Щас Плюмбум придет.

А где сейчас продают куры-гриль?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 19:55
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 19:56
Нет, я конечно тоже ела их, но с недавнего времени желание отпало напрочь! По работе зашла в один такой тонар и обалдела! Они покрылись плесенью, а они их обмыли, в маринаде искупали и на вертел
Формальдегид (Е-240) творит чудеса!
А "жидкий дым" гарантирует привлекательность и аромат.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 20:12
покупал нереально вкусную в гипере Магнит на темере.
омг, ты что???? олегархи аф никогда не ходят в магнит!
совершенно верно, это тебе по секрету скажет работник любой торговой сети.Думаеца шо маринуеца для кура-гриль совсем негожая кура, которую никто не захотел купить за разумные гроши..
ну насчет плесени это ты привираешь, на курице маловероятно.Нет, я конечно тоже ела их, но с недавнего времени желание отпало напрочь! По работе зашла в один такой тонар и обалдела! Они покрылись плесенью, а они их обмыли, в маринаде искупали и на вертел
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 20:16
На ЦГБ с курой гриль давали шикарный белый соус.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 20:16
Можно победнее одеться, усы и бороду прицепить.))омг, ты что???? олегархи аф никогда не ходят в магнит! .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 20:17
... с такими педораслями ракеты в космос не летают.... паходу все мы щаз находимся на запасной траектории.. о
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 20:17
совершенно верно, это тебе по секрету скажет работник любой торговой сети.
ну насчет плесени это ты привираешь, на курице маловероятно.
На свежей конечно ее не будет, они же маринованные там лежат, "со вчера" например, если хуже не сказать. Это было лето, Они там пролежали 3 дня(!!!) Без холодильника на нижнем протвене. Ну я конечно анализ не проводила( и руками не тыкала), может мне показалось, что это плесень, но белый налет очень был на нее похож
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 20:20
Можно победнее одеться, усы и бороду прицепить.))омг, ты что???? олегархи аф никогда не ходят в магнит! .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 20:27
Можно победнее одеться, усы и бороду прицепить.))
а Гелик кудой? за угол отогнать?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 20:28
там темерницкие бани рядом, можно на их парковке кинуть.а Гелик кудой? за угол отогнать?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 20:29
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 20:55
ну знаешь ли! давно ты смотрела цены в магните? я тебе скажу, что там вполне себе илита может ошиваться
а я как истинный нищебро тусуюсь чаще в ашане...
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:20
У меня возле дома Круг и Магнит,в Круге карта-3% та же цена что и в Магните,а в Круге и ассортимент больше и в пакеты кассир продукты складывает.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:21
А Врубово?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:26
А Врубово?
Там на весах так тебя обуют...
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:45
да я знаю, иногда специально сравниваю цены на одинаковые позиции ,в Магните +20-25%.ну знаешь ли! давно ты смотрела цены в магните? я тебе скажу, что там вполне себе илита может ошиваться
кстати, попробуй в отделе готовой продукции овощи на гриле, весьма

Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:50
Да кто бы спорил))) я бы не знала, лопала за обе щеки))
+100 Сама готовлю курицу (и утку тоже) в аэрогриле
А мы в шашлычнице.Там же и крылышки.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:52
Мне в окее нравятся))там есть просто гриль, а есть подкопченные подороже. но и вкуснее намного.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:56
не пробовал у них копченых куропаток?Мне в окее нравятся))там есть просто гриль, а есть подкопченные подороже. но и вкуснее намного.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:57
А Врубово?
надеюсь до этого рубль не дойдет....
да я знаю, иногда специально сравниваю цены на одинаковые позиции ,в Магните +20-25%.
кстати, попробуй в отделе готовой продукции овощи на гриле, весьма
во-во. есть позиции зазывные, а есть расчитанные на уже отключенный расслабленный мозг )))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:14
покупал нереально вкусную в гипере Магнит на темере.
тоже несколько раз брал - и всегда нравились. А последний раз купил - есть невозможно, почти всю выбросил.
Зато сегодня вечером как раз в магните взял охлажденку, и вот уже по всей квартире запахи готовой грили - пошел вынимать из духовки)))))
Изменено: Leshij, 5.11.2014 - 22:15
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 10:25
хи-хи)) тока сёдня купила "Роллтон"))) увидела - аж ручонки затряслись)))
"Лучше Доширак - там химикалии нажористее !" © Гоблин
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 10:34
На ЦГБ " курочки от Юрочки" уже нет?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2014 - 15:13
Мне в окее нравятся))там есть просто гриль, а есть подкопченные подороже. но и вкуснее намного.
И цена на обычную гриль на протяжении последних месяцев очень привлекательная, в среднем около 150 руб за кг, при том что охлажденная сейчас 110-130 руб.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых