Перейти к содержимому

Фото

Не заводится авто. Пара вопросов

не заводится акпп

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
38 ответов в теме

#26 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2015 - 20:54

А как машина на такое реагирует? На Пыже - обороты до отсечки, так залитые свечи не оживить, это на нашемарках продувка включается.

продувка цилиндров как раз и включается когда педаль в пол,где там отсечка не важно. вопрос в другом.у ТСа скорее всего свечи легли,и их замена лишь вопрос времени.

Оживляется (продувается) на ура. Недавно (в морозы) так завел соседу годовалую шевроле, которую он мучил до этого минут десять. Сосед тоже удивлялся. Ну, ему простительно, глубоко за шестьдесят уже...

правильно,такого человека очень трудно заставить в мороз-газ до упора.)

ну у меня все просто , заводишь тачку не трогая ничего. водительская дверь должна быть открыта , минуты 3 ( ну или до полного прогрева зимой )  , потом по очереди все режимы коробки, включил, подождал уравнивания оборотов чуть тронулся и так со всеми режимами , потом включить кондер и свет на драйве . если закрыть дверь обучение останавливается . если в чем то не правильно , то это на митсу работает четко,если  не понятно могу показать/рассказать,

на механике машина обучается так же и при езде, на автомате коробку можно убить / повредить, так как будут прыгать обороты на переключениях и присутствоват  удары ( по ощущениям как будто сцепление буксует на механике с резким потом подключением коробки)

не говорите ерунды. сколько мёртвых машин было бы кругом. коробку на автомате можно убить просто на ровном месте,выезжая например из сугроба "враскачку",или побуксовав,и обучение контроллера тут совсем не при делах.

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#27 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2015 - 21:05

продувка цилиндров как раз и включается когда педаль в пол,где там отсечка не важно. вопрос в другом.у ТСа скорее всего свечи легли,и их замена лишь вопрос времени.

При продувке поступление керосина должно перекрываться, а если крутит до отсечки - то керосина просто море.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#28 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2015 - 21:18

ну у меня все просто , заводишь тачку не трогая ничего. водительская дверь должна быть открыта , минуты 3 ( ну или до полного прогрева зимой ) , потом по очереди все режимы коробки, включил, подождал уравнивания оборотов чуть тронулся и так со всеми режимами , потом включить кондер и свет на драйве . если закрыть дверь обучение останавливается . если в чем то не правильно , то это на митсу работает четко,если не понятно могу показать/рассказать,

на механике машина обучается так же и при езде, на автомате коробку можно убить / повредить, так как будут прыгать обороты на переключениях и присутствоват удары ( по ощущениям как будто сцепление буксует на механике с резким потом подключением коробки)

Офигеть танцы с бубном. Впервые ващпе про такое слышу
  • 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#29 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 00:41

Офигеть танцы с бубном. Впервые ващпе про такое слышу

Особенно хотелось бы такое услышать в руководстве пользователя.)))

При продувке поступление керосина должно перекрываться, а если крутит до отсечки - то керосина просто море.

Дык правильно-педаль в пол.

• 0

#30 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 18:40

А как машина на такое реагирует? На Пыже - обороты до отсечки, так залитые свечи не оживить, это на нашемарках продувка включается.

это везде на инжекторах если чо

при чем тут отсечка если машина не заведенная изначально

Особенно хотелось бы такое услышать в руководстве пользователя.)))

Дык правильно-педаль в пол.

obuchenie.jpg
 вот есть такая например инстукция в букваре

• 0

#31 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 20:51

Это не везде так на инжекторах, если что. Педаль в пол, ключ на старт - заводится и сразу раскручивается до 7 тысяч оборотов. Нет продувки.

Продувка на контроллерах Январь - педаль в пол, зажигание, стартер крутит, керосин форсунки не пускают, получается принудительная вентиляция цилиндров. Двигатель при этом заводиться и набирать обороты не должен.

• 0

#32 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 22:13

это везде на инжекторах если чо

при чем тут отсечка если машина не заведенная изначально

obuchenie.jpg
 вот есть такая например инстукция в букваре

букварь это что,то,что идёт в комплекте с авто,или то,что потом выуживается из бескрайних просторов интернета? Я бы,прочитав такое,в инструкции по эксплуатации своего авто,постарался избавиться от него,да поскорее.

• 0

#33 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 00:18

Это не везде так на инжекторах, если что. Педаль в пол, ключ на старт - заводится и сразу раскручивается до 7 тысяч оборотов. Нет продувки.

Продувка на контроллерах Январь - педаль в пол, зажигание, стартер крутит, керосин форсунки не пускают, получается принудительная вентиляция цилиндров. Двигатель при этом заводиться и набирать обороты не должен.

режим продувки это 4,5 вольта на датчике положения дросселя,например,думаете такого значения трудно достичь?

• 0

#34 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 08:41

Хлопцы, если продувка есть на 15-шке и на (что тут у нас в теме) - это не значит, что она есть везде. Хоть 75% газу, хоть сколько.

• 0

#35 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 10:22

Хлопцы, если продувка есть на 15-шке и на (что тут у нас в теме) - это не значит, что она есть везде. Хоть 75% газу, хоть сколько.

да ты шо,а другие ДВС не так работают?

• 0

#36 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 10:26

Ага. Именно.
У других ДВС контроллер другой. И не так работает.

• 0

#37 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 14:08

В народе все-таки режимом продувки принято считать такой режим при котором подача бензина отключается (форсы не ссут в котлы), а воздух по двигателю колбасится, за счет чего просушиваются (ранее залитые) свечи.
В ТАЗиках именно так и происходит - если педаль газа нажата на полную при включении зажигания, то контроллер не дает импульс на форсунки вообще.
Вроде как на некоторых ино такое же поведение, на некоторых - нет, там можно спокойно получить раскрутку в отсечку на холодном двигателе (что не есть хорошо).
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#38 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:
  • Авто:Большой Индеец 3.7L + два колеса V Star 650 classic

Опубликовано 12.02.2015 - 18:07

ну у меня все просто , заводишь тачку не трогая ничего. водительская дверь должна быть открыта , минуты 3 ( ну или до полного прогрева зимой )  , потом по очереди все режимы коробки, включил, подождал уравнивания оборотов чуть тронулся и так со всеми режимами , потом включить кондер и свет на драйве . если закрыть дверь обучение останавливается . если в чем то не правильно , то это на митсу работает четко,если  не понятно могу показать/рассказать,

:D

• 0

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#39 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 18:40

Ага. Именно.
У других ДВС контроллер другой. И не так работает.

:hehehe:

• 0

Также с меткой «не заводится, акпп»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика