Цитаты и копипастинг. Битва цитат.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 22:52
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 21:59
кстати, где это я на личности переходил?
Да вот где ...
так то разве он был? вроде бдсм, не?
да ладно тебе. он же про sergbsvn
ты не только нудный, ты еще и не совсем умный.
если укажешь на мой слив - отвечу.
ща нарвешься на цитаты бдсм))))
бдсм и сюда добрался..
По выделенному, ответь ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:16
Да вот где ...
По выделенному, ответь ...
отвечу, смешной ты наш))))
ты даты постов смотришь? почему у тебя на поиск улик уходит 15 дней? в ответ на вопрос от 5.02. ты приводишь ответ от 20.02.
по выделенному. слив где? ты дал ссыль на эту тему, якобы я в ней слился, но приводишь цитаты из другой темы, опять же даты...
и еще - судя по цитатам тебе не нравится, что я тебя называю бдсм. так чтож ты не скажешь мне этого? не копи злость и не выливай ее на других. скажи мне об этом, хочешь - в личке, хочешь - в теме, где я тебя так называю
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:18
простите не удержалась, больше не буду)
К чему извинения? Это же тема: - "Битва цитат"
Вот плохо что вы не указали авторитетного, для вас, автора цитаты. Интересно почитать, что ещё "умного" этот автор написал?))
Отвечу глубоко уважаемым мною Карлом Юнгом:
"Все, что раздражает в других, может привести к пониманию себя."
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:24
К
Отвечу глубоко уважаемым мною Карлом Юнгом:"Все, что раздражает в других, может привести к пониманию себя."
совершенно не спорю, а даже согласна)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:28
совершенно не спорю, а даже согласна)
И всё-таки, кто автор приведённой вами цитаты?))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:32
И всё-таки, кто автор приведённой вами цитаты?))
пошла искать первоисточник)
некто Владислав Рихтер, жж-шник псевдоним пиражки на английской вкладке
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:40
Под ником http://allcogol.livejournal.com/ ...
Ленин и Путин
а ленин маленьким родился
и уж потом он стал большим
а путин в детстве был гигантом
и лишь сейчас он как то сник (с)
А вот это у него мне понравилось:
моя страна подобна книге
в которой тысяча страниц
твоя страна всего страница
в истории моей страны(с)
ЗЫ: Надеюсь, вы не против, если буду цитировать из приведённого вами источника?
Изменено: sergbsvn, 20.02.2015 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:44
только не в истории моей страны, а нашей,
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:48
только не в истории моей страны, а нашей,
Не соглашусь. У нас теперь либерализм и всё чисто индивидуально. Прошли те советские времена, где всё было нашим. Теперь, каждый понимает по своему - "моя страна".
ЗЫ: Вы не доверяете вашему источнику цитат?
Изменено: sergbsvn, 20.02.2015 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:50
либерализм=эгоизм? или нет, эгоцентризм?
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:50
ТС, ты будешь отвечать? или опять через пару недель в другой теме голословно обвинишь меня в сливе?
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 23:01
либерализм=эгоизм? или нет, эгоцентризм?
Да, наверное можно сказать и так. Но это уже из другой, на мой взгляд, близкой темы - http://www.auto-rost...showtopic=95818
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 23:14
Ну что же, интересные мысли у него, порой ...
сидит навальный на скамейке
над ним нависло эфэсбэ
над эфэсбэ нависли сталин
и почему то эйзенштейн (с)
Сталин - понятно.
А вот почему Эйзенштейн? Не подскажете?
Сергей Михайлович Эйзенштейн (10 [22] января 1898, Рига, Российская империя — 11 февраля 1948, Москва, СССР) — советский режиссёр театра и кино, художник, сценарист, теоретик искусства, педагог.
Заслуженный деятель искусств РСФСР (1935). Лауреат двух Сталинских премий первой степени (1941, 1946).
Профессор ВГИКа. Доктор искусствоведения (1939 год), автор фундаментальных работ по теории кинематографа.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 23:16
ответа нет. слив засчитан.
теперь, при каждом своем сливе, не забудь дать ссылку на эту тему
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 23:18
ответа нет. слив засчитан.
теперь, при каждом своем сливе, не забудь дать ссылку на эту тему
Сколько можно? Уже давал - http://www.auto-rost...95666&p=3431044
Слился, обсыхай.))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 23:28
кто такой эйзенштейн я знаю и фотка на фоне потемкинской лестницы у меня есть)
видимо идет отсыл к его фильмам, я думаю к ивану Грозному)) тов. Сталину же приятен был сей образ)
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 23:34
Сколько можно? Уже давал - http://www.auto-rost...95666&p=3431044
Слился, обсыхай.))
вот же ты мерзкий. ты даже свои слова отстоять не можешь. юлишь задницей как та сучка. твои ссылки противоречат одна другой. ты никто и зовут тебя никак. набор букв
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 23:57
кто такой эйзенштейн я знаю и фотка на фоне потемкинской лестницы у меня есть)
видимо идет отсыл к его фильмам, я думаю к ивану Грозному)) тов. Сталину же приятен был сей образ)
Почему так думаете, что именно Грозный, а не Александр Невский? Или, например - http://www.auto-rost...64910&p=3411561
Или же, например, Сталину понравилась в фильме - Ирма Петровна Яунзем, её песни.
Просто фильм снимался во время войны. "Всё для фронта, всё для победы!". Про письмо Эйзенштейна Сталину вы в курсе? *Кто "палки вставлял в колёса".
Соглашусь, частично, с мнением Чарли Чаплина по поводу этого фильма.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 00:05
я не знаю мнения Чарли чаплина)
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 00:09
вот же ты мерзкий. ты даже свои слова отстоять не можешь. юлишь задницей как та сучка. твои ссылки противоречат одна другой. ты никто и зовут тебя никак. набор букв
если ты злишься, значит тебя победили (с) Конфуций
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 00:22
я не знаю мнения Чарли чаплина)
Чарльз Чаплин отозвался восторженно:
"Фильм Эйзенштейна «Иван Грозный», который я увидел после второй мировой войны, представляется мне высшим достижением в жанре исторических фильмов. Эйзенштейн трактует историю поэтически, а, на мой взгляд, это превосходнейший метод ее трактовки. Когда я думаю, до какой степени искажаются события даже самого недавнего прошлого, я начинаю весьма скептически относиться к истории как таковой. Между тем поэтическая интерпретация истории создает общее представление об эпохе. Я бы сказал, что произведения искусства содержат гораздо больше истинных фактов и подробностей, чем исторические трактаты" (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 02:50
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2015 - 08:20
Хаос в собственных мозгах
Мы глупы и это знаем
И испытываем страх.
Чтобы вы не раскусили,
Что у нас и мыслей нет
И поближе подпустили,
Выслушали наш совет.
В юности, открыв кавычки
Их уже не закрывал,
Повторяю по привычке
Сам же мыслить перестал.
Все основано на датах
Строго как солдат в строю
Растворились вы в цитатах
Жизнь живете не свою.
Подними любую тему
Я цитату вам в ответ
Доказали теорему
Вас как будто вовсе нет.
......................................................
Помни и читай великих,
Но, трактуя будь собой
Не вставайте в ряд безликих
Лучше песню свою спой.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых