мой вариант "и те и др ган.....оны, надо заново создавать общее мировое правительство, под флагом России")))
не, ну это уже чистый флуд и оффтоп, не буду такой вариант добавлять.
Опубликовано 27.11.2014 - 16:05
мой вариант "и те и др ган.....оны, надо заново создавать общее мировое правительство, под флагом России")))
не, ну это уже чистый флуд и оффтоп, не буду такой вариант добавлять.
Опубликовано 27.11.2014 - 16:06
как в Европе и Сша я тож не хочу!
Именно этим сейчас госдэп и занят)) Думаю они тя с удовольствием возьмут к себе)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 27.11.2014 - 16:07
Все варианты правления странами не те что должны быть в идеале, да и идеалы не те! тут надо в корне мнение и отношение к жизненным ценностям менять всех людей, ну или после глобальных воин тех кто останеться из людей!
Опубликовано 27.11.2014 - 16:09
Все варианты правления странами не те что должны быть в идеале, да и идеалы не те! тут надо в корне мнение и отношение к жизненным ценностям менять всех людей, ну или после глобальных воин тех кто останеться из людей!
К жирику в партию, срочно!!! )))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 27.11.2014 - 16:09
вариант" поддерживаю партию", но на тяготы готов только вместе с партией и правительством, без них них не согласен. Пусть покажут пример на лесоповале или в забое.
Опубликовано 27.11.2014 - 16:11
Именно этим сейчас госдэп и занят)) Думаю они тя с удовольствием возьмут к себе)))
не думаю что они занимаются именно этим..........
К жирику в партию, срочно!!! )))
та не нужна мне никакая партия, и не будет такой пока живы те кому бабки дороже чел жизни.
.
Опубликовано 27.11.2014 - 16:13
вариант" поддерживаю партию", но на тяготы готов только вместе с партией и правительством, без них них не согласен. Пусть покажут пример на лесоповале или в забое.
Да их и так уже облажили, виллы позабирали, счета поарестовывали. Им нелегко сейчас. А у тебя сколько вил в италии отобрали? Сколько счетов в американских банках арестовали?
Изменено: Плюмбум, 27.11.2014 - 16:13
Опубликовано 27.11.2014 - 16:15
2ой и 3ий варианты не особо различны по смысловой нагрузке. имхо
Да их и так уже облажили, виллы позабирали, счета поарестовывали. Им нелегко сейчас. А у тебя сколько вил в италии отобрали? Сколько счетов в американских банках арестовали?
щас прослезился аж.................очень жаль что арестовали только их имущество, яб и их локализовал как паразитирующих на Российской экономике западных паразитов.
Опубликовано 27.11.2014 - 16:16
различны. второй вариант это значит уступить на 50% грубо говоря, а третий вариант значит уступить на 100%, сдать свои позиции полностью.
Опубликовано 27.11.2014 - 16:17
я за наших ![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.11.2014 - 16:18
Я тоже за наших, но спичек соли и патронов прикуплю.
Опубликовано 27.11.2014 - 16:18
я за наших
но сам поглядываю куда бы свалить ![]()
Опубликовано 27.11.2014 - 16:19
Опубликовано 27.11.2014 - 16:20
Добавьте ещё один вариант - Я не верю в "тяготы и лишения". Всё это придумано "элитой" властью, чтобы оправдать ограбление нашего народа.
Изменено: CyClone, 27.11.2014 - 16:23
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
вилы в гараже под замком, всё ОК, ещё могут понадобиться, банки там же, но там не счета, а огурчики и помидорчики. адрес гаража-не италия, и, тем более, не америка. Если до этих припасов санкции доберутся, то будет уже не смешно...
щас прослезился аж.................очень жаль что арестовали только их имущество, яб и их локализовал как паразитирующих на Российской экономике западных паразитов.
так это ближайшие соратники и друзья Путина, как они могут быть западными паразитами? Может и Путин тогда у тебя западный паразит? Ты говори говори, да не заговаривайся. Локализовал бы он, руки коротки!
Опубликовано 27.11.2014 - 16:23
так это ближайшие соратники и друзья Путина, как они могут быть западными паразитами? Может и Путин тогда у тебя западный паразит? Ты говори говори, да не заговаривайся. Локализовал бы он, руки коротки!
то есть ты оправдываешь их действия по выводу капиталов за границу?
Опубликовано 27.11.2014 - 16:24
неужели мало тех тем ,что уже есть?
Опубликовано 27.11.2014 - 16:24
я за наших
да все тут за наших, только где они наши? где?
Опубликовано 27.11.2014 - 16:25
судя по опросу 84% это настоящая цифра. Главное правильно поставить вопросы, и тогда результат будет нужный.
))
Опубликовано 27.11.2014 - 16:26
да все тут за наших, только где они наши? где?
наши это те, кто рядом с тобой. С кем живешь в одном городе и в одной стране. Поэтому уехал- стал ненашим. У меня так ![]()
Опубликовано 27.11.2014 - 16:28
да и вообще это "наши" "ваши" нет такого по сути, люди все братья и сёстры, просто заблудили нас всех по жизни эти олигархи, удобнее обогащаться им когда в сознаниях народов есть свои и чужие!
наши это те, кто рядом с тобой. С кем живешь в одном городе и в одной стране. Поэтому уехал- стал ненашим. У меня так
те что живут рядом с нами никакой роли не играют на мировой арене, а вот те что играют Ваши так называемые "наши" Нас с Вами за стадо овец считают, Пастух овцам свой?)
Изменено: megaagem84, 27.11.2014 - 16:35
Опубликовано 27.11.2014 - 16:34
наши это те, кто рядом с тобой. С кем живешь в одном городе и в одной стране. Поэтому уехал- стал ненашим. У меня так
жаль что многовато вокруг ненаших.
еще частенько те кого вы считаете нашими, вас такими не считают...
Опубликовано 27.11.2014 - 16:35
то есть ты оправдываешь их действия по выводу капиталов за границу?
Почему сразу выводов? Тогда и поездка в турцию семьёй это тоже вывод капиталов. Куда им богатство своё девать? третью усадьбу на рублёвке покупать?
Опубликовано 27.11.2014 - 16:36
еще частенько те кого вы считаете нашими, вас такими не считают...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых