Можно компенсировать неполучение фотографий еще двумя батлами?Фотографии можно будет получить бесплатно в печатном или электронном виде.
Конечно!как вы думаете , у меня есть шанс? ))
Но водку я бы брал авансом и передал в надежные руки до сессии.
Опубликовано 19.01.2015 - 20:24
Можно компенсировать неполучение фотографий еще двумя батлами?Фотографии можно будет получить бесплатно в печатном или электронном виде.
Конечно!как вы думаете , у меня есть шанс? ))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.01.2015 - 20:52
толсто слишком троллит)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
шо, флудеры, вспугнули начинающего автора, да? кто ж так сразу-то.... надо ж было аккуратнее, издалека, и уж в пятницу начинать стеб по полной....
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
или 3 бутылки водки на выбор.
ну 1000 мне не нужна. а вот 3 пузыря я б не прочь)
итак. ты сказала условия: или 1000 рублей или 3 бутылки водки. поскольку марка водки не уточняется, то я следовательно имею право выбрать.
итак: 3 бутылки водки Diva и можешь снимать хоть весь и всю ночь с перерывом на обед.
райдер я пришлю чуть позже.
Изменено: Luigy, 19.01.2015 - 20:53
Опубликовано 19.01.2015 - 20:55
ну 1000 мне не нужна. а вот 3 пузыря я б не прочь)
итак. ты сказала условия: или 1000 рублей или 3 бутылки водки. поскольку марка водки не уточняется, то я следовательно имею право выбрать.
и
а ты пузо отрастил?)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 19.01.2015 - 20:57
Автор не оттуда заходит. Да и заход был на забулдыг каких-то...
Она запостила фото Бориса Михайлова как пример, не учтя, что Михайлов классик трэша и что это автопортреты из периода, когда автор был уже известен в мире и несмотря на трешевую тематику, по которой его в основном знают, снимать Михайлов очень даже умеет. Давали дядьке хассельблад мастерс, что очень весомо.
А тут три батла водяры и губная помада...
Тьфу!!!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.01.2015 - 20:59
Опубликовано 19.01.2015 - 21:07
Если фотограф придерживается правила "никакого секса с моделью", то я - пас.
А если ты увидев фотографа сам не захочешь)Даже за ящик) .Divы.
Опубликовано 19.01.2015 - 21:36
Парни, не ведитесь на это! Заманят в притон, напоят и изнасилуют злостные феменистки. Фотосъемка-это всего лишь предлог! Сейчас столько женщин озабоченных по интернетам гуляет с заманчивыми предложениями, а на деле ничего серьезного, один секс извращенный на уме.
Точно! Ф теме про ашаны ж написал кто-то - вибраторы подорожали не по децки. Кризис.
Опубликовано 19.01.2015 - 21:40
Автор не оттуда заходит. Да и заход был на забулдыг каких-то...
Она запостила фото Бориса Михайлова как пример, не учтя, что Михайлов классик трэша и что это автопортреты из периода, когда автор был уже известен в мире и несмотря на трешевую тематику, по которой его в основном знают, снимать Михайлов очень даже умеет. Давали дядьке хассельблад мастерс, что очень весомо.
А тут три батла водяры и губная помада...
Тьфу!!!
Мне кажется Вы сгущаете краски. Не думаю что фотограф хотела кого-то обидеть. Скорее просто обозначила сумму с которой может расстаться. Думаю хочет попробовать себя в обнаженке (трэш)-хочет пусть пробует. А дальше зависит все от Вашей раскомплексованности..... хотите снимайтесь хотите нет...торгуйтесь и тд....не факт что еще и кастинг пройдете))))))))))))))))Тема огонь
Опубликовано 19.01.2015 - 21:43
пах и подмышки нужно будет брить?
фотографу?
П.С. может правда буну предложить вместо работы.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 19.01.2015 - 22:44
фотографу?
П.С. может правда буну предложить вместо работы.
Порвал! Сцуко, реально до слёз!
Опубликовано 19.01.2015 - 23:02
да я за 3 батла Дивы готов даже потерпеть донимания ТС)))а ты пузо отрастил?)))
Опубликовано 19.01.2015 - 23:04
да я за 3 батла Дивы готов даже потерпеть донимания ТС)))
а ты продажный
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 19.01.2015 - 23:49
Спасибо тем шестерым из вас, кто уже прислал фотографии! Жду еще желающих. Свой окончательный выбор сделаю воскресенья вечером.. и напоминаю, мне нужен веселый дядька с животом, сисями и складочками
Опубликовано 19.01.2015 - 23:53
Спасибо тем шестерым из вас, кто уже прислал фотографии!
фоты в студию)) будем голосовать)
Опубликовано 19.01.2015 - 23:56
Спасиб.. и напоминаю, мне нужен веселый дядька с животом, сисями и складочками
У нас разве есть такие?
Впрочем, автом молодец- подтролливает, темку поддерживает...
Опубликовано 20.01.2015 - 04:21
Зас ))
Опубликовано 20.01.2015 - 07:30
Мне кажется Вы сгущаете краски. Не думаю что фотограф хотела кого-то обидеть. Скорее просто обозначила сумму с которой может расстаться. Думаю хочет попробовать себя в обнаженке (трэш)-хочет пусть пробует. А дальше зависит все от Вашей раскомплексованности..... хотите снимайтесь хотите нет...торгуйтесь и тд....не факт что еще и кастинг пройдете))))))))))))))))Тема огонь
Спасибо тем шестерым из вас, кто уже прислал фотографии! Жду еще желающих. Свой окончательный выбор сделаю воскресенья вечером.. и напоминаю, мне нужен веселый дядька с животом, сисями и складочками
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.01.2015 - 08:11
Ш
МХА-ХА-ХА...
Они знают, что их животы и сиси потом будут разглядывать старые извращенцы из международных жюри?-)
- опыт видно в нестандартных фото
Опубликовано 20.01.2015 - 08:48
у нас тут все спортсмЭны. Откель такие экземпляры тут? не верю)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 20.01.2015 - 09:29
Я плакаль с фотки с клизмой!!!
Не уж то Иннушка тролит?
Такой пойдет
Изменено: Aleksey_K, 20.01.2015 - 09:30
Опубликовано 20.01.2015 - 09:33
Оо. а если ТС маньяк?
С уклоном в лямур с бомжами?)
Вот так три бутылки и пьян.
А автор отжарит.
даже в рифму получилось))))))мало ли кто там за аватаром прячется.
Опубликовано 20.01.2015 - 09:37
Точно! Ф теме про ашаны ж написал кто-то - вибраторы подорожали не по децки. Кризис.
О, вы отслеживаете стоимость вибраторов?
Опубликовано 20.01.2015 - 09:38
Я - дорогой модел!
- опыт видно в нестандартных фото
©Бертран Рассел
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых