...Женя, у вас чтото было с Митричем? он тебя уже приглашал на кладбище в полночь?
БуГалтер, вам впору быть сутенёршей.
Этого торговца вражеским хламом было-бы не плохо сделать инвалидом...
Опубликовано 3.10.2014 - 11:51
...Женя, у вас чтото было с Митричем? он тебя уже приглашал на кладбище в полночь?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 3.10.2014 - 12:00
Полагаю, что Форд сам создавал лучшие автомобили в мире.
А его записали в фашисты.
То есть, Дмитриевич за глобализацию от капитализма, через фашизм? (* Интересная тема, однако. Надо будет создать.)))
Не записали, а так оно и было ...
Антисемитизм и поддержка нацистов.
"Генри Форд оказывал серьёзную финансовую поддержку НСДАП[21][22], его портрет висел в мюнхенской резиденции Гитлера[23]. Форд был единственным американцем, которого Гитлер с восхищением упоминал в своей книге «Моя борьба»"
Тут также интересна тема Фордизм vs Сталинизм. Что общее и в чём расхождения? И в их состязании, сталинизм побеждал, если бы не Гитлер, вскормленный фордами. Хм, "Капитализм порождает фашизм" - тут присутствует.
Это же 2 и 5, из 14 признаков фашизма ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.10.2014 - 12:07
прям под россию подогнаны все пункты.
Опубликовано 3.10.2014 - 12:14
Прямо видна разница между такими как я и такими, как вы!
Я уже достаточно пожил и сделал, чтобы позволить себе некоторую критику происходящего на моей Родине.
А вы - просто не считаете нужным писать слово "Россия" с большой буквы.
я от родины застал 7 лет полуголодных, дефицитных и т.п. так что да. вы успели пожить на родине.
притянуты за уши- это будет точнее. Ибо даже Надюшка признала что фактическое большинство голосов было за президента
п.с. Женя, у вас чтото было с Митричем? он тебя уже приглашал на кладбище в полночь?
не было ничего. На сходке он был просто душка, а потом я его забанил за оскорбление пользователя, критиковавшего наш автопром и понеслось "..." по трубам. Явно у него есть отдельный список, куда я записан
Опубликовано 3.10.2014 - 12:15
мы обсуждаем то что есть на сей момент
А как же ...
вот с этим абсолютно согласен - без маленького человека нет большого будущего
...
а все эти авторские права - в одно место
На этом и держится капитализм.
как уже давно замечено было - что самые лучшие книги там всякие Пушкины и Достоевские написали не заботясь о том что им оно бабла принесет
да никто не спорит что СССР было лучшее государство из имеющихся - но история...
История имеет такое свойство, как повторение. И повторение, иногда, более качественное. А когда уроки истории не учат - приводит к печальным последствиям. Так же как и умышленное искажение прошлого...
"Будущее - в настоящем, но будущее и в прошлом». (А.Франс). «Не зная прошлого, невозможно понять смысл настоящего и цели будущего!» «Не стоит дом без фундамента.»
А кто такой Козьма Прудков? "Каждый, в меру своего понимания, работает на себя ... а в меру своего непонимания - на тех, кто понимает больше."
Потому-то фашисты и ломают памятники Ленину: - "Учиться, учиться и ещё раз учиться!".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.10.2014 - 12:15
давай подробнее - что, чем, кого?
Опубликовано 3.10.2014 - 12:18
...Явно у него есть отдельный список, куда я записан
Не льстите себе.
В моём списке... не чета вам.
Всё просто.
Меня найти просто.
Опубликовано 3.10.2014 - 12:28
я от родины застал 7 лет полуголодных, дефицитных и т.п. так что да. вы успели пожить на родине.
А твои родители? Если бы они жили например в Англии ... или США, кем бы стал ты, если бы конешно у них была там такая возможность - воспроизвести тебя?
Образование получил бесплатно? Медицина, как? Интеллектуальное наследие?
* Все почему-то думают, что родившись в более цивилизованной стране Запада, они там были бы непременно "Графами Монте-Кристами".
Не льстите себе.
В моём списке... не чета вам.
Может ВАМ в личке удобнее будет?
Опубликовано 3.10.2014 - 12:31
...Может ВАМ в личке удобнее будет?
Удобнее будет при личной встрече при вашем присутствии.
Опубликовано 3.10.2014 - 12:35
Всё просто.
Меня найти просто.
ты как тот самый неуловимый Джо
А твои родители? Если бы они жили например в Англии ... или США, кем бы стал ты, если бы конешно у них была там такая возможность - воспроизвести тебя?
Образование получил бесплатно? Медицина, как? Интеллектуальное наследие?
* Все почему-то думают, что родившись в более цивилизованной стране Запада, они там были бы непременно "Графами Монте-Кристами".
родители патриоты. не будем говорить о том, чего мы не можем знать(кем бы я стал)
образование - школа бесплатно, колледж(техникум) платно, институт - платно, второе высшее - ес-но платно.
Медицина.... Вот не надо мне про медицину. По скорой возил малого в ЦГБ. Приехал такой врач, что лучше бы не приехал вообще. Увез из больницы на второй день. Его даже не пробовал никто лечить. Только подцепили новые приключения. Спасибо!
что там еще мне родина дает?
Опубликовано 3.10.2014 - 12:42
ты как тот самый неуловимый Джо
Вы предсказуемы.
Ведь прекрасно знаете мой автосервис и пекарню.
Статью желаете поменять?
...На этом и держится капитализм...
Капитализм держится на ЛИЧНОСТЯХ.
Но большинству это... не в...жилу...
Опубликовано 3.10.2014 - 12:54
хоть бы думал иногда, что пишешь, маразматик.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
http://www.consultan...ukrf/10_24.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.10.2014 - 12:59
хоть бы думал иногда, что пишешь, маразматик.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
http://www.consultan...ukrf/10_24.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Ну наконец-то отдохну чуток.
Опубликовано 3.10.2014 - 13:00
родители патриоты. не будем говорить о том, чего мы не можем знать(кем бы я стал)
Предположительно-альтернативное сравнение иногда помогает остудить горячие головы и понять, что не везде хорошо, там где нас нет.
образование - школа бесплатно, колледж(техникум) платно, институт - платно, второе высшее - ес-но платно.
Медицина.... Вот не надо мне про медицину. По скорой возил малого в ЦГБ. Приехал такой врач, что лучше бы не приехал вообще. Увез из больницы на второй день. Его даже не пробовал никто лечить. Только подцепили новые приключения. Спасибо!
Нет, ну ты же пишешь, что родившись в СССР, в детстве полуголодал. Ставишь, как бы в укор, той Родине.
Вот Дмитрич, например, если не ошибаюсь, родился в год Новочеркасского расстрела. И ничего... ничего особо страшного. А что в то время происходило в странах Запада, почитай.
Так и держава была более устойчива к санкциям ...
Тут, конешно, немного пропаганды)) Но всё ж лучше чем теперешнее - "а вдруг мы обделаемся".
родители патриоты.
Интересно, как они сравнивают, то время, и сейчас? В моральном плане, общественные отношения. Или это не важнее колбасы и иномарки в гараже?
Опубликовано 3.10.2014 - 13:08
...Вот Дмитрич, например, если не ошибаюсь, родился в год Новочеркасского расстрела...
Да.
Были два таких события.
Опубликовано 3.10.2014 - 13:26
Капитализм держится на ЛИЧНОСТЯХ.
Но большинству это... не в...жилу...
Отличный тезис, из прошлого века. И при капитализме личности легко давятся той же либеральной машиной. Тот же Генри Форд, как пример.
И это есть пропаганда идеологов капитализма, для сокрытия латентного фашизма. Индивидуализм против коллективизма, это же и есть скрытый фашизм, по "закону курятника" ))
( "Источник" по Айн Рэнд, смотреть два раза.)
Легко!
Фольксваген - детё Гитлера.
Форд - дитё Форда.
Фашисты?
Фашисты!
Полмира ездит?
Ездит!
Человеку свойственно гадить на достижения цивилизации...
"... Только свечи и мыло были германского происхождения. Чем-то и мыло и свечи были похожи - какой-то призрачной прозрачностью. Англичане не могли знать, что и свечи и мыло были сделаны из жира уничтоженных евреев, и цыган, и бродяг, и коммунистов, и всяких других врагов, фашистского государства."
Курт Воннегут
Опубликовано 3.10.2014 - 13:33
Вы предсказуемы.
Ведь прекрасно знаете мой автосервис и пекарню.
Статью желаете поменять?
на кой мне знать какой-то сервис и пихарню? тем более твои...))))
завязывай чушь нести и тем более угрожать.
Интересно, как они сравнивают, то время, и сейчас? В моральном плане, общественные отношения. Или это не важнее колбасы и иномарки в гараже?
сейчас лучше говорят. отец военный, его гос-во швыряло порядочно и регулярно.
Опубликовано 3.10.2014 - 13:35
с главным согласен - Учиться - как завещал дедушка Ленин
ибо все эти капиталистициские, религиозные, вообще любые теории и практики тем легче человеку впаривать чем менее он образован
так-чта только АБСОЛЮТНО бесплатное ПОГОЛОВНОЕ образование ведет к правильному будущему
однако - чем более образован человек - тем менее он хочет работать и тем более он хочет чтоб за него работали другие и становиться опять же сам вдохновителем капитализма с еще большей силой выбившись из низов чем будучи рожден богатым
все самые ацкие работодатели - сами горбатились в прошлом и слишком переоценивают свой вклад - -в том числе в области авторских прав
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.10.2014 - 13:50
ты от не надо мне про медицину. По скорой возил малого в ЦГБ. Приехал такой врач, что лучше бы не приехал вообще. Увез из больницы на второй день. Его даже не пробовал никто лечить. Только подцепили новые приключения. Спасибо!
брать надо уметь - я и образование и медицину получаю до сих пор бесплатно
надысь буквально получил стоматологические услугу абсолютно бесплатно
Опубликовано 3.10.2014 - 14:25
с главным согласен - Учиться - как завещал дедушка Ленин
ибо все эти капиталистициские, религиозные, вообще любые теории и практики тем легче человеку впаривать чем менее он образован
так-чта только АБСОЛЮТНО бесплатное ПОГОЛОВНОЕ образование ведет к правильному будущему
+1
однако - чем более образован человек - тем менее он хочет работать и тем более он хочет чтоб за него работали другие и становиться опять же сам вдохновителем капитализма с еще большей силой выбившись из низов чем будучи рожден богатым
Допустим, выделенное это так и есть. Но чем меньше он хочет работать, тем более стремится усовершенствовать свой труд. Образование тут только в помощь, причём на любой ступени положения в обществе. Что приводит к бурному росту технологических процессов, со всех сторон , появляются качественно новые изобретения. Вряд ли такой рост возможен при капитализме, где все изобретения сводятся к более простому "зарабатыванию" денег.
Проект "Венера" тут в пример ...
"Проект "Венера" по сути является будущим цивилизации. Но сейчас это практически не возможно, потому что люди ещё слишком тупые. Какой нефтяник откажется от миллиардов, если ему и так хорошо? Ведь ему пофиг на других людей. Пока в мире капиталистическая система, где деньги управляют всем, проект "Венера" невозможен. Человечеству нужно повзрослеть. Проект "Венера" будет развиваться в будущем, когда закончатся ключевые ресурсы, такие как нефть и газ Без них рухнет капиталистическая пирамида денег, и человечество одумается. Тогда-то проект "Венера" и будет не просто вполне возможным, а будет вполне актуальным будущим путём развития человечества, и его поддержит большинство людей всего мира."
Опубликовано 3.10.2014 - 14:30
брать надо уметь - я и образование и медицину получаю до сих пор бесплатно
надысь буквально получил стоматологические услугу абсолютно бесплатно
не удивлен буду, если ты и еду берешь бесплатно.
Опубликовано 3.10.2014 - 16:35
Пока нет тут достаточно чёткого опровержения данного тезиса ... ещё одно определение, в пользу его истинности:
"ФАШИЗМ
(итал. fascismo, от fascio — пучок, связка, объединение), политич. течение, возникшее в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империали-стич. буржуазии. Ф. у власти — террористич. диктатура самых реакц. сил монополистич. капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистич. строя. Важнейшие отличит. черты Ф.— применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование гос.монополистич. методов регулирования экономики, макс. контроль над всеми проявлениями обществ. и личной жизни людей, способность путём националистич. и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать часть населения в интересах эксплуататорского строя (массовая база Ф.— по преимуществу средние слои капиталистич. общества). Внеш. политика Ф.— политика империалистич. захватов." Словари и энциклопедии на Академике
Опубликовано 3.10.2014 - 17:17
на кой мне знать какой-то сервис и пихарню? тем более твои...))))
завязывай чушь нести и тем более угрожать.
Какие такие угрозы?
Просто встретимся.
Поговорим.
Опубликовано 3.10.2014 - 17:54
даже не представляю себе уровень отчаяния, до которого я дойду, чтобы захотеть с тобой встретиться, да еще и поговорить. Мне моего круга достаточно )))Какие такие угрозы?
Просто встретимся.
Поговорим.
Опубликовано 3.10.2014 - 20:51
+1
Но сейчас это практически не возможно, потому что люди ещё слишком тупые. Какой нефтяник откажется от миллиардов, если ему и так хорошо? Ведь ему пофиг на других людей. Пока в мире
проблема в том что система тут не причем - вот это самая больша проблема - это природа человека - всем пофиг на всех - возьми хоть данную тему и последний пост как яркий пример, чел считает чт оснизойти до общения с другим челом западло типо - ну и т.д.
образование это всего лишь необходимое условие - но далеко не достаточное
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых