я бы воздержалась от оскорблений. Люди могут иметь мнение, отличное от твоего?
собака должна быть на поводке и в наморднике.
Опубликовано 21.01.2015 - 09:48
я бы воздержалась от оскорблений. Люди могут иметь мнение, отличное от твоего?
Опубликовано 21.01.2015 - 09:48
Опубликовано 21.01.2015 - 09:49
я проголосовал "нет".
встретимся седня на кладбище в полночь. приходи один
кладбище какое? их много
Интересно, а что за уроды голосуют "нет"?
А почему, если кто то не согласен с твоим мнением он урод???
З.Ы. ИМХО, для этогой мочалки, хватило бы просто топнуть ногой.
З.Ы. зы Если бы с этой псинкой прогуливался бы папа этого мальчика, думаю футболист в шапке, был бы аккуратнее и подумал бы стоит ли бить пенальти или нет.
А если бы на месте мочалки был питбуль, то у чела даже мысли бы не возникло поднимать конечность...
Собака должна быть на поводке и наморднике, если это большая собака. В этой ситуации думаю человек просто рефлекторно ударил. Бывает иногда желание двинуть самим хозяевам, а не животным.
любая собака должна быть на поводке, и в наморднике.
Опубликовано 21.01.2015 - 09:51
любая собака должна быть на поводке, и в наморднике.
это в идеале)
- Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь?
- Терпение... Громадное терпение.
Опубликовано 21.01.2015 - 09:52
думаешь всякая мелочь без поводка не напугает моего ребенка? собака должна быть на улице на поводке! вне зависимости от ее размеров...здесь животное жалко...получило ногой от мужика и получила за то, что беспечная хозяйка не позаботилась посадить ее на поводок..если это большая собака.
Опубликовано 21.01.2015 - 09:54
З.Ы. зы Если бы с этой псинкой прогуливался бы папа этого мальчика, думаю футболист в шапке, был бы аккуратнее и подумал бы стоит ли бить пенальти или нет.
А если бы на месте мочалки был питбуль, то у чела даже мысли бы не возникло поднимать конечность...
В данном конкретном случае - да. Меня самого неоднократно подобные шавки кусали, на братана малого (в 2004-м, ему тогда 13 лет было) вообще стая нападала, порвали конкретно, если бы прохожие не помогли отбиться вообще загрызть могли
твоих детей покусают, тоже таким толерантным будешь?
Опубликовано 21.01.2015 - 09:55
Мне кажется он даже когда в подъезд зашел так и не узнал чья это собака.З.Ы. зы Если бы с этой псинкой прогуливался бы папа этого мальчика, думаю футболист в шапке, был бы аккуратнее и подумал бы стоит ли бить пенальти или нет.
Опубликовано 21.01.2015 - 09:57
Если собака бежала к нему с злобным рычанием, то прав. Если просто бежала тявкая, то зря, такие мохнатки обычно убегают от первого топа ногой, и потом облаивают издали. Сам я не люблю собак. Проголосовал "нет".
Да и ролик называется "избил собаку на глазах у ребенка". Чисто для эффекта назвали, можно подумать что он прям принес собаку в детсадик и там долго издевался.
И вообще ролик щас вызовет новый приносрач и тему будет закрыта в вечеру, когда большинство планктона кинется сюда отстаивать свою правоту.
Опубликовано 21.01.2015 - 09:59
и папане тогда также засадить следовало как и псине галимой
а если питбуль кинется предлагаешь ждать пока тебя загрызет?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.01.2015 - 10:01
Опубликовано 21.01.2015 - 10:04
и собака не собака и дядька не дядька и ударил как-то...
во:
Комменты представительницы женского полу за кадром доставляют, явно представительница отформатированного поколения пепси )
Опубликовано 21.01.2015 - 10:09
Да надо уж было сразу ей шею сломать, голову оторвать и выкинуть, чего там.
И среди таких приматов живем и ходим по улицам, олеоле.
И в одном интернете сидим.
Да правильно, я бы застрелил из своего пистолета. Потом мужа этой чувихи нашел и избил.
О, да )) Потом проснулся
Опубликовано 21.01.2015 - 10:09
думаешь всякая мелочь без поводка не напугает моего ребенка? собака должна быть на улице на поводке! вне зависимости от ее размеров...здесь животное жалко...получило ногой от мужика и получила за то, что беспечная хозяйка не позаботилась посадить ее на поводок..
я сама собак боюсь)
- Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь?
- Терпение... Громадное терпение.
Опубликовано 21.01.2015 - 10:11
Я это написала. Оскорблений не надо.
Опубликовано 21.01.2015 - 10:11
Мелкие шавки самы кусучие - мужик всё правильно сделал ! Такая укусит, а потом ходи от бешенство 20 уколов в живот получай.
У меня кобель, ласковый как котёнок, но я его только на поводке вывожу.
Опубликовано 21.01.2015 - 10:12
Опубликовано 21.01.2015 - 10:20
Опубликовано 21.01.2015 - 10:22
Да надо уж было сразу ей шею сломать, голову оторвать и выкинуть, чего там.
И среди таких приматов живем и ходим по улицам, олеоле.
И в одном интернете сидим.
О, да )) Потом проснулся
ты это одобряешь? :
http://img-fotki.yan...b6c_fe12a650_XL
Опубликовано 21.01.2015 - 10:25
ты это одобряешь?
Я тупых дураков не одобряю, таких как на видео ) Остальное твои фантазии
Опубликовано 21.01.2015 - 10:26
Там той собаки с гулькин нос. И на мой взгляд лишать идущего на встречу человека конечностей она не планировала. А товарищ, который собакину пнул, если смотреть по тому как бьет, как равнодушно уходит....конкретно не здоров. То есть для него это рядовой стиль поведения.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 21.01.2015 - 10:27
Всё правильно сделал (с) +1
Ключевой вопрос: Откуда мужику знать чьё это добро ? Или ничейное ?
Собака на него намерянно бежала, облаять или укусить никому не известно. Хозяйка со своим дитём торговало лицами и находилась спиною к своей шавке. Свою тупую башку она повернула когда услышала скулеж своей шавки. Вот бегает такое чудо зверь само по себе и раз и её машиной переехало, тоже водитель - "редиска " ?
Если это не бездомная собака то она обязана быть на поводке, и если средняя\крупная и(или) бойцовских пород то обязательно в наморднике.
Там той собаки с гулькин нос.
Да ты что, такие ж самые опасные ) Сейчас тебе расскажут
Оскотинился народец хуже тех собак гавкучих
Там той собаки с гулькин нос. И на мой взгляд лишать идущего на встречу человека конечностей она не планировала. А товарищ, который собакину пнул, если смотреть по тому как бьет, как равнодушно уходит....конкретно не здоров. То есть для него это рядовой стиль поведения.
заведёшь детей, мнение поменяется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых