Что это все так разволновались, как подростки?) Вы что фоток "ню" не видели или все кто делает подобные фотосессии - непременно шлюхи? Снять красиво тело - это целое искусство и я думаю отдельное направление в фотографии. Почему бы не тренироваться на желающих и не добавить себе в портфолио такого рода фото? Тем более написано - лица не будет. А оставить себе на память фото "ню" пока ты молод и красив - по моему вполне себе прекрасно. Я моделью не пойду, но это вопрос личного стеснения неидеальности форм. Ходила бы в спортзал - с удовольствием пошла бы запечатлелась, в старости курила бы трубку и пересматривала бы со своим дедом со вздохами "как молоды мы были" (с) Можно подумать там фотограф что то новое увидит для себя. Прям капец проблема, свое тело сфоткать - шлюха) Да сколько есть - все её [модели], судьи прям отыскались)
Поражаюсь мужчинам) Сначала хотим незакомплексованных баП и параллельно судим незакомплексованных... прЭлестно)
dosug.cz
Люди, которые шарятся по подобным местам (а шарится по ним львиная доля мужиков) - уж точно прикусили бы язык в осуждении фотографов)
Завидуете - завидуйте молча