"Та шоб я сперва был такой умный,как моя жена потом"
Видимо,я должен извиниться перед форумчанами за отсутствие предисловия.
Где бы говорилось,как диски искались на всяких гугляндексах,как отзванивалось в десяток ростовских и не очень фирм,где обнаруживался нужный размер и модель.
Я не виноват,что те,которые понравились оказались еще и дешевле реплик всяких.У жены наоборот -как чо понравится,так самым дорогим оказывается и за гранью здравого смысла и финансовых возможностей...
Про Сергея....Я искренне рад за всех,им удовлетворенных и желаю процветания его бизнесу с расширением ассортимента и скидок форумчанам. Возможно ,и я воспользуюсь его услугами....когда-нибудь. Но я из скромности забыл написать,что работаю в фирме,колесный парк которой регулярно обновляет копыта своих грузовых и не очень автомобилей в количествах,близких к промышленным.Соответственно,соответствующим людям было нижайше повелено провентилировать вопрос на предмет возможности ...И таковые возможности партнерами немедля были обозначены в пределах от "можете забирать" до "привезем через час",но совершенно другой рисунок и производитель.
Ну и кроме этого,как-то надо было резину на акцент - поспрошал у форумских,потом сравнил с ценой на одной базе и...Ну,в общем,теоретически я тоже могу шинами торговать под заказ с доставкой в течение 2-3 часов,имея небольшую,но приятную прибавку к пенсии...
К "4м точкам"и прочим я особых претензий не испытываю.И обратился -то в них именно после положительных отзывов в " Белом списке" здесь. http://www.auto-rost...=3#entry3313282
Видимо,все-таки звезды раком встали...и не ходовой размер..
П.С. ...но 10 дней!!!!!!!$$$$$$$$$