Что это было?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 10:47
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 11:28
Я с тебя поражаюсь, я б ее стукнул скорее всего! Слава богу это не я был!
стукнуть женчину? ребята опомнитесь есть другие методы борьбы с неадекватностью женчин! Стукни такую и обеспечишь себе весёлое будующее в плане обьяснений в полиции и судебных тяжб.
просто за жкирку и с автобуса выкинуть можно былоб конечно.)
Изменено: megaagem84, 9.12.2014 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 11:34
Потому что раздел "Джентельмен на кухне" еще не создали.
а надобно!
Погода меняется - обострение у психических.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 11:39
Не ну от ситуации зависит.стукнуть женчину? ребята опомнитесь есть другие методы борьбы с неадекватностью женчин! Стукни такую и обеспечишь себе весёлое будующее в плане обьяснений в полиции и судебных тяжб.
МожЭт она голосом Левитана этот монолог произносила, я б тогда ей сказал жги есчо!!

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 11:40
за жирок?)))так обвинит в домагательствах сразу, даже если понравится
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 11:42
Не ну от ситуации зависит.
МожЭт она голосом Левитана этот монолог произносила, я б тогда ей сказал жги есчо!!
сел бы и внимательно слушал............ а тоб ещё..........подождите уважаемая......достал блокнот с ручкой..........а теперь чуть помедленее я записываю Ваш монолог................онаб опешила)))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 11:44
Что это было? Гисметео говорит сегодня была слабая геомагнитная буря+полнолуние)))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 11:46
за жирок?)))так обвинит в домагательствах сразу, даже если понравится
![]()
![]()
)))))))))))))))))))))) да не за жирок))))))))))))))) за шкирку, как котэ))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 11:49
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 12:16
стукнуть женчину? ребята опомнитесь есть другие методы борьбы с неадекватностью женчин!
не обязательно бить. можно просто оплеуху дать.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 12:18
не обязательно бить. можно просто оплеуху дать.
леща?)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 12:22
леща?)
ну да. если она знает, что может получить, то контролирует свою речь.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 12:26
ну да. если она знает, что может получить, то контролирует свою речь.
да знаешь по разному бывает, я на одного ПАРНЯ на дороге замахнулся просто чтоб спугнуть, тот упал на дорогу и стал орать не своим голосом что я его убил))) причём его чуть таксист не переехал...ну ппц просто что можно было бы ожидать от психически не здоровой ДАМЫ после леща)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 12:29
да знаешь по разному бывает, я на одного ПАРНЯ на дороге замахнулся просто чтоб спугнуть, тот упал на дорогу и стал орать не своим голосом что я его убил))) п
нужно было наступить ему на шею и попросить заткнуться )
я не сторонник насилия, но считаю, что в определенных случаях оно полезно.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 12:33
нужно было наступить ему на шею и попросить заткнуться )
я не сторонник насилия, но считаю, что в определенных случаях оно полезно.
да я согласен, лещь не кому ещё не навредил))) просто в данном периоде времени лещь может переродиться в гемор с копами.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 12:36
О, рембо подтянулись
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 12:49
Яся, ну что сказать. При нормальном мужчине ты бы шуршала с радостью, особенно зная, что можешь схлопотать. А не искала бы того, кто бесплатно поставит колеса или расчистит въезд в гараж.
Опять же. нормальный мужик дал бы 1000 р на сходку. Или сказал сидеть дома, мыть полы. Так что твои разглагольствования - потому что не объезжена.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 12:50
Яся, ну что сказать. При нормальном мужчине ты бы шуршала с радостью, особенно зная, что можешь схлопотать. А не искала бы того, кто бесплатно поставит колеса или расчистит въезд в гараж.
пфф, разные у нас понятия нормального мужчины.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 12:53
пфф, разные у нас понятия нормального мужчины.
так сначала найди его нормального. а потом можно и за понятия поговорить.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 12:55
так сначала найди его нормального. а потом можно и за понятия поговорить.
хм, а разве я кого-то ищу? ты что-то перепутал .
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 12:57
Яся это не вы были в том автобусе?)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 12:58
содом и гомора в обществе. женщины подобны мужчинам, мужчины подобны женщинам. бл. как почитаешь этот унисекс - выть хочется.
хм, а разве я кого-то ищу? ты что-то перепутал
.
я образно. знаю, что у тебя всё хорошо )
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 13:02
Опять же. нормальный мужик дал бы 1000 р на сходку. Или сказал сидеть дома, мыть полы. Так что твои разглагольствования - потому что не объезжена.
вот это вброс.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2014 - 13:08
Яся это не вы были в том автобусе?)
нет, не я. Хм, задумалась - когда я в прошлый раз в автобусе ездила
, очень давно. Вот в троллейбусе помню - в прошлую зиму. Очень радовалась симу мероприятию
.
ни надо на мне ездить, я против.
. Так что твои разглагольствования - потому что не объезжена.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых