Перейти к содержимому

Фото

Какой-то идиотизм с интернет магазинами шин и дисков.

• Закрыто Тема закрыта
55 ответов в теме

#26 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 21:33

"Та шоб я сперва был такой умный,как моя жена потом"

Видимо,я должен извиниться перед форумчанами за отсутствие предисловия.

Где бы говорилось,как диски искались на всяких гугляндексах,как отзванивалось в десяток ростовских и не очень фирм,где обнаруживался нужный размер и модель.

Я не виноват,что те,которые понравились оказались еще и дешевле реплик всяких.У жены наоборот -как чо понравится,так самым дорогим оказывается и за гранью здравого смысла и финансовых возможностей...

Про Сергея....Я искренне рад за всех,им удовлетворенных и желаю процветания его бизнесу с расширением ассортимента и скидок форумчанам. Возможно ,и я воспользуюсь его услугами....когда-нибудь. Но я из скромности забыл написать,что работаю в фирме,колесный парк которой регулярно обновляет копыта своих грузовых и не очень автомобилей в количествах,близких к промышленным.Соответственно,соответствующим людям было нижайше повелено провентилировать вопрос на предмет возможности ...И таковые возможности партнерами немедля были обозначены в пределах от "можете забирать" до "привезем через час",но совершенно другой рисунок и производитель.

Ну и кроме этого,как-то надо было резину на акцент - поспрошал у форумских,потом сравнил с ценой на одной базе и...Ну,в общем,теоретически я тоже могу шинами торговать под заказ с доставкой в течение 2-3 часов,имея небольшую,но приятную прибавку к пенсии...

К "4м точкам"и прочим я особых претензий не испытываю.И обратился -то в них именно после положительных отзывов в " Белом списке" здесь. http://www.auto-rost...=3#entry3313282

Видимо,все-таки звезды раком встали...и не ходовой размер..

П.С. ...но 10 дней!!!!!!!$$$$$$$$$

• 0

#27 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 21:47

А у меня такой прикол был, в Дакаре на сайте нашел нужные покрышки по 3900 за шт.Звоню,манагер подтвердил цену но сказал что они на складе в Пятигорске.Говорит оформите заказ на сайте чтобы я смог их поставить на доставку в Ростов.Оплатите при получении.через несколько дней сам позвонил им и выяснил что уже приехали 4шт можно забирать.Приехал а манагер говорит можете забрать 4200 за шт ! я говорю Чтоо ? Были по 3900.Короче еле согласился он.Теперь буду Скрины экрана делать в таких случаях а то он мне монитор поворачивает типа смотрите 4200.

• 0

#28 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 21:51

Tank, вот где кроется суть:

http://lurkmore.to/9...еления_—_идиоты

ВСЕХ безмозглых манагеров надо ХРЕНЯЧИТЬ!!!

Я тут на днях натянул на член все высшее руководство Росгосстраха...за малым за мной не бежали вслед... со слезами "вернись мы все простим"....так этим тварям и надо!! Радуюсь 3-й день!! Отомстил за все говно, что они творят...

Так и этих шпингалетов над хренячить!! Заставлять при тебе звонить в Москву, заставлять прописывать штрафы в договорах, писать в жалобные книги, выносить мозг московскому начальству....

да че этот страх.... фигня компания... я ее тоже натягивал. больше с ними не связываюсь (не страхуюсь)

А по шинам кто-то из наших продает. я покупал тут на форуме. привезли вечером. на след день собрали.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#29 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 22:09

Плюс один к Сергею! Кучу уже резины и дисков покупали у него к семейному автопарку, очень круто всё!!!
  • 0

#30 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 22:43

а просто нужно не во всяких шаражинтернет магазинах покупать, а у более крупных. У которых свои склады есть.

уж не вирбак ли?

Могу несколько слов сказать про их интернет-магазин.

Выбрал у них на сайте шины, начал делать заказ, дошел до оплаты, и не вижу куда вводить номер карты постоянного клиента... раньше было специальное поле, в которое вводил номер и получал скидку, а теперь "извините, скидка по картам временно не предоставляется"...

На следующий день поехал в их магазин, а там те же шины лежат на 150 руб дешевле, и скидку по карте сделали...

интересно, почему такая разница?

Изменено: CyClone, 2.12.2014 - 22:44

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#31 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 22:49

Я тут на днях натянул на член все высшее руководство Росгосстраха...

Ждем боярин, обстоятельного пересказа сей былины студеной!

• 4
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#32 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 23:05

я тоже могу шинами торговать под заказ с доставкой в течение 2-3 часов,имея небольшую,но приятную прибавку к пенсии...

можешь , но ... тебе не понравится здесь торговать .

• 0

Никому ничего не скажу .

#33 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 00:18

уж не вирбак ли?

Могу несколько слов сказать про их интернет-магазин.

Выбрал у них на сайте шины, начал делать заказ, дошел до оплаты, и не вижу куда вводить номер карты постоянного клиента... раньше было специальное поле, в которое вводил номер и получал скидку, а теперь "извините, скидка по картам временно не предоставляется"...

На следующий день поехал в их магазин, а там те же шины лежат на 150 руб дешевле, и скидку по карте сделали...

интересно, почему такая разница?

На сайте у них написано

"Цена действительна при покупке в интернет-магазине и может отличаться в зависимости от города."

Не написано в какую сторону цена интернет-магазина отличается от просто магазина :)  И в зависимости от какого города)

Так что вроде бы и не обманывают :D :D :D

• 0

#34 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 05:28

а просто нужно не во всяких шаражинтернет магазинах покупать, а у более крупных. У которых свои склады есть.

Скупой платит дважды , ну или пишет вот такие рассказики.
  • 0

#35 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 05:59

Тут прям литературный конкурс "лучшее эссе о переобувании авто" )))
  • 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#36 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 09:44

На самом деле с тырнет-магазами много нюансов. Иногда это тупо девочка при обычном магазине(сетке), которая имеет ниже цены чем девочки на земле, которым приходится тяжелей работать конфликтная ситуевина. А база и склад у них общие, вопрос связи с реальностью стоит остро: ты кладешь товар в корзину, а в торговом зале такой же дядя идет в кассу платить за него же.

Могут быть всяковые нюансы сокрытия недостачи, или тупая пересортица отрегулирувать которую можно или с переучетом или со штрафом. А если ты тащишь какой-то товар не шибко ходовой по длинной цепочке, то ты проиграл уже сразу. Там могут сработать все факторы против тебя одновременно.

А бардак есть везде.

С буржуями и их сроками поставки бывает тоже. Правда, те извиняются, компенсируют и тп

ПС сознательно пользуюсь е-магазинами. Знаю, как можно там огорчиться, но ходить по нашим магазинам и чего-то там разговаривать? Дайте мне робота в телефонном режиме - в жопу людей!

• 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#37 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 10:20

Я ,блин (здесь должно быть другое слово),так и вижу ,как в столице нашей Родины  у менеджера высвечивается новый заказ,он выписывает что-то на бумажку и звонит на склад. Кладовщик отрывается от партии домино с грузчиками и нехотя бредет по холодному помещению между стеллажей.Находит нужный и лезет наверх по старой разболтанной стремянке,чтобы убедиться,что тАМ! Ничего! Нет! Идет назад,крутит диск телефона и сообщает менеджеру.

Менеджер находит свою бумажку  и снаряжает экспедицию в далекий Красноярск на Завод Автомобильных ,щука (здесь должно быть другое слово),Дисков имени Всех святых в земле российской воссиявших.

По заснеженной равнине и через гряду Уральских гор мчатся то почтовые тройки,то собачьи упряжки согревая своим прерывистым дыханием запрос на поставку 4-х сраных дисков в цветущий южный город.На последнем километре пути посыльный,кутаясь в тулуп  и еле волоча валенки,добредает таки до проходной завода и падает без сил. ВОХРовец разворачивает бумажку и относит ее секретарше директора в маникюре поверх рукавиц. Посыльного отпаивают чаем и водкой на зверобое. Директор вызывает главного,главный-старшего,старший - бухгалтера,бухгалтер -кладовщика,которого нет на работе. В конце концов мастер цеха ковки и литья в перемотанных изолентой очках смотрит на бланк заказа,воздевает очи и выносит вердикт :"Сняты с производства!" Убитый горем посыльный проделывает обратный путь,чтобы успеть за 10 дней дать отрицательный ответ этим чертовым южанам,у которых уже тоже идет снег.

Вам бы романы писать - Толстой отдыхает. 

Выделенный фрагмент прочитала три раза - удовольствие колоссальное.

Жду окончания истории.

• 1

#38 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 10:34

Талант пропадает. Или не пропадает. Напишите еще что-нибудь. Пожалуйста.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#39 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 11:11

ОЧЕРЕДНОЙ ростовчанин кинутый москвой ))))))))

если не секрет , такие есть ? я вот только два в ростове знаю , кто больше ?

я знаю только вирбак и юлмарт. Мне в принципе хватает. Правда в вирбаке обычно смотрю на сайте и звоню в магаз по телефону и там говорят по наличию на складе и если нужно делают заказ или резерв. Кстати не знаю почему, но в вирбак сейчас не сильно по ценам отличается от форумных продавцов резины. В частности этой осенью вирбак выставил за 19шки стоимость на 100р больше местных продавцов за шину.
  • 1

#40 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 12:07

Брал диски в 4 точках, правда два или три года назад, ничего плохого сказать не могу. Может из-за доллара бардаки начались?

• 0

#41 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 12:25

Брал диски в 4 точках, правда два или три года назад, ничего плохого сказать не могу. Может из-за доллара бардаки начались?

Проблема не в конкретном магазине, а в конкретном типе товара, который производитель снял с производства, а дилеры на местах этого не знают, тк позиция не ходовая и про нее никто специально не думает.

И автор попал в ситуацию приподнимающего им веки волшебника.

• 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#42 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 12:39

Тема отливания в машине, в порожнюю полторашку нираскрыта.

Кста, а йа бып и не смог в полторашку, вот в савецкую молочную бутылку еще бы попал... а по нынешней жызнЕ, тока трехлитровая банка могла бы спасти имидж.

Вы с Людоедом ещё померейтесь размерами :stol:

Танк и Людоед, спасибо за рвущие душу эссе :good:  :D

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#43 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 12:43

В названии темы слова "шин и дисков" лишние

• 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#44 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 13:33

Скупой платит дважды , ну или пишет вот такие рассказики.

ты же тоже поехал в мск за маздой своей) и, уверен, если б там все не вышло гладко, ты бы написал об этом на форуме, понося москалей и их методы работы

я летом прибил свою TOYO T1R. казалось бы, модель снята с производства уже несколько лет как, вариантов найти ее, тем более, в размере 195/50/R15 нет никаких. в инете оказалось, что есть в besttyres ру или ком, не помню. сделал заказ, реально был остаток 2 шт. отгрузили мне одну, пришла деловыми линиями. дата выпуска - 2013-й год, кажется. и ценник, в принципе, был норм. правда, после отгрузки мне зашел на сайт - количество стояло уже 0. либо ошиблись в количестве, либо кто-то забрал вторую.

сказали по телефону, что для R17 и R18 T1R несложно еще достать. и у них в наличии была эта резя даже 2014 года выпуска.

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#45 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 170 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 13:51

Я когда 2 года назад свою ContiViking Contact 3 пробил боковым порезом, тоже нигде не мог найти, ибо везде уже пятая серия была. Оказалась в Экзисте за 5 тыс, при цене шины в 3 тыс. В итоге нашел в интернет-магазине в Питере и с доставкой почившим Грузовозофф-ым вышло 5 тыс за 2 шины.

А вот неделю назад бридж искал по всему городу, в т.ч. и на форуме. Все в отказ шли, нашел с трудом на сайте колеса ру, созвонился, вытащили из резерва, правда пришлось в срочном порядке ехать на Шолохова оплачивать и на Доватора забирать.

Так что не все инет-магазины одинаково бесполезны. Просто не свезло.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#46 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 17:51

...ну и ожидаемый финал..."В Москве есть только три диска"...При этом на сайте гордо светится пять.Завтра поеду забирать деньги,но мысль о мести не покидает мой воспаленный мозг. Такую мечту убили...

http://skad.ru/uploa...84f74be3689.png

Что посоветует почтенное собрание? На сайте производителя есть возможность заказать,но имеющийся вариант отличается диаметром посадочного отверстия. 84.2 вместо паспортных 84.1 - не знаю,критично или нет?

• 0

#47 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 17:53

ты же тоже поехал в мск за маздой своей) и, уверен, если б там все не вышло гладко, ты бы написал об этом на форуме, понося москалей и их методы работы

Офигительное сравнение. Я вообще-то брал у официального дилера, а не у интернет магазина по самой низкой цене.. 

• 0

#48 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 17:56

Офигительное сравнение. Я вообще-то брал у официального дилера, а не у интернет магазина по самой низкой цене.. 

То есть...собираясь что-то покупать -надо искать продавца с максимальной ценой?

• 0

#49 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 18:00

То есть...собираясь что-то покупать -надо искать продавца с максимальной ценой?

Это как с компаниями сотмаркет и 003.ру, почитай поймешь. разглагольствовать желания нет.

Кстати заказав по интернету и не заехать оплатить аванс и получить договор это еще один верх маразма. Сидеть и мило ждать 10 дней... яхз

• 0

#50 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 18:06

Это как с компаниями сотмаркет и 003.ру, почитай поймешь. разглагольствовать желания нет.

Кстати заказав по интернету и не заехать оплатить аванс и получить договор это еще один верх маразма. Сидеть и мило ждать 10 дней... яхз

Вы,молодой человек,действительно хз и хч. Аванс оплачен,договор на руках,срок поставки прописан,штрафные санкции тоже.

Стандартные 0,1 процента за каждый день просрочки. Аж 28 рублей за 4 дня набежит.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика