В данном случае, где застрянешь на переднем приводе, точно так застрянешь и на полном.
Абсолютно не верно.
Опубликовано 28.11.2014 - 21:14
В данном случае, где застрянешь на переднем приводе, точно так застрянешь и на полном.
Абсолютно не верно.
Опубликовано 28.11.2014 - 21:19
Смешного ничего, это не нива, зад подключается, когда пробуксовывает перед, если чуть перцу дать, муфта перегрееется, вот и всё. то биш по сути, где продешь на переднем, там и на полном, а в страшные каки на нём смысла нет соваться.
Опубликовано 28.11.2014 - 21:21
зад подключается, когда пробуксовывает перед, если чуть перцу дать, муфта перегрееется, вот и всё. то биш по сути, где продешь на переднем, там и на полном,
Та вы што)))
Опубликовано 28.11.2014 - 22:05
честно говоря, что-то я призадумался, почитал интернетики и не пойму все таки смысл такого полного привода.... наверное выгляжу как полная деревенщина, но не пойму хоть убей., если там вообще ничего не блокируется. Забуксовало одно колесо и все - остальные колеса даже не пытаются крутится.... так и на ведь и на моноприводе тоже самое...
Типа лучше управляемость?? О чем речь, какая у правляемость с клиренсом 20см, и шинами на 75 профиле, в моей деревне хватает управляемости газели вполне. Треков у нас нет.. Короче в чем смысл такого полного привода, когда в салоне ни одной кнопочки ))!!?? Понты! Лада-Девятка на шинах "метелица" дальше залезет
Вот есть такая машина Рено Дустер, так там блокируется что-то и он нормально лазит в принципе по снегу и грязюке.... , Меня проходимость Дустера устраивает.
Сантафе что, хуже Дустера джип? ,
и кстати в Дустере есть кнопочки в салоне полноприводные между прочим...
Изменено: tabasrosto, 28.11.2014 - 22:07
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 28.11.2014 - 22:11
santa fe хуже кнечно, любое авто хуже дустера, про этот вареник полно приводный тема даже есть тут гдето, прямо культ целый.
Опубликовано 28.11.2014 - 22:15
честно говоря, что-то я призадумался, почитал интернетики и не пойму все таки смысл такого полного привода.... наверное выгляжу как полная деревенщина, но не пойму хоть убей., если там вообще ничего не блокируется. Забуксовало одно колесо и все - остальные колеса даже не пытаются крутится.... так и на ведь и на моноприводе тоже самое...
Типа лучше управляемость?? О чем речь, какая у правляемость с клиренсом 20см, и шинами на 75 профиле, в моей деревне хватает управляемости газели вполне. Треков у нас нет.. Короче в чем смысл такого полного привода, когда в салоне ни одной кнопочки ))!!?? Понты! Лада-Девятка на шинах "метелица" дальше залезет
Вот есть такая машина Рено Дустер, так там блокируется что-то и он нормально лазит в принципе по снегу и грязюке.... , Меня проходимость Дустера устраивает.
http://jeep.avtograd.ru/systems/ ознакомься много вопросов отпадет
santa fe хуже кнечно, любое авто хуже дустера, про этот вареник полно приводный тема даже есть тут гдето, прямо культ целый.
Ну к чести духастера сказать лезет он стоке весьма достойно, особенно если на него одеть хоть сколько то зубатую резину
Опубликовано 28.11.2014 - 22:24
Опубликовано 28.11.2014 - 23:21
Всего два колеса...одно на передней оси, второе на задней...а с какой стороны - неизвестно.
А тут выше рассказывают про все три колеса - "Пожалуйста Геландеваген".
Не то же самое, уже писали. Когда все четыре ведущих, вариантов того, что одно колесо забуксует, в разы меньше. Это физика. Надо уметь пользоваться. При этом если подобное произошло, то вариантов выбраться, в разы больше.
Например, поднимаешься по скользкой горке. Тянут все четыре колеса. Спокойно поднялся. На моноприводе ты бы уже давно встал и шлифовал эту горку. Тоже самое касается и других покрытий.
Опубликовано 29.11.2014 - 00:59
Опубликовано 29.11.2014 - 06:25
Это шоб ты думал,что купил полный привод,и заплатил за него,как за полный. А такой снегопад как в прошлом году,сразу расставит всё по своим местам,у кого полный а у кого "полненький".
Изменено: alarmmechanic, 29.11.2014 - 06:26
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 29.11.2014 - 07:49
Это не совсем такЭто шоб ты думал,что купил полный привод,и заплатил за него,как за полный. А такой снегопад как в прошлом году,сразу расставит всё по своим местам,у кого полный а у кого "полненький".
Изменено: Малыш, 29.11.2014 - 07:50
Опубликовано 29.11.2014 - 11:55
Не то же самое, уже писали. Когда все четыре ведущих, вариантов того, что одно колесо забуксует, в разы меньше. Это физика. Надо уметь пользоваться. При этом если подобное произошло, то вариантов выбраться, в разы больше.
Например, поднимаешься по скользкой горке. Тянут все четыре колеса. Спокойно поднялся. На моноприводе ты бы уже давно встал и шлифовал эту горку. Тоже самое касается и других покрытий.
всё верно! ТСа вводят в заблуждение. Если на машине с муфтой забуксовало одно переднее колесо, то момент сразу же передаётся на задний мост и одновременно начинают крутиться 3 колеса. Одно буксующее спереди и 2 сзади. Когда сорвётся в букс одно заднее, то останется крутится 2 колеса, одно спереди, одно сзади.
Изменено: deedee, 29.11.2014 - 11:55
Опубликовано 29.11.2014 - 12:42
Всё нужно пробовать. Покататься, не понравиться - продать.
Опубликовано 29.11.2014 - 18:58
на лед или песок поставь - и газу (есп если есть - выключить)
должно вертеться как минимум одно переднее и одно заднее колесо
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых