Оффлайн
Опубликовано 22.02.2015 - 17:37
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2015 - 19:39
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2015 - 20:35
Вот это уже откровенный чес. Машина либо там, либо на площадке как комиссионная. Туда-сюда никогда не позволялось таскать. Все они с диагностикой, за которую отвечает салон. Иных вариантов не предусмотрено. Так что не в кассу.
Женя, это факт! Видел своими глазами, как зеленая А6 (С5) 2,8 стояла на площадке вторички Ауди центра, я ее потестил и потом обнаружил в эту же субботу, на рынке с меньшим ценником.
Перед тем как приехать в салон ауди, я поверил инфе с оф. сайта, о том, что у них на площадке стоят трейиновские авто из европейких салонов ауди, а когда приехал, то по факту оказалось, что ни одной такой машины нет.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2015 - 20:40
Все б/ушные машины это как женщины с прошлым,зачастую с бурным. Поэтому если хотите связать свою судьбу с таким авто- дело сугубо ваше.)
женщину при наличии денег можно 1раз в 2 месяца зашивать и будет тебе вечная целка ))
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2015 - 20:41
Площадка трейд-ин Ауди открылась в 2010 или 2011году. Раньше там была просто площадка бушек.
Значит менеджеры автосалона Ауди, до 2010 года барыжили вторичкой под "крышей" автосалона. Ибо связь осуществлялась через телефон Ауди-центра. Манагера я ждал в салоне, пока он был на какой-то планерке. Так, что просто площадкой бушек это не было! Год был вроде, 2006-ой
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2015 - 20:41
машину надо брать новую , в общем как и жену
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2015 - 21:01
Значит менеджеры автосалона Ауди, до 2010 года барыжили вторичкой под "крышей" автосалона. Ибо связь осуществлялась через телефон Ауди-центра. Манагера я ждал в салоне, пока он был на какой-то планерке. Так, что просто площадкой бушек это не было! Год был вроде, 2006-ой
вообщем дело было так. по моему это был 2002 год. сначала открылся автосалон "Автохэлс" на Театральном 60. а Ауди центр только еще достраивали. хозяин был один у обеих автосалонов.
я пришел к ним на работу ( в Автохэлс) руководить отделом тюнинга и доп. оборудования. поскольку уже в те времена у меня зарождались идею продажи авто. я пошел к руководству с предложением открыть площадку с продажей б/у авто. территория позволяла. дирехтор спросил бабки нада - я сказал бабок не надо. типа все бэсплатно
вот так и зародилась небольшая площадка по продаже авто. я приглашал продавцов с фортуны ставить у нас авто. так же у меня были поставщики машин из Германии ( в то время их активно тягали оттуда). воощем за пол годика площадка выросла до больших размеров. в наличии было всегда 50 -100 авто. пошла прибыль. дирехтор был рад.
к тому времени уже открылся Ауди- центр. с Ауди центра прислали мне мальчика. типа что бы он научился как этим заниматься.
кстати заплату мне там платили маленькую основной доход был от % с продажи авто. а поскольку машин уже продавалось много, то соответсвенно и зарплата была хорошая. мальчик за пару месяцев вкурил че по чем.
дирехтор то же вкурил шо нахрена платить Захару 50, когда мальчик делает все то же самое за 15. вообщем Захара вытурили на улицу и где то в 2003 году Ауди уже открыли свою площадку
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2015 - 21:03
это была просто площадка с бу ААА. К Ауди она не относилась. были по соседству, ставили продаваться машины из Ауди, но к ней не относились ровно так же как и Фортуна )))
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2015 - 09:37
Женя еще раз повторяю, я звонил в ауди—центр, встречался с манагером в автосалоне и потом он отводил меня на эту площадку. Во время тестдрайва, со мной в машине сидел манагер из ауди—центра. При этом, ты пишешь, что площадка никак не относилась к ауди—центру?!это была просто площадка с бу ААА. К Ауди она не относилась. были по соседству, ставили продаваться машины из Ауди, но к ней не относились ровно так же как и Фортуна )))
Почитай, что Захар за минуту до тебя написал, вся кухня изнутри.
Изменено: TOP GUN, 23.02.2015 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2015 - 09:42
машину надо брать новую , в общем как и жену
И ездить на ней долго и счастливо , как с женой )))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2015 - 10:43
Мне тоже кажется на этой фото https://68.img.avito.../1314382668.jpgна какой хоть фото? мягко говоря ошибаешься. интересно на какой тебе померещилось?;D
Стрелка тахометра явно не на нуле. Горят чек и ремни.
Изменено: Megavit, 23.02.2015 - 10:44
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2015 - 13:37
Изменено: thaiboxer, 23.02.2015 - 13:39
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2015 - 18:33
дирехтор то же вкурил шо нахрена платить Захару 50, когда мальчик делает все то же самое за 15. вообщем Захара вытурили на улицу
Мне вот интересно - хоть с кем нибудь, хоть раз в этом гребаном городе поступили по другому?
Если что, лично у меня тоже есть пара таких cool story (былин хладных)
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2015 - 18:09
Кто что знает И вообще есть ли в Ростове нормальные площадки где продают бу без
наеобмана?
нет
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Также с меткой «барыги, Автосалон, бу»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Морозилка МинскАвтор: den108 • Дата: 16.01.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Вопрос - ответ →
Нужна помощь, ТОАвтор: BIG KOS • Дата: 2.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
iPhone 5 16gbАвтор: is_andrew • Дата: 8.10.2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
LG GT540 черныйАвтор: WERVOLFALEX • Дата: 28.03.2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам бу ПК, тянет игры и HD фильмы. ATI HD 4850, AMD 2х 5800+Автор: DaemoncheG • Дата: 5.02.2013 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых