Я пытался, в меру своего политического чутья, голосовать не так, как большинство в 11 и 12 году. Но народ меня не поддержал. Что делать? Работать. И на след.выборах попытаться переломить ситуацию. Других рычагов у меня нет, майдана и болотной не хочу.Серьезные экономисты предупреждали о надвигающемся кризисе еще в конце 2012/начале 13-го. При дорожающей нефти экономика перестала расти. За это нужно сказать спасибо бывшему министру Кудрину. Видимо не зря он лучший министр экономики по версии американцев.

Причины Кризиса, роль Путина. Только цифры. Без флуда.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 14:57
Я пытался, в меру своего политического чутья, голосовать не так, как большинство в 11 и 12 году. Но народ меня не поддержал. Что делать? Работать. И на след.выборах попытаться переломить ситуацию. Других рычагов у меня нет, майдана и болотной не хочу.
вот о чем и разговор
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:04
это ниважна, суть никто не читает, главное вбросить гафна на вентилятор
... и вам это удалось!
А я в какой то мере понимаю причину создания этой темы...и многие знакомые мои тоже начинают считать, что за 20 лет результат мог бы быть и другой (есть тому примеры в Юго-восточной Азии за такой же срок)
А так мы все эти годы живём как по той поговорке: Мы хотели как лучше, а получается как всегда.
И самое главное...прежде чем что то хаять и рассуждать, надо для себя чётко представлять, что в том политическом строе, который у нас есть (олигархический капитализм) ничего кардинально отличного от нынешнего результата быть не могло. А менять всё...) ну сами понимаете, "это фантастика")
Согласен, но патриотам форумским это не понравится.
Серьезные экономисты предупреждали о надвигающемся кризисе еще в конце 2012/начале 13-го. При дорожающей нефти экономика перестала расти. За это нужно сказать спасибо бывшему министру Кудрину. Видимо не зря он лучший министр экономики по версии американцев.
Неужели непонятно, что в нашей стране без высочайшего одобрямса не делается НИЧЕГО, поэтому обвинять одного человека в сложившейся ситуации нелепо.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:06
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:06
Я пытался, в меру своего политического чутья, голосовать не так, как большинство в 11 и 12 году. Но народ меня не поддержал. Что делать? Работать. И на след.выборах попытаться переломить ситуацию. Других рычагов у меня нет, майдана и болотной не хочу.
Совершенно согласен. Не дай бог в России кошмар майданный допустить, Киев покажется игрой в песочнице(((
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:08
Путин не идеален, но остальные хуже. А как оно бывает, когда скачут, берут печеньки от Нуланд и свергают "кровавого тирана", мы только что видели.
А что будем делать когда Путин помрэ?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:09
Путин не идеален, но остальные хуже. А как оно бывает, когда скачут, берут печеньки от Нуланд и свергают "кровавого тирана", мы только что видели.
Яков, пока идёт спокойное общение, хочу напомнить, что ВВП на пушечный выстрел никого оппозиционного в политику не допускает. По моему мнению, это самая большая угроза России. всё может закончиться взрывом, который он и спровоцирует.
Изменено: REZZO, 11.01.2015 - 15:10
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:10
в Болгарию сбежим?А что будем делать когда Путин помрэ?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:10
Яков, вот вроде идёт спокойное общение, поэтому хочу напомнить, что ВВП на пушечный выстрел никого оппозиционного в политику не допускает. По моему мнению, это самая большая угроза России. всё может закончиться взрывом, который он и спровоцирует.
И к власти дорвутся не навальные которых тут так бояться а граждане похлеще
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:11
ЗВР-Номинальный итог: сокращение на 24%
когда смотрите звр -учитывайте курсовую переоценку потому что евро скатилось с 1.35 до 1.17-что означает автоматическое падение звр в долларах.
также учитывайте свопы-потому что например на бумаге звр в конце декабря сокращались а в реальности нет
В результате политики Кремля в отношении Украины, Россия оказалась фактически в полной международной изоляции. Все основные развитые страны мира за исключением Китая ввели против РФ санкции, отрезав российскую экономику от мировых финансовых рынков и придвинув ее к тяжелейшему кризису.
европа еще не весь мир отрезали только часть компаний -газпром вон прекрасно размещается и сейчас.
Индекс РТС российской фондовой биржи
06.01.14 (открытие) 1 442 пунктов
30.12.14 (закрытие) 790 пунктов
Итог: падение на 45%
не нужно смотреть индекс РТС-он считается в долларах и тупо ходит за долларом.
смотрите индекс в национальной валюте ммвб
Изменено: alfa11, 11.01.2015 - 15:17
Оффлайн
в Болгарию сбежим?
не надоело?
Оффлайн
т.е. сейчас ты за микромайданы по всей России? Под статью форум подводишь?Яков, пока идёт спокойное общение, хочу напомнить, что ВВП на пушечный выстрел никого оппозиционного в политику не допускает. По моему мнению, это самая большая угроза России. всё может закончиться взрывом, который он и спровоцирует.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:12
Восстановим монархию. Единственно верная для России форма правленияА что будем делать когда Путин помрэ?
Изменено: Яков, 11.01.2015 - 15:12
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:12
т.е. сейчас ты за микромайданы по всей России? Под статью форум подводишь?
Это где я такое писал?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:13
а тебе, строить из себя великого опизиционера?не надоело?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:13
Восстановим монархию. Единственно верная для России форма правления
каким образом монарха найдете и выберите?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:14
А кого там допускать-то? Куча их вышла из 90-х и где хоть один человекообразный?Яков, пока идёт спокойное общение, хочу напомнить, что ВВП на пушечный выстрел никого оппозиционного в политику не допускает. По моему мнению, это самая большая угроза России. всё может закончиться взрывом, который он и спровоцирует.
Не, робяты, нам нужна монархия.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:14
Совершенно согласен. Не дай бог в России кошмар майданный допустить, Киев покажется игрой в песочнице(((
Не пройдет эта шняга полюбому! А Киев еща и не то увидит! Козлики скакуны на майдане это тока цветочки!!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:15
Да не переживай. До 1999 про Путина не все питерцы знали. Выберем вменямого, серьезного и национально-ориентированного политика.И к власти дорвутся не навальные которых тут так бояться а граждане похлеще
Оффлайн
Вот если честно, Я устал читать и выслушивать мнения людей, которым нечем заняться!!!
Не нравится страна - уезжай в любую другую!!!!! (ах да....хорошо там, где НАС нет!)
Оффлайн
граждане, не обижайтесь, но ТС просил без флуда, только цифры. Тем для "бла-бла-бла" предостаточно.
Жалуюсь на всех оптом.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
А заморского принца пригласим. Наибольшими патриотами России всегда были ее нерусские по крови цари.каким образом монарха найдете и выберите?
Оффлайн
Прошу прощения у автора темы. Предыдущую тему закрыли, не дав мне ответить. Отвечу только на пост Луиджи - Вы живете сегодняшним днем. Вы можете поклясться жизнью и здоровьем своих близких в уверенности, что не хапни мы Крым, эти жертвы бы были?
Course, отвечу и Вам, т.к. Вы цинично переврали мою позицию, в Беслане на российских силовиках НЕ БЫЛО ВИНЫ за гибель детей, хотя в основном дети погибли во время штурма. Учитесь слушать собеседника, а не приписывать ему свои измышления.

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:16
А кого там допускать-то? Куча их вышла из 90-х и где хоть один человекообразный?
Не, робяты, нам нужна монархия.
Да мы в принципе НИКОГО не знаем! Любое инакомыслие тут же глушат, а в нашей стране это рано или поздно плохо заканчивается. Не может власть быть эффективной и честной без оппозиции.
8-988-555-7-911
Также с меткой «Путин, Кризис, инфляция, падение рубля»
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Есть ли грань?Автор: xpirex • Дата: 24.12.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю дом в центре с гаражом.Автор: Serviceman • Дата: 14.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
14 лет у власти. Осталось ещё 10Автор: Volodimire • Дата: 29.04.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Опрос
Путина на Царство.Автор: Мигиндык • Дата: 19.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам iPhone 5 32Gb с гарантией до 31 марта 14гАвтор: Dimaxisjam • Дата: 21.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых