Отправить автора вслед за Дмитричем.
Энтео: Кризис в России породит в 2015 году "красный майдан"
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:03
Ни в одной теме не видел его мнения, только выдержки "из прэссы". Генератор цитат.а я согласен с мнением sergbsvn
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:06
А по теме есть что сказать? Нет? - дОвай, досвиДос!
Мне вот интересно, как ты прочитал тему, коль её автор у тебя в игноре? ![]()
По теме есть что сказать? Нет? - дОвай, досвиДос!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:12
И в этих двух строчках явное противоречие. Ибо говорит религиозное мировоззрение - верю, не верю.
Не буду об этом думать, вот оно и не случиться? Хм! Значит мысль человеческая у вас материальна? А если попробовать сделать что-нибудь, чтоб этого не случилось? Например, как с вашей материальностью мысли - просто подумать об этом ...
Слабо? Или лень? Или боязно, нервишки шалят?
Впрочем, вы уже тут надумали - эту "стабильность".))
опять мутный поток сознания. Если ты не понимаешь ,о чем идет речь, то лучше промолчать и продолжать цитировать других.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:13
Ни в одной теме не видел его мнения, только выдержки "из прэссы". Генератор цитат.
Выдержки из прессы, это для тех кто думает и возможно захочет высказать своё мнение. А о чём вы предлагаете говорить в этом разделе форума? Как у Михалкова? "А из нашего окна - площадь Красная видна!" ![]()
А цитаты - опыт поколений. Обсуждаются, ибо время не стоит на месте. Это если хватает ума, для обсуждения. И разума.
Впрочем, это твоё - "генератор цитат" - так же, цитата. Не находишь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:18
Почему администрация форума еще не удалила эту тему?
Или она ждёт когда удалят форум?
Изменено: Sd777, 15.12.2014 - 23:18
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:18
опять мутный поток сознания. Если ты не понимаешь ,о чем идет речь, то лучше промолчать и продолжать цитировать других.
Детский сад )) Великое китайское чёрно-белое не постигло Дзен?
Ну ка, где там мутность?
Понимаешь о чём речь?- Объясни ![]()
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:19
натьку вспомнил, прослезилсяНи в одной теме не видел его мнения, только выдержки "из прэссы". Генератор цитат.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:22
Почему администрация форума еще не удалила эту тему?
Или она ждёт когда удалят форум?
Встречный вопрос, вы читали? Полностью?
Интересно, что вызвало подобное возмущение?
Вы проголосовали?
Опять, не разобравшись? Хм!
натьку вспомнил, прослезился
Может в "Чисто трёпе" поплачешь? А?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:24
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:28
да, мой шестой минусВы проголосовали?
кстати о старике Нострадамусе, прогноз на 2015 год http://www.yaplakal....opic987850.htmlТему всю не осилила, но нострадамуса и вангу уже привлекли в ответчики против энтео?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:32
Тему всю не осилила, но нострадамуса и вангу уже привлекли в ответчики против энтео?
И вы тоже против православного Энтео?
Проголосовали?
Думается, президент оценит ваш выбор. И "Око Саурона" всё видит. ![]()
Вернее, видело ...
Глаз Саурона в Москве закрыл Энтео
да, мой шестой минус
кстати о старике Нострадамусе, прогноз на 2015 год http://www.yaplakal....opic987850.html
Ну вот, кто тут кричал - "закройте тему!"? ![]()
Быстро пошёл и стёр свой минус! ![]()
Изменено: sergbsvn, 15.12.2014 - 23:47
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:41
Ну вот, 22 форумчанина проголосовали. Троли, брысь из темы!

*Да возродится флейм дискуссии в теме! Аминь! ![]()
Изменено: sergbsvn, 15.12.2014 - 23:45
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:48
А, я бы тебя троллем форума назвал. Кстати, модераторы, давайте вспомним правило где говорится о непроизносимых никах.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:49
Протоиерей Алексий Чаплин: «Майданное богословие используют в России при попытке переворота»
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:49
Ну вот, 22 форумчанина проголосовали. Троли, брысь из темы!
*Да возродится флейм дискуссии в теме! Аминь!
а нафиг тему создавал, если всех выгоняешь? для своих? так собрались бы на кухне, поплакали толпой, пообнимались))
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:51
А, я бы тебя троллем форума назвал. Кстати, модераторы, давайте вспомним правило где говорится о непроизносимых никах.
И я буду повторять с изменениями.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 23:57
"Против меня сатанисты собрали 40 000 подписей, сотни людей, делают все, чтобы отравить нам жизнь, постоянно льются угрозы, постоянно распространяется клевета, но только уповая на Бога мы держимся, и не просто держимся, а эффективно охраняем наши города от пропаганды сатанизма в общественном пространстве, действуя как публично, так и тайно. Я очень прошу, братьев и сестер во Христе молиться за нас, и сплотиться вокруг нашей борьбы. То, что мы до сих пор живы, здоровы, имеем силы для борьбы - это результат ваших молитв, главное сегодня поддерживать друг друга и словом и делом и молитвой к нашему Богу, слава Ему вовеки." (с) Энтео
Изменено: sergbsvn, 15.12.2014 - 23:59
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 00:01
Где в первом посте хоть грамм твоего мнения? Вижу простыню с много букавв, которая, как минимум, должна прятаться по спойлер. Умный имеет свою точку зрения, которую отстаивает, а не пытается копипастить из гуголя и вбрасывать, вбрасывать, вбрасывать...Выдержки из прессы, это для тех кто думает и возможно захочет высказать своё мнение. А о чём вы предлагаете говорить в этом разделе форума? Как у Михалкова? "А из нашего окна - площадь Красная видна!"
А цитаты - опыт поколений. Обсуждаются, ибо время не стоит на месте. Это если хватает ума, для обсуждения. И разума.
Впрочем, это твоё - "генератор цитат" - так же, цитата. Не находишь?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 00:21
Где в первом посте хоть грамм твоего мнения?
А с чего это в начале темы я обязан сразу выкладывать своё мнение?
Мне вот интересно вначале выслушать ваше ... А вместо того, вы какахами кидаетесь. Срамота! ![]()
И вообще, имею право изменить свою точку зрения, в результате обсуждения темы. Не так ли?
Вижу простыню с много букавв, которая, как минимум, должна прятаться по спойлер.
Если не удобно, умный пройдёт по ссылке и прочтёт в оригинале. Но не у всех есть такая возможность, ходить по ссылкам.
Вы по сути темы можете высказаться, или будем обсуждать оформление? Ну что за предвзятость?
Умный имеет свою точку зрения, которую отстаивает, а не пытается копипастить из гуголя и вбрасывать, вбрасывать, вбрасывать...
Возможно, что для умного это так.
А если подходить разумно, то прежде чем иметь свою точку зрения, необходимо рассмотреть вопрос с различных плоскостей и временных в том числе. Для чего и создавал тему (как одно из ...).
И голосование показывает, что мнения тут различны. Но похоже , вас интересует лишь своё - "правильное". На другие, наплевать или затоптать флудом? Это как называется?
PS^ Самое что интересное, что мнение тех, кто заминусили шапку темы, мне как-то безразлично. ![]()
Изменено: sergbsvn, 16.12.2014 - 00:18
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 00:28
Кто знает, что обозначает этот символ ... знак из пальцев?

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 00:39
Кто знает, что обозначает этот символ ... знак из пальцев?
аллилуя, возьми свет(с)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 00:43
Вообще, вот это тыкание куда ни попадя поповства раздражает... Если бы "красный майдан" сперва попов устранил, как вечных поработителей-разорителей простого народа...Плюмбума на ТС нет - сразу бы Гапона припомнил...
[quote name="sergbsvn" post="3342814" timestamp="1418кто знает, что обозначает этот символ ... знак из пальцев?
[/quote]"Моргалы выколю" - у того, что слева. Второй собачку показывает...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 01:04
Псевдоним "Энтео" - разве православен?
Не в курсе.
Вообще, вот это тыкание куда ни попадя поповства раздражает... Если бы "красный майдан" сперва попов устранил, как вечных поработителей-разорителей простого народа...Плюмбума на ТС нет - сразу бы Гапона припомнил...
Кстати, тут очень даже уместно, упоминание попа Гапона. Ибо история меняется (переписывают). А вот Википедии нет особого смысла для искажений, кмк.
Только вот разнится он с Энтео, который открыто, за царя ... и предупреждает о возможной опасности. Как-то так.
аллилуя, возьми свет(с)
Не пойму, ты верующий? И против православного Энтео? ![]()
Я считаю, что церковь (православная или любая другая) должна быть отделена от государства. Мало нам ваххабизма, теперь еще радикальное правосласие во главе со Стрелковым получим.
Насчёт церкви, соглашусь.
А вот насчёт Стрелкова, читайте внимательно - Энтео как бы противопоставляет Стрелкова, радикальным, по его мнению, неомарксистам".
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта