Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

От нас ничего не зависит

• Закрыто Тема закрыта
25 ответов в теме

Опрос: От нас (общества) ничего не зависит (16 пользователей проголосовали)

Как вы думаете?

1. От нас ничего не зависит (5 голосов [31.25%] - Смотреть)

Процент голосов: 31.25%

2. Зависит многое, если не всё. (11 голосов [68.75%] - Смотреть)

Процент голосов: 68.75%

3. Затрудняюсь с ответом или другое … (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#26 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2015 - 19:59

Не так 

От церки папской они откололись что бы король ихней мог в греху жить с родственницей. Много кто откололся от папской церки и это к успеху явно не привело, возми все ортодоксальные государства, нет ни одного процветающего.

Ну как мусульманские фанатики умирают за миссию Мухамеда и Аллаха.

Это полностью противоречит англосаксонским ценностям, которыми ты только что восторгался.

Наслаждайтесь жизнью.

Не важно почему откололись - важно какие результаты это принесло - и слава богу что король там дрючил сестру - ангичане думаю ей зело блаадарны.

Как же не привело то? А пруссия? ныне германия протестанская страна №1 в европе

Мусульмане- да, но массовости там никогда не будет ,а суть в массовости явления. Но опять же 9/11 изменило ВЕСЬ мир благодаря мусульманам. То есть как ни крути, а изменили.

Я ни разу никакими традициями не восторгался - ты чот попутал мягкое с теплым -я речь о религии вёл.

И всё-таки мне вот интерсно - массовые суициды могут поменять мир? Давно сижу на форумах суицидиков - движение довольно таки активное я вам скажу - деже единичные случаи двольно громко обсуждаюццо.

А прикиньте - вся школа б сразу суицидировала во имя новых порядков? будет резонансный результат?

Хотя дело Брейвика, чот не особо сподвигло куда-то кого-то. Зачморили, списали на то что мол идот-шизик и похерили.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика