк в таком случае ее разберут на запчасти Евросоюз и Китай. Никто сейчас в этом не заинтересован, тем более США. Даже по вводимым санкциям видно, что они всего лишь ПОКА пугало, которое не дает дальше нам развиваться. К серьезным санкциям еще даже и не приступали.

В общем думаю не было бы ВВП появился бы какой нибудь Шойгу-Рогозин. Пока наша ситуация В ОСНОВНОМ контролируется извне, дальше так и будет пока мы сами не найдем точки на которых страна вернет себе состояния суверенитета. Но это должна такая точка, которую нельзя будет выбить ни потерянным пармезаном, ни кровоточащей Украиной, ни хитро улыбающимся Китаем. 

В общем как говорят россиянам теже китайцы "Чтобы вам жить в эпоху перемен", а уж как мы их проведем зависит только от нас, и НИКТО и НИКОГДА даже НЕ ПОДУМАЕТ помочь, будут только мешать, причем все сразу :)

• 3

#32 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 08:51

Глазами выхватил про Афганистан, который оказывается между Китаем и Индией...

Зачем вы такое читаете, да еще и копируете?

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#33 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 08:56

Чтобы другие тоже читали и думали, а не на форуме у вас спрашивали. По поводу копирования, если найдете такой же пост ящик коньяка Хенесси с меня.

"Между" это не только в виде картинки женских ног, но и в формате " в непосредственной близости с тем и с тем".

А если желаете именно "между", то ждать не долго Непал,Бирма, Бангладеш не заставят себя долго ждать коли необходимость появится.

Изменено: AwalexR, 16.09.2014 - 08:58

• 0

#34 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 09:04

так это вы сами столько букв набили? Немало.

Насчёт того, что после или вместо Путина дадут нам другого великого царя согласен.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#35 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 09:06

так это вы сами столько букв набили? Немало.
Насчёт того, что после или вместо Путина дадут нам другого великого царя согласен.

...еще более великого?
  • 0
Так будет не всегда...

#36 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 09:40

Ну как-бы ничего хорошего сейчас ждать не приходится, достаточно посмотреть на рубль, который валится в пропасть усиленными темпами. А в нашей стране, где импорт-это тупо ВСЁ вокруг, последствия этого для простых обывателей достаточно печальные.

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#37 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 09:59

Пока Путин у власти, всё будет стабильно, а потом будет "оттепель", будут разоблачать его культ личности, посадят роттенбергов, потом начнётся смута.

• 0

#38 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 10:24

Пока Путин у власти, всё будет стабильно, а потом будет "оттепель", будут разоблачать его культ личности, посадят роттенбергов, потом начнётся смута.

+100

Ну как-бы ничего хорошего сейчас ждать не приходится, достаточно посмотреть на рубль, который валится в пропасть усиленными темпами. А в нашей стране, где импорт-это тупо ВСЁ вокруг, последствия этого для простых обывателей достаточно печальные.

Ну что Вы такое говорите?! Наши обыватели и депутаты в восторге от санкций, все ждут небывалого взлёта производства, изобилия и падения цен, дебилы!!!

Если без сарказма, то Вы правы, к сожалению...

...еще более великого?

В нашей стране кажется, что более великого и быть не может... Однако, очередной великий исчезает в небытие и на смену ему приходит величайший!!!Азиатчина, одним словом!

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#39 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 11:08

ппц,вам заняться нечем больше? одни мужики в теме херней страдают,идите работать,подымать ВВП.
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#40 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 11:10

ппц,вам заняться нечем больше? одни мужики в теме херней страдают,идите работать,подымать ВВП.

сначала прочитал : подмывать ВВП.

• 1

#41 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 984 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 11:24

Пока Путин у власти, всё будет стабильно, а потом будет "оттепель", будут разоблачать его культ личности, посадят роттенбергов

а кто...кто посадит? Мировое тайное правительство, жидомассонская ложа...?

• 0

#42 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 11:30

В нашей стране кажется, что более великого и быть не может... Однако, очередной великий исчезает в небытие и на смену ему приходит величайший!!!Азиатчина, одним словом!

Не азиатчина, а индо-европейство... и, в противовес "святым отцам", "пророкам", вознёсшимся на небеса и оттуда якобы осуществляющих " божественное правление". Не отсюда ли вера в  Апокалипсис (от Иоана Богослова)?

Даже Господь вправе сказать, я дал людям для счастья все, но они выбрали другой путь, и привели мир в состояние войны и смерти. 

И, как альтернатива, коммунист (по списку Оруэлла), Чарльз Спенсер-младший ...

"Великий диктатор", в тему ...

А кто его уронил?

Владимир Путин: "Меньше надо ездить за границу и больше работать для своей страны"

Изменено: sergbsvn, 16.09.2014 - 11:32

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#43 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 11:36

а кто...кто посадит? Мировое тайное правительство, жидомассонская ложа...?

Да сами же и посадим. Нам объяснят по телевизорами что дескать это враги народа и нанесли вред и тю тю, по тундре по железной дороге, ехал поезд ленинград воркута.

• 0

#44 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 11:50

Да сами же и посадим. Нам объяснят по телевизорами что дескать это враги народа и нанесли вред и тю тю, по тундре по железной дороге, ехал поезд ленинград воркута.

Сначала будем разоблачать национал-предателей, а потом уже развенчивать культ личности. Одно без другого не бывает. Если сейчас национал-предателей не зачистим, то потом и оттепели не будет.

В 2012 году я ездил в Крым на машине (через Мариуполь). Если бы мне тогда кто-нибудь сказал, что через полтора в Украине

На Украине, а не в Украине

• 0

#45 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 11:51

Аххаха живи спокойно до 2017 года )) а потом - валить за урал

почему до 2017? почему за Урал?

и кстати, где интересно стабильный безопасный рай на земле? без возможных катаклизмов?

Мулдашев "сватает" Тибет, но там помоему выжить могут только аборигены :)

• 0

#46 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 11:54

и кстати, где интересно стабильный безопасный рай на земле? без возможных катаклизмов?

Нет такого. Да и зачем его искать?
  • 1

#47 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 11:56

Рано посыпать голову пеплом и рвать последние волосики
http://pda.top.rbc.r...14/949247.shtml

Все рано или поздно устаканится
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#48 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 12:07

Нет такого. Да и зачем его искать?

так и я ж о том. хорошо там, где нас нет..

• 0

#49 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 12:13

Я последние лет 5 ездил через мариуполь и что)))))пока пару лет сделаю перерыв вообще)))

кавказ не взорвется, пока туда бабло рекой течет.

Наши заокеанские друзья прилагают массу усилий, чтобы оно перестало течь в Россию. Без бабла Кадыров, понятно, Кавказ не удержит (опять же, за его здоровье тоже надо молиться, ведь он - единственный гарант стабильности в этом регионе). 

На Украине, а не в Украине

"На" - это по-хохляцки, а "в" - это по-русски. 

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#50 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 12:26

Сначала будем разоблачать национал-предателей, а потом уже развенчивать культ личности. Одно без другого не бывает. Если сейчас национал-предателей не зачистим, то потом и оттепели не будет.

И евреев. Без еврейских зачисток не один закат  тоталитаризма не происходит. 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика