Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Потемкинские деревни" у нас в городе

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
48 ответов в теме

#26 Тут был Ратмир.

Тут был Ратмир.
  • Гость

Опубликовано 26.06.2007 - 19:12

Над моим левым плечом закрытое "тряпочкой" основное здание дворца венецианских Дожей на Сан-Марко. Но никаких президентов в то время в Венеции не ждали! :blen: Опубликованное фото

#27 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 20:19

А за что хоть стопят? извиняюсь за Off

за то, что едешь. :)
наверное, у меня Космич подозрительный - не ржавый, не дымящий, даже отполированный слегка, да еще на лобовом никаких наклеек. :lol:

Стопят, по моим наблюдениям, через одного. При этом в основном просто смотрят на наличие документов. Наверное, определенная логика в этом есть - фильтровать неместных приезжих в канун Посещения...
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#28 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 20:27

да уж
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#29 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 21:07

Что-то сегодня они странное творили - на мичурина не пропускали, с рабочей площади на международную не пускали, на третьей вообще пробка была от рабочей площади ажно до ментовки. Пипец как пришлось кругаля по буеракам выписывать чтоб это всё объехать.
Но, если посмотреть с другой стороны - всего ДВА дня засение госсовета, а у нас 1) дороги новенькие положили, 2) здания облагородили, 3) менты вежливые (хоть не надолго, но всё же приятно), 4) Бумбараш заморскую технику увидел :).
Думаю, взвесив все за и против - получается, нам больше пользы от этого приезда чем вреда. Если, конечно, с 1 июля не начнут асфальт сковыривать и увозить на место проведения следующего заседания (будем надеяться, ввиду экономической нецелесообразности, они там будут новый асфальт класть).
Жизнь хороша... :)

#30 Оффлайн   mixel

mixel

Зайка я теперь, говнистый...

• Форумец
  • 2 237 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 21:08

блин... в Европе многие здания и в центре и на окраинах так затянуты... чтобы пыль не летела и вид не портила... а вам все не нравится... вам все смотрю не нравится... езжайте в Антарктиду, там нихрена нет... и беситься не с чего...

#31 Оффлайн   I_G_O_R

I_G_O_R

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 21:11

а чё вы паритесь? затянули значит будут делать. такую фигню сейчас везде практикуют и даже требуют

#32 Оффлайн   I_G_O_R

I_G_O_R

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 21:15

Если, конечно, с 1 июля не начнут асфальт сковыривать и увозить на место проведения следующего заседания 

ты ето. акуратней а то вдруг ухватятся за идею ))

#33 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 21:54

А что? В Средние Века короли со свитой постоянно ездили из замка в замок, живя в кажном по месяцу-два. Так вот мебель и обстановку с собой возили в многочисленных обозах... :)

Это ж при современных технологиях можно с собой сборно-разборный гостиничный комплекс возить, с прилегающей территорией.
А если с размахом, так целый город с горожанами-статистами и бутафорскими зданиями, в точности копирующими архитектуру разных городов. В этом случае президент может вообще никуда не ездить, а по телеку всей стране показывать будут, что "приехал туда-то"...

Мда, явно я Пелевина обчитался... :lol:

#34 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 21:59

B)
Жизнь хороша... :)

#35 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 684 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2007 - 23:24

У нас как всегда, сплошные контрасты.
Газоны, нарезанные квадратами и мусорная куча на остановке против ЦУМа.
Хоть Путин, хоть Распутин, а культура -----> 0.

#36 Тут был Ратмир.

Тут был Ратмир.
  • Гость

Опубликовано 26.06.2007 - 23:54

блин... в Европе многие здания и в центре и на окраинах так затянуты... чтобы пыль не летела и вид не портила... а вам все не нравится... вам все смотрю не нравится... езжайте в Антарктиду, там нихрена нет... и беситься не с чего...

"Дикий народ. Дети гор!"(С) :idie: :idie: :idie:

#37 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 10:31

кстати насчет зеленой травки , на ленина месяц назад привезли почву, положили на разделительную где каштаны и посеяли травку, теперь она вылезла таааакая зелененькая, едешь, так приятно смотреть! думаю что после визита путина ее врядли выщипят. так что не знаю, мне нарвится что пусть к приезду но город подчищают. даже если по себе судить, если к нам приходят гости, ведь точно также в квартире убираемся, полы моем, окошки надраиваем, бардак по шкафам рассовываем, ну так же ведь?.. имхо это нормально.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#38 Оффлайн   Luchana

Luchana

Солнечная

• Форумец
  • 4 454 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 10:43

кстати насчет зеленой травки , на ленина месяц назад привезли почву, положили на разделительную где каштаны и посеяли травку, теперь она вылезла таааакая зелененькая, едешь, так приятно смотреть! думаю что после визита путина ее врядли выщипят. так что не знаю, мне нарвится что пусть к приезду но город подчищают. даже если по себе судить, если к нам приходят гости, ведь точно также в квартире убираемся, полы моем, окошки надраиваем, бардак по шкафам рассовываем, ну так же ведь?.. имхо это нормально.

+1
Мне от людей вообще ничего не нужно кроме любви и денег. (с)
Человек, руководствующийся в своем поведении правилами альтруизма.

#39 Оффлайн   Luchana

Luchana

Солнечная

• Форумец
  • 4 454 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 10:48

А еще позавчера группа женщин человек 15 днем под проливным дождем напротив Солнечного круга на Шолохова высаживала цветочки. Так жалко было на них смотреть как они в грязи копошатся :(

#40 Оффлайн   Luchana

Luchana

Солнечная

• Форумец
  • 4 454 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 10:51

Над моим левым плечом закрытое "тряпочкой" основное здание дворца венецианских Дожей на Сан-Марко. Но никаких президентов в то время в Венеции не ждали! :blen:

Большой театр в Москве так же тряпочкой закрыт уже давно. Там правда реклама Турции висит ;) Но в целом симпатично.

#41 Оффлайн   Luchana

Luchana

Солнечная

• Форумец
  • 4 454 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 10:55

А еще на Шолохова (Первомайский р-н) покрасили все ворота, ставни, заборы в коричневый цвет. Предложили самим покрасить, либо администрация красит за свой счет. Пришли два дедка, за несколько дней все покрасили, очень аккуратно, даже два раза :)
А Пролетарский район (другая сторона дороги) в пролете. Они остались зелеными :lol:

#42 Оффлайн   Phoenix

Phoenix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 442 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 14:27

Ратмир.

Весьма прикольная идейка кстати!

Точно,в Венеции сколько лет лев нарисованый висел на Дворце?

#43 Оффлайн   Stiven

Stiven

BMW///Style Rostov-on-Don

• Форумец
  • 3 419 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 14:50

В некотором роде правильно, многие вещи лично мне нравятся, но...
лет 5-7 нзд, 2 года один мост делали, по году на сторону примерно. Тут за месяц одну сторону сделали.
1. Хреново сделали, не на много лучше чем было.
2. Задаюсь вопросом, тогда тоже могли быстро???

Если честно, ну фиг бы с ним. Но почему нельзя всегда так. Быстро, и хоть чуть-чуть лучше!!! Обидно понимаешь!

Было бы величайшей ошибкой думать...

#44 Оффлайн   Удвоенный ВВП

Удвоенный ВВП

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 763 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 15:40

"Быстро, и хоть чуть-чуть лучше!!!"
Нонсенс какой-то! По ул. Ленина фасады замазюкали краской без штукатурки, а в одном из домов надумали покрасить со нефасдной стороны. Там штукатурят. Дом - пятиэтажная хрущоба. Покраска фасада -полдня. Штукатурят дня три уже. Внимание, вопрос! С какой стороны осенью облезет фельдиперс?
Есть только два мнения: одно мое, другое неправильное. (с) тов. Сталин

#45 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 15:58

В общем, для комплекта ждем фактов покраски травы. Или раскладки исскусственных покрытий, ее имитирующих.

На Текучова в 40-каградусную жару раскатывали рулонные газоны,которые и стоят немеряно и сдохнут в такое пекло однозначно...Что мешало наскатать их в апреле, когда они вполне прижились бы , и были бы не настолько выброшенными деньгами???
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#46 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 15:59

Что-то сегодня они странное творили - на мичурина не пропускали, с рабочей площади на международную не пускали, на третьей вообще пробка была от рабочей площади ажно до ментовки.

На Рабочей площади праздновали выпускной..раз уж для приезда её в кои то веки вылизали, так хоть школьники это с толком использовали
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#47 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 16:11

Мусором/бутылками/банками засыпали? :lol:

#48 Оффлайн   mamets

mamets

Герой флейма

• Форумец
  • 1 516 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 18:26

В общем, для комплекта ждем фактов покраски травы. Или раскладки исскусственных покрытий, ее имитирующих.

Что ждать то на набережной уже в клумбы искусственных цветов напихали :idie:

#49 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2007 - 18:53

Мда, не угнаться за мыслью чиновных архистратигов... :blink:

Яндекс.Метрика