дверь в любом случае лучше из ПВХ (с имитацией дерева например). при качественном исполнении сквозняков и обмерзаний не будет. и срок службы длительный.
Ковка на двери - элемент сомнительный, в том числе и с точки зрения нагрузки на петли. Разве что железную - но это колхоз в худшем значении этого слова. Если хочется необыкновенно дизайна - тогда уж дубовые, резные, но хлопотно с ними и не будет герметичности, как с ПВХ.
проблема теплоизоляции при открывании решается лучше всего крытой (без окон разумеется)террасой перед входом, которая обезопасит вход от осадков, порывов ветра; внутри которой можно разместить камин для шашлыков, столик, отделать плетнем. Так у моего друга - очень красиво. Слева от фото (не видно) как раз камин, борта плетнем, как и потолок им отделан.
А не опасно иметь мангал так близко к дому, да еще и на террасе с потолком из плетня?
ну и доверь строительство (или хотя бы дверь) своему мужчине, женщине сложно этими вещами заниматься

1000 идиотских вопросов про строительство дома
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 20:48
дверь в любом случае лучше из ПВХ (с имитацией дерева например). при качественном исполнении сквозняков и обмерзаний не будет. и срок службы длительный.
Ковка на двери - элемент сомнительный, в том числе и с точки зрения нагрузки на петли. Разве что железную - но это колхоз в худшем значении этого слова. Если хочется необыкновенно дизайна - тогда уж дубовые, резные, но хлопотно с ними и не будет герметичности, как с ПВХ.
проблема теплоизоляции при открывании решается лучше всего крытой (без окон разумеется)террасой перед входом, которая обезопасит вход от осадков, порывов ветра; внутри которой можно разместить камин для шашлыков, столик, отделать плетнем. Так у моего друга - очень красиво. Слева от фото (не видно) как раз камин, борта плетнем, как и потолок им отделан.
ну и доверь строительство (или хотя бы дверь) своему мужчине, женщине сложно этими вещами заниматься
мдя... дверь из ПВХ... а как же мой дом - моя крепость??? в качестве первой двери пойдет, но в качестве основной неее
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 16:30
мдя... дверь из ПВХ... а как же мой дом - моя крепость???
удобнее быть самому в себе крепостью и средством нападения )
Изменено: Просто демиург, 30.12.2014 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 21:44
удобнее быть самому в себе крепостью и средством нападения )
мне уже однажды светило 7 лет дисбата за тяжкие телесные... у уж лучше убегу... чем так нервы выносить. и дверь хочу хорошую.. не из ПВХ.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 23:31
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 23:50
например, вот такие дверки с бронестеклом:Ковка на двери - элемент сомнительный, в том числе и с точки зрения нагрузки на петли. Разве что железную - но это колхоз в худшем значении этого слова. Если хочется необыкновенно дизайна - тогда уж дубовые, резные, но хлопотно с ними и не будет герметичности, как с ПВХ.
просто диванные олигархи, как правило, от цены впадают в ступор
*ЗЫ насчет оконных решеток соглашусь - девайс от серьезных людей не защитит. Так что если уж ставить - то скорее французские балконы
Прикрепленные файлы:
Изменено: Loup Garou, 4.01.2015 - 00:04
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 09:22
вот такие дверки с бронестеклом:
просто диванные олигархи, как правило, от цены впадают в ступор
мне впадать в ступор не надо, подобную ковку могу и сам сделать. но ничего красивого в твоем примере не вижу.
мне уже однажды светило 7 лет дисбата за тяжкие телесные... у уж лучше убегу... чем так нервы выносить. и дверь хочу хорошую.. не из ПВХ.
если у тебя во дворе-за двором будут хулиганить, ты разве сможешь за дверью находиться?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 15:11
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 15:28
Можно в тему влезть со своим идиотским вопросом? )
Строители, скажите сколько примерно будет стоить построить вот такой коробок с крышей без отделки внутри? только если будете указывать цену, то уточните что цена эта "докризисная" или актуальная.
До кризиса -от 16 до 20 за кв.м общей площади. Нынче -умножай на 1,35-1,55
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 21:22
Это газоблок+облицовка кирпич
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 21:49
Нынче -умножай на 1,35-1,55
У меня получается множитель "2"
Участок выровняли и планировали весной стартануть.
Но настроя теперь нет.
В воздухе пахнет войной(.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 21:55
У меня получается множитель "2"
Но настроя теперь нет.
В воздухе пахнет зимой.
2-это дофига...материалы выросли на 30-40 процентов,инженерка-до 60,работа процентов на 10 и больше 20 не поднимется,поскольку ее немного.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 22:03
Оптимистов видно сразу).
Доживём до понвесны, будем посмотреть.
Зима в этой стране может длиться десятилетиями.
И после оттепели снова приходят морозы.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 22:10
В идеале конечно фундамент было осенью литьУ меня получается множитель "2"
Но настроя теперь нет.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 22:22
В идеале, конечно, да.
Но живем мы не в идеале.
Чемоданное настроение меня давит.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 08:49
В идеале, конечно, да.
Но живем мы не в идеале.
Чемоданное настроение меня давит.
:-) Это потому что надо Родину любить. Я просто закладываю в проект подвал и возможность топить дровами, если что.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 09:16
Я люблю дочь.
И ржаные сухарики.
Со всем остальным всегда были сложности(.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 09:44
В соседней теме обсуждают фановые трубы канализации в многоэтажке. Насколько она необходима в частном полутороэтажном доме??как ее организовать:?.канализация центральная, удаленность накопительного колодца от дома на расстоянии 10 метров..Второй этаж только туалет и маленьукая раковина, первый весь туалетный и кухонный комплект....стояк один, вертикальный
Изменено: felix, 16.01.2015 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 10:02
В соседней теме обсуждают фановые трубы канализации в многоэтажке. Насколько она необходима в частном полутороэтажном доме??как ее организовать:?.канализация центральная, удаленность накопительного колодца от дома на расстоянии 10 метров..Второй этаж только туалет и маленьукая раковина, первый весь туалетный и кухонный комплект....стояк один, вертикальный
Необходима. Вывести или через крышу или через стену (при отсутствии рядом окон). Можно 50-кой.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 14:07
Я люблю дочь.
И ржаные сухарики.
Со всем остальным всегда были сложности(.
Тогда придется жить кочевой жизнью - трудности бывают везде. :-(
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых