Если мне не изменяет память, то я уже писала о том, что скоро появится новый (старый) вирус. Ибо появление новой страшилки - это огромное поле деятельности для фармкомпаний. Та что я Зомби-Экстрасенс)))))

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 16:30
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 16:30
О, истерка очередная. Я бы запретила длинному носу лезть во все темы с вопросом "о чем тема" и в личную жизнь форумцев.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 16:32
О, истерка очередная. Я бы запретила длинному носу лезть во все темы с вопросом "о чем тема" и в личную жизнь форумцев.
Жизнь скучна и неинтересна.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 16:35
Если мне не изменяет память, то я уже писала о том, что скоро появится новый (старый) вирус. Ибо появление новой страшилки - это огромное поле деятельности для фармкомпаний. Та что я Зомби-Экстрасенс)))))
достаточно общаться с медиком - эпедимиологом продолжительное время, тогда мнеяется имровозрение в направление спокойствия.
Жизнь скучна и неинтересна.
о, да, люди слишком зациклены на процессе и, зачастую, не видят, когда приходит итог. За сим и печалятся о том, что не успели повеселиться.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 16:36
достаточно общаться с медиком - эпедимиологом продолжительное время, тогда мнеяется имровозрение в направление спокойствия.
Для некоторых это совсем не показатель. Истинное мнение - оно неинтересно и необсуждабельно . Поэтому начинаем бояться и истерить
.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 16:41
Для некоторых это совсем не показатель. Истинное мнение - оно неинтересно и необсуждабельно
. Поэтому начинаем бояться и истерить
.
О, как ты парава.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 16:48
А прошлогодний срач про менингит в Ростове... Тоже фриман, кажется? По крайней мере громче всех там "боялся"...
не помню все его опусы, можно глянуть
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 16:50
не помню все его опусы, можно глянуть
Краткое содержание: АААААААААААААААААА! В Ростове вирус менингита!!!!! Трупы вывозят Камазами! Мы все умрем!!!!!
Нашла: нет, начал не он. Но активно поддержал всеобщую истерию.
http://www.auto-rost...менингит&page=1
Изменено: Skoraya, 5.10.2014 - 16:52
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 16:54
Что он у американцев ,- это замечательно! чудесно!
Лишь бы к нам только не залетел. Если передаётся через контакт, надо подальше от общежитий с неграми держаться.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 17:11
да шо вы так нервничаете из-за какой-тодалекой Эболы? нас всех покусают каракурты! http://www.ntv.ru/novosti/1225398
у мужниного начальника на участке нашли, он его в лабораторию отнес, там подтвердили - каракурт. НТВ потом снимать приезжало))))
поэтму...ААААААА!!!! Мы все умрем!!!!!Пауки атакуют! Галактеко Ростовская область опасносте!!!!
Изменено: Polosatik, 5.10.2014 - 17:16
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 17:13
да шо вы так нервничаете из-за какой-тодалекой Эболы? нас всех покусают каракуты!
Та меня и кусать не надо. Достаточно мне его показать - все, я сдулась...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 17:14
зараженным Эболой, каракуты не страшны
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 17:15
Та меня и кусать не надо. Достаточно мне его показать - все, я сдулась...
а мне и каракуртане надо....достаточноо обычного крестовика)))) арахнафобия сильная)))
а мож, эта...клин клином?
Изменено: Polosatik, 5.10.2014 - 17:17
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 17:17
....
а мож, эта...клин клином?
если тока осиновый
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 17:25
я 17 лет жила в городе, где каракурты, тарантулы и прочая дрянь были в изобилии и заползали в квартиры. А когда мы ходили за подснежниками ,То надо было внимательно смотреть под ноги ,чтобы не наступить на скорпионада шо вы так нервничаете из-за какой-тодалекой Эболы? нас всех покусают каракурты! http://www.ntv.ru/novosti/1225398
у мужниного начальника на участке нашли, он его в лабораторию отнес, там подтвердили - каракурт. НТВ потом снимать приезжало))))
поэтму...ААААААА!!!! Мы все умрем!!!!!Пауки атакуют!ГалактекоРостовская область опасносте!!!!

Вот такое суровое детство

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 17:28
я 17 лет жила в городе, где каракурты, тарантулы и прочая дрянь были в изобилии и заползали в квартиры. А когда мы ходили за подснежниками ,То надо было внимательно смотреть под ноги ,чтобы не наступить на скорпиона
тарантулы - да (на пластилин ловили и в банки сажали), каракурты - да(но его живьем ни разу не видела), гадюки - да, сколопендры в дом заползали - да, скорпионов - не было.
14лет. ты выиграла...((
Изменено: Polosatik, 5.10.2014 - 17:28
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 17:41
В каком то из фильмов катостроф было расписано как распространяется болезнь по авиа рейсам, ведь, это верно. Поэтому зная правила авиакомпаний и санпины, я спокойна, ибо усилены меры о защите.
Изменено: yasya727, 5.10.2014 - 17:41
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 17:55
Никакой истерии я не несу,но обсудить то можно или у Россиян только одна нынче проблема?
Гипотетически заразиться можно и в самолете и в туалете в аэропорту,почти все рейсы из африки через европейские крупные аэропорты
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 18:10
(Басня)
Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, волк! волк!» Мужики прибежали и видят: неправда. Как сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк!» Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает,— не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 18:29
Никакой истерии я не несу,но обсудить то можно или у Россиян только одна нынче проблема?
Гипотетически заразиться можно и в самолете и в туалете в аэропорту,почти все рейсы из африки через европейские крупные аэропорты
У россиян всегда одни и теже проблемы: как заработать много денег и что делать со всей этой заработанной кучей. Все остальное - мелочи жизни.
И гипотетически можно все. Практически все по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 18:59
Ты истерил позапрошлым летом по поводу энтеровируса, сейчас заговорил про Эболу.... Неужели так страшно жить?
в европе-страшно.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 19:58
А укушенным пауками эбола тоже не страшен?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 20:02
я 17 лет жила в городе, где каракурты, тарантулы и прочая дрянь были в изобилии и заползали в квартиры. А когда мы ходили за подснежниками ,То надо было внимательно смотреть под ноги ,чтобы не наступить на скорпиона
а мы ловили, сушили и лакировали скорпионов.
и каких-то ядовитых пауков, название не помню.
но помню, что не ловили их в мае, ибо тогда яд у них был максимально насыщенным.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 20:37
Все знают о новом вирусе который бушует в Африке и уже не только,очень высокая смертность 53% отсутствие вакцины и тд
Насколько стоит опасаться в России,или это все заговор капиталистов фармацевтов,или бактериологическое оружие?Ваши мнения
тема родилась так - "делать нечего..дай пойду брошу гавна на вентилятор на АФ"
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 21:59
тема родилась так - "делать нечего..дай пойду брошу гавна на вентилятор на АФ"
в тебя гавно попало,ну извини
Также с меткой «вирус»
Большая флудерская →
Хайтек →
Нужна помощь в устранении рекламного приложения на Win 7Автор: Lisa777 • Дата: 22.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
вирус-шифровательАвтор: SGray • Дата: 16.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Из жизни непродвинутых юзеров. Посетила какая-то эболаАвтор: Solo Cavallo • Дата: 13.10.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Вирус с Яндекса. Прошу советовАвтор: PPG • Дата: 26.05.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых