Перейти к содержимому

Фото

Прошу помощи в борьбе с роутером Кинетик 4G

Wi-fi 4g Роутер

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
35 ответов в теме

#26 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 579 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 00:01

Олег. Есть все.сейчас воткнул у себя в комнате репитер с первого этажа и сигнал сразу поднялся до 10мбит. Надо было вместо роутера купить еще один репитер, видно стенки не пробивает роутер к сожалению))) теперь буду думать куда присвоить два своих зукселя))

а если к месту где установлен репитер проложить кабель от роутера раздающего инертен а второй роутер установить как точку доступа то скорость будет еще выше

• 0

#27 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 100 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 14:32

А может мне кто подскажет, мой кинетик 2 подвис, и теперь даже по проводу не достучусь, на ресет не реагирует. Можно как то еще воздействовать?

• 0

#28 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 579 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 14:34

А может мне кто подскажет, мой кинетик 2 подвис, и теперь даже по проводу не достучусь, на ресет не реагирует. Можно как то еще воздействовать?

ну выключи его на пару часов пускай постоит без питания

потом опять поробуй

если не получится сбрасывай настройки в режим по умолчанию

на сайте производителя есть программа восстановления прошивки с инструкцией

http://zyxel.ru/supp...?product=104835

Изменено: sova69, 28.01.2015 - 14:37

• 0

#29 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 14:34

Он вообще на подачу питания как то реагирует? светодиодиками...

чтобы сбросить настройки устройства на заводские установки выполните следующие действия:

Дождитесь загрузки устройства.

Нажмите и удерживайте кнопку СБРОС (RESET) на устройстве, до тех пор, пока индикатор питания (PWR, PWR/SYS, POWER или Статус) не начнет часто мигать. Как правило, кнопку нужно удерживать нажатой около 10 секунд.

Отпустите кнопку СБРОС (RESET).

После этого индикатор питания устройства начнет мигать и затем настройки устройства будут сброшены на заводские (установки по умолчанию).

Изменено: esnet, 28.01.2015 - 14:37

• 0

За связь без брака!

#30 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 100 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 14:42

Он вообще на подачу питания как то реагирует? светодиодиками...

чтобы сбросить настройки устройства на заводские установки выполните следующие действия:

Дождитесь загрузки устройства.

Нажмите и удерживайте кнопку СБРОС (RESET) на устройстве, до тех пор, пока индикатор питания (PWR, PWR/SYS, POWER или Статус) не начнет часто мигать. Как правило, кнопку нужно удерживать нажатой около 10 секунд.

Отпустите кнопку СБРОС (RESET).

После этого индикатор питания устройства начнет мигать и затем настройки устройства будут сброшены на заводские (установки по умолчанию).

так пишуш не реагирует, включился, индикатор горит, но хоть минуту жми ресет, мигать не начинает

на втыкание/вытывания сетевого кабеля реагирует, вайфай не загорается, комп только вот на подключение к нему не реагирует.

• 0

#31 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 100 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 15:10

попробую вечерком http://zyxel.ru/kb/3410

Для восстановления микропрограмммного обеспечения в интернет-центрах серии Keenetic 2-го поколения вы можете воспользоваться специальной утилитой Keenetic Recovery. Данная утилита поддерживает работу со следующими моделями:

• Keenetic II 
  • ...

я так понимаю по tftp заливает, но нужна рабочая кнопка ресет  :huh:

• 0

#32 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 100 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 08:40

"Починил" :) Перепрошил, после этого сброс и ожил.

• 0

#33 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 100 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2015 - 07:59

Счастье продлилось меньше недели, опять тухляк. Опять танцевать, и новый за 5т покупать совсем не хочется.

• 0

#34 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2015 - 21:00

Господа, здравствуйте. Нужен квалифицированный совет.имеем кинетик 4g, возраст 2 года. Стоял в нем 3gшный свисток и биллайн. Раздавал сигнал, покрывая весь второй этаж дома и через репитер добивал покрытие на первом этаже. Во всех комнатах с одинаковой скоростью.
Симка биллайна приказал долго жить внезапно, мне привезли 4g модем мегафона. И начались танцы с бубном. Роутер в упор не хотел его видеть. Камрад который помогал - посетовал на прошивку и перепрошил его. Все гуд, забегало, только одно но - интернет роутер раздавать перестал. То есть так: непосредственно рядом с ним скорость 15мб. Через 2 метра -2, через 5-7'метров вообще тишина. При этом вифи сигнал девыйсы ловят стабильно.
Прошу хЕлпу, где копать? Или плюнуть и взять новый (в таком случае прошу посоветовать дешево/сердито и место приобретения ибо я в железе не силен уже, бросил заниматься им 10 лет назад) :(

4г модемы под линуксом обычно..и считают себя самостоятельной шнягой..им команды особые нужны!!

• 0

#35 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2015 - 22:27

http://192.168.0.1/g...nMode=auto_dial Попробуй такой в сроку браузера.. для моего помогает.

Изменено: Uazer, 5.02.2015 - 22:28

• 0

#36 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2015 - 23:01

кстати, там в настройках мощность передатчика регулируется. в стоке вроде 70% стоит.  можно добавить. 

• 0

Также с меткой «Wi-fi, 4g, Роутер»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика