сторож - консультант, звучит!

А что, старперам работу уже не найти?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 12:52
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 12:53
Как говаривал мой друг - После 30 уже надо на кладбище отползать!
сторож - консультант, звучит!
Секьюрити-менеджер! Вот это звучит!
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 12:55
у нас на возраст никто не смотрит (ну кроме главбуха, когда он девочек в бухгалтерию набирает
профессию востребованную надо иметь и квалификацию!
ну мы серьезные объекты строим а не фигней страдаем
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 12:56
Мне тут недавно на собеседовании сообщили, что у меня суперопыт, суперзнания, но им нужен управляющий до 30 лет, т.к. это корпоративная политика
"Хотите быть у него консультантом, чтобы в тяжёлую минуту подстраховать? А мы вам за это заплатим." ... Были посланы.
Открывай свою СК. Докажи всем что они ошибались при выборе СК. Докажи что СК бывают честными и не работают ТОЛЬКО на себя...
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 12:56
у нас на возраст никто не смотрит (ну кроме главбуха, когда он девочек в бухгалтерию набирает
профессию востребованную надо иметь и квалификацию!
ну мы серьезные объекты строим а не фигней страдаем
Серьёзный объект это что?
Изменено: игорь.н, 26.01.2015 - 12:57
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Онлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 12:57
статья на рбк от столичных жуликов дохерархов ниачем, видимо имя свое в очередной раз попиарили да место на сайте заняли )
В общем и целом ерунда полная...но Якобашвили развеселил)
В текущей ситуации стоит сосредоточиться на бизнесе, который сможет приносить удовольствие, умиротворение и успокоение.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 12:59
В общем и целом ерунда полная...но Якобашвили развеселил)
В текущей ситуации стоит сосредоточиться на бизнесе, который сможет приносить удовольствие, умиротворение и успокоение.
торговля опием?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:01
Открывай свою СК. Докажи всем что они ошибались при выборе СК. Докажи что СК бывают честными и не работают ТОЛЬКО на себя...
АФ, конечно, форум ОлЕХархов, но думаю, что достаточного количества денежек на открытие СК здесь ни у кого не найти.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:02
В текущей ситуации стоит сосредоточиться на бизнесе, который сможет приносить удовольствие, умиротворение и успокоение.[/size][/quote]
Приличное на ум не приходит.

Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:02
ну и ладно, будем думать , считать значит, просто жаль уходить из своей профессии, мне она нравится. нравилась, вернее )
иногда на буржуйских каналах в профильных передачах показывают уже седовласых мужиков с подписью proggrammer , ну у нас видимо не судьба так .
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:07
АФ, конечно, форум ОлЕХархов, но думаю, что достаточного количества денежек на открытие СК здесь ни у кого не найти.
Не юли. Сколько надо?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:11
сколько я видела этих "эффективных" менеджеров до 30, это печаль....Мне тут недавно на собеседовании сообщили, что у меня суперопыт, суперзнания, но им нужен управляющий до 30 лет, т.к. это корпоративная политика
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:12
Не юли. Сколько надо?
Полёхонькому милльёнов 500. Есть?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:14
Кстати тенденция к сложной смене работы в 38+ присутствует даже в сфере разработок сложной электроники. Объяснить тоже затрудняюсь. Тут опыт очень многого стоит.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:15
не преувеличиваешь?Полёхонькому милльёнов 500.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:16
Полёхонькому милльёнов 500. Есть?
Ты не дооцениваешь людей с которыми общаешся, это у тебя опыт работы в СК сказывается.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
ну и ладно, б
иногда на буржуйских каналах в профильных передачах показывают уже седовласых мужиков с подписью proggrammer , ну у нас видимо не судьба так .
Почему? Программеры до седых волос не доживают? В более раннем возрасте бывают использованы на все 100, выжаты, выкручены и посланы на...согласно корпоративной этике?
Оффлайн
не преувеличиваешь?
Я думаю что это только для начала.... Там вливть можно сколько угодно много...
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:20
сколько я видела этих "эффективных" менеджеров до 30, это печаль....
печаль, что многие и после 30-и "эффективности" не изменяют
А на самом деле есть такой биде...Многие изначально даже не рассматривают кандидатов старше N. Я понимаю грузчиком в 80 лет сомнительно, и в 20 управленцем...но
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:20
Я думаю что это только для начала.... Там вливть можно сколько угодно много...
Тут http://www.openbusin...p/strahovka.htm пишут что для начала можно и полтинником обойтись.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:23
не преувеличиваешь?
Отнюдь.
сколько я видела этих "эффективных" менеджеров до 30, это печаль....
Не то слово. Масса гонора и отсутствие практических навыков и мозгов.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:25
Почему? Программеры до седых волос не доживают? В более раннем возрасте бывают использованы на все 100, выжаты, выкручены и посланы на...согласно корпоративной этике?
так и я не знаю почему. в нормальных странах наоборот молодежи трудно найти работу потому что ценится опыт наверно.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:26
Тут http://www.openbusin...p/strahovka.htm пишут что для начала можно и полтинником обойтись.
Это из вашей ссылки:
"По прогнозам экспертов, выживут те компании, которые будут предлагать страховые услуги по системе перекрестных продаж (например, добровольное страхование вслед за обязательным)."
Меня на форуме порвут, если я страховки СВОЕЙ страховой компании буду с допами продавать.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:40
у нас актуально страховка вместе техосмотром
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых