Мне кажется в нашей стране этот сервис этой рай для криминала,тут просто так на м4 убивают а тут еще и видишь кто поедет

BlaBlaCar - "Попутчики" в массы?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 16:31
В скоростной - толпы людей, вонь\смрад, нет кондея, на кой она такая нужна.
Меня толпы не напрягают, сел и заснул. Устал сидеть пошел прогулялся. Захотел перекусить пошел в бар. В чужой машине врядле получится "диктовать" свои желания. и остановки на естественные потребности)))
Единственый минус скоростной , что она идет только два раза в день. и если тебе время не подходит, то лучше воспользоваться услугами данного сервиса.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 16:33
Меня толпы не напрягают, сел и заснул. Устал сидеть пошел прогулялся. Захотел перекусить пошел в бар. В чужой машине врядле получится "диктовать" свои желания. и остановки на естественные потребности)))
Единственый минус скоростной , что она идет только два раза в день. и если тебе время не подходит, то лучше воспользоваться услугами данного сервиса.
а еще водила может курить,или слушать тяжелый метал или блатняк или всю дорого метлой мести
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 16:37
а еще водила может курить,или слушать тяжелый метал или блатняк или всю дорого метлой мести
Там указывается изначально, можно/нельзя курить в машине.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 16:50
Если по жизни the drot и терпила, то от судьбы не спрячет ничего).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 16:51
Что с людьми делает НТВ
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 19:39
Если по жизни the drot и терпила, то от судьбы не спрячет ничего).
Забыл что тут форум городских рэмбо
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 09:22
Забыл что тут форум городских рэмбо
причем здесь рембо? вначале вы смотрите фото на сайте и списываетесь с человеком, по переписке и фото можно хотя бы немного понять, что за человек. О том - курят/не курят тоже все на сайте указано. Я пользовалась этим сайтом передачку передать, все отвезли по назначению в Минводы Подруга в Сочи ездила, я ей сказала про этот сайт, тоже поначалу боялась, мне оставила его координаты, ехали вдвоем, никто не курил и все было очень даже благополучно, оказался приятный собеседник, так он ее и обратно тоже привез и денег не взял, так что бывает и такое
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых