у меня на даче стоит....
Это не конопля на фоне?
Опубликовано 26.12.2014 - 12:18
у меня на даче стоит....
Это не конопля на фоне?
Опубликовано 26.12.2014 - 12:21
от молодежь не знает даже как конопля выглядит, эээх. компьютерное поколение!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 26.12.2014 - 14:12
да эти сланцы самого начала был полный фэйк - афёра простая да и всё
не верил и не поверю никада - добывать можно что угодно - толку то?
я вот большего не понимаю - а чем каменный уголь не устраивает? его валом везде и стоит дешевле
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.01.2015 - 16:03
Опубликовано 14.01.2015 - 16:38
Пендосия... В России наши нефтяники разоряются...
Опубликовано 14.01.2015 - 16:41
Пендосия... В России наши нефтяники разоряются...
ниче) нефть в 3 раза упала, а мы за бенз до сих пор платим те же деньги) так что для нас, жителей Роисси, цена на нефть не поменялась)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.01.2015 - 16:44
ниче) нефть в 3 раза упала, а мы за бенз до сих пор платим те же деньги) так что для нас, жителей Роисси, цена на нефть не поменялась)
цена на бенз в Росии никак не коррелируется с ценой на нефть. Она просто всегда растет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.01.2015 - 16:46
Стоит заметить что и доллар вырос, а нефть то в нем торгуют.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 14.01.2015 - 16:46
Предлагаю!
Немного потерпеть и поднять ценнег на бензин, соответственно доллару, до 80рублей за литр 92го!
Нихай проклятые империалисты помрут от зависти!
Опубликовано 14.01.2015 - 16:47
Уголь в бензобак не влазит. И всяких пластиков из него не наделаешь.да эти сланцы самого начала был полный фэйк - афёра простая да и всё
не верил и не поверю никада - добывать можно что угодно - толку то?
я вот большего не понимаю - а чем каменный уголь не устраивает? его валом везде и стоит дешевле
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.01.2015 - 16:54
Если б мы нефть импортировали тогда б бензин мог дешеветь при снижении цен.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.01.2015 - 16:56
все-таки я наверное глупая баба, потому что не понимаю, как может внезапно сильно упасть цена на товар, который продолжают покупать
резко снизилась себестоимость добычи? ? упало потребление?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.01.2015 - 16:59
все-таки я наверное глупая баба, потому что не понимаю, как может внезапно сильно упасть цена на товар, который продолжают покупать
резко снизилась себестоимость добычи? ? упало потребление?
На выбор версия профессиональная http://slobodin.live....com/96251.html
и конспирологическая http://spydell.livej...com/568205.html
Опубликовано 14.01.2015 - 19:56
Уголь в бензобак не влазит. И всяких пластиков из него не наделаешь.
речь шла о электростанциях и прочих
а автомобили - далеко не львиная доля в потреблении нефти
а пластик - ну это да
Опубликовано 14.01.2015 - 19:57
На производство одного колеса уходит семь галлонов нефти, учи матчасть.
Опубликовано 14.01.2015 - 20:36
технологии надо развивать - лет 10 назад еще читал как на западе грузовые шины восстанавливают протектор - протектором сделанным из б.у. резины
да и если так считаь - то моя машина к примеру куда как больше съедает галонов на бензин чем на колеса - даже не в разы - в 10 раз больше
Опубликовано 14.01.2015 - 20:47
электростанции и те же котельные нефтью не кто не топит, был уголь переводят на газ.речь шла о электростанциях и прочих
а автомобили - далеко не львиная доля в потреблении нефти
а пластик - ну это да
Опубликовано 14.01.2015 - 22:34
технологии надо развивать - лет 10 назад еще читал как на западе грузовые шины восстанавливают протектор - протектором сделанным из б.у. резины
да и если так считаь - то моя машина к примеру куда как больше съедает галонов на бензин чем на колеса - даже не в разы - в 10 раз больше
Так резину наваривали еще в семидесятых годах, хочешь вернуца к этому?)
Изменено: Zenzel, 14.01.2015 - 22:35
Опубликовано 14.01.2015 - 22:50
ой, и не скоро это будет...сколько тут, у форумчан, электромобилей?...или у кого ветряки стоят?....
При нынешних раскладах, не за горами тот день, когда нам россиянам придется на телеги пересаживаться...
На на счет альтернативных источников энергии, все довольно быстро развивается в мире.
http://rodovid.me/sa...na-1000-km.html
http://profidom.com....-kpd-40-procent
Где то читал что гнусам уже начал графеновые аккумуляторы в мобилы пихать.
Изменено: AmpeR_13, 14.01.2015 - 22:52
Опубликовано 15.01.2015 - 05:25
У нас тоже есть солнечные станции и ветровые.
В Калмыкии ветряная станция почти заброшена, поигрались и всё. на украинской территории недалеко от нас есть село Ветряное пока было мирно - за госсчёт там понемногу строили новые ветряки. Как оно сейчас - не знаю.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.01.2015 - 09:24
Помница в Крыму были солнечные электростанции, интересно кому они щаз достались, да и не загубит ли их чубайс?
Опубликовано 15.01.2015 - 09:28
Помница в Крыму были солнечные электростанции, интересно кому они щаз достались, да и не загубит ли их чубайс?
Вспомнила бабка, когда девкой была) При незалежности пустили на металл одними из первых. В Крыму много чего было. Можно станции космического слежения еще вспомнить)
Опубликовано 15.01.2015 - 09:33
Слухай, зачем ты несешь несусветную ересь? Чисто из патриотических соображений? Смотри-ка, а то пройдет совсем немного лет и твои дети начнут стыдица тебя.
Оказываеца ее опять запустили..
Дефицит электроэнергии в Украине вынудил Россию возобновить работу солнечных электростанций в Крыму, принадлежащих братьям Клюевым.
Об этом сообщает пресс-служба компании Activ Solar, передает ЛІГАБізнесІнформ.
По информации пресс-службы, после пятимесячного перерыва принадлежащие экс-главе Администрации президента Андрею Клюеву и его брату Сергею Клюеву солнечные электростанции (СЭС) ведут пусконаладочные работы и в сентябре возобновят производство электроэнергии на полуострове
Подробнее:http://oilreview.kie...elektrostancii/
Опубликовано 15.01.2015 - 09:46
Недалеко от Евпатории поля с солнечными батареями. построено в 13г.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Опрос
Как перестать быть нищебродом?Автор: Dark_Half • Дата: 4.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Чай или бизнес по рюсскиАвтор: markII • Дата: 26.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Запчасти в Донецк(Украина)Автор: vaalld • Дата: 10.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как реализовать шоколад в больших объемах?!Автор: Kent • Дата: 8.02.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ох уж этот шоубиз! Оказывается Варум всегда пела голосом Агутина!Автор: is_andrew • Дата: 15.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых