Я то ж им относил винт на восстановление на Нагибина. Был в их комнате где идет процесс, есть з/ч на любой винт сюда по их количеству и все находится за стеклом, чтоб ни одна пылинка не попала, все очень серьезно. Так же знакомый по моей наводке относил – то ж удачно.
Притом я относил им винчестер гарантийный, еще его потом и бесплатно после экспертизы поменял на новый. Самому можно восстановить если нет серьезных дефектов (голова и плата жива, а поверхность "пошла"). Сейчас как раз очередной раз восстановил такой винт, ибо клиент не хочет покупать новый). Что интересно, данный винт, уже умирает пару лет, но ПО винта не хочет ремапить автоматом новые плохие сектора, что вообще далеко не первый раз вижу.
Если нужны данные, то я в случае смерти накопителей иду только в AceData. Тем более что они недалеко находятся, Нариманова/Нагибина.
Два раза относил в разном состоянии смерти флэшки, оба раза - 99,9% удачный рекавер вплоть до работающих программ на этой же флэшке.
Из минусов их работы - только один - цена. Ценник на их работу не гуманный, но моя инфа стоила гораздо больше, так что.... Вообще ребята крайне мощные.