Вообще трындец. Реально народ зажрался.
Спокойно там можно жить. Сейчас думаю по нынешним ценам дофига кто сможет делать ремонты по ляму, если теперь этот лям превратится в 2 по затратам.
Изменено: hazzyhaz, 5.03.2015 - 12:21
Опубликовано 5.03.2015 - 12:21
Спокойно там можно жить. Сейчас думаю по нынешним ценам дофига кто сможет делать ремонты по ляму, если теперь этот лям превратится в 2 по затратам.
Изменено: hazzyhaz, 5.03.2015 - 12:21
Опубликовано 5.03.2015 - 13:14
За 2 ляма уже новую квартиру можно купить так что это вы конечно загнули, столько стоит ремонт для себя, а не для квартирантов.
ИМХО, правильно ТС надумал - просто привести в порядок, освежить обои недорого и т.п.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 5.03.2015 - 13:40
За 2 ляма уже новую квартиру можно купить
так что это вы конечно загнули, столько стоит ремонт для себя, а не для квартирантов.
ИМХО, правильно ТС надумал - просто привести в порядок, освежить обои недорого и т.п.
Опубликовано 5.03.2015 - 13:40
Живу в этом же доме в соседнем подъезде
Плачу практически в два раза меньше заявленного ценника.
Про место на парковке во дворе - смешно, и чтобы не быть голословным - вместо чьей машины (марка-номер) будет стоять автомобиль арендаторов?
Действительно на улице перед домом еще пару недель назад запарковаться было попроще, а сейчас же начали по вечерам всех кто не на той стороне стоит на штрафстоянку увозить. Вечером запарковаться особо проблемы нет, но и прямо перед двором не поставишь, из-за раков которые похоже не умеют парковаться или не понимают что они живут в центре и не прижимаются к уже стоящим машинам.
Кстати, пока вспомнил - в доме жили выходцы из малой Азии, видимо съехали - давно не видел ни их ни машины. Это я к тому что если та квартира стоит пустой, то у вас есть конкуренты.
Школу капитально ремонтируют, со всеми вытекающими. Ну и отключение воды раз в 2-3 недели на 1 день без предупреждения, и, по крайней мере, наш подъезд холодный ну никак на 20-25 в моем понимании не тянут
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 5.03.2015 - 13:52
Зима близко
Опубликовано 5.03.2015 - 14:14
Опубликовано 5.03.2015 - 14:16
круто жить в центре в двушке за червонец)))кто-то занимается благотворительностью))
Опубликовано 5.03.2015 - 14:24
круто жить в центре в двушке за червонец)))кто-то занимается благотворительностью))
какая 2шка?
Evil Sivle написал же:наш подъезд холодный
10ку за подъезд как-то крутовато платить, пусть даже и в центре
Опубликовано 5.03.2015 - 14:28
ахах. пардон)по диагонали читал видимо)) кортонка от холодильника может помочь)
Опубликовано 5.03.2015 - 14:30
Наш подъезд холодный...
Изменено: Delorean, 5.03.2015 - 14:31
Опубликовано 5.03.2015 - 14:33
Знакомые рядом сдают хатынку семье - за 12... Одна - правда большая комната. форсунка. горячей воды. ванны -душа -нет...Состояние- у ТС - евроремонт...
Опубликовано 5.03.2015 - 16:13
Знакомые рядом сдают хатынку семье - за 12... Одна - правда большая комната. форсунка. горячей воды. ванны -душа -нет...Состояние- у ТС - евроремонт...
семья какая-то ленивая, за 12 всё таки можно со всеми удобствами найти.....вероятно они ими просто не пользуются, но такую семью еще поискать надо
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 5.03.2015 - 16:22
семья какая-то ленивая, за 12 всё таки можно со всеми удобствами найти.....вероятно они ими просто не пользуются, но такую семью еще поискать надо
Опубликовано 5.03.2015 - 16:28
Как говорится -на каждый товар- найдётся покупатель.. Семья -4 человека..не русские...Живут второй год...
Опубликовано 6.03.2015 - 09:49
Плачу практически в два раза меньше заявленного ценника.
Про место на парковке во дворе - смешно, и чтобы не быть голословным - вместо чьей машины (марка-номер) будет стоять автомобиль арендаторов?
Действительно на улице перед домом еще пару недель назад запарковаться было попроще, а сейчас же начали по вечерам всех кто не на той стороне стоит на штрафстоянку увозить.
Вечером запарковаться особо проблемы нет, но и прямо перед двором не поставишь, из-за раков которые похоже не умеют парковаться или не понимают что они живут в центре и не прижимаются к уже стоящим машинам.
Кстати, пока вспомнил - в доме жили выходцы из малой Азии, видимо съехали - давно не видел ни их ни машины. Это я к тому что если та квартира стоит пустой, то у вас есть конкуренты.
Школу капитально ремонтируют, со всеми вытекающими. Ну и отключение воды раз в 2-3 недели на 1 день без предупреждения, и, по крайней мере, наш подъезд холодный ну никак на 20-25 в моем понимании не тянут
Опять школа на кап. ремонте??? 1,5 недели не заезжал, и вот на тебе(((, её делали лет 5 нзд. Надо сегодня зайти - глянуть что к чему.
Машину спокойно во дворе поставить можно. Не, ну есть конечно парочка дамочек у нас, которые ставят по диагонали на 2 места, но 1 раз выезд перекрыть и все нормуль)Моей там давно не стоит, а вообще - бэшка чорний старый)
Выходцы, ага-да,жили как раз подомной. Походу съехали, там молодняк какой-то трется.
Мой подъезд теплый, и хата теплый. Я форточку почти все время открытой держу - душно. А воду так везде походу отключают, я на 35-й линии сейчас живу такая-же ерунда, вообще больше раздражают отключения света, раз в месяц но обязательно рубанут.
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 6.03.2015 - 14:26
Та которая на московских транзитах была?
Ситуация слегонца поменялась за год - добавилось еще 2 машины, так что в случае "аншлага" фиг сюда залезешь.
Сейчас, пока 2-х Лексусов и тигуана нет попроще
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 6.03.2015 - 16:47
Та которая на московских транзитах была?
Ситуация слегонца поменялась за год - добавилось еще 2 машины, так что в случае "аншлага" фиг сюда залезешь.
Сейчас, пока 2-х Лексусов и тигуана нет попроще
Да я просто не менял номера, то не трнзиты были)
А с хозяином лексусов нормально договориться можно, он если местов мало, 1 оставляет за воротами.
Опубликовано 9.03.2015 - 21:51
Да это же что ни на есть, тот самый мать ево, исторический центр!! И исторический трамвай рядом ходит и самое главное, что его никто не отменит!
Меньше 25ти в цене не падай не при каких условиях! Нищеброды и любители пожить не в клоповниках в поганых новостройках, пусть идут лесом!
Опубликовано 9.03.2015 - 22:30
ТС, с какой целью ты создал тут тему? это же АФ))) мой тебе совет, за сколько планируешь за столько и сдавай, никого не спрашивай, особенно тут) привёл риэлтора, озвучил ценник, он пофоткает и найдёт клиентов, в твоём районе сдают 2 комнаты в коммуналке за 13+счётчики, но уже люди стоят в очереди за 15, состояние там хуже твоей в 2 раза.
зы. я тоже сдаю квартиру, в соседнем подъезде сдают такую же, но на 3т.р. дешевле, а мне деньги не лишние и когда одни съезжали, другие уже выгружали у подъезда свой скраб.
Изменено: BanZai, 9.03.2015 - 22:34
Опубликовано 10.03.2015 - 10:07
Занаю что автофорум, потому и создал, мнение разных людей узнать, да и пообщаться)
В результате понял что привести хоть чуть в порядок надо, что и сделал частично уже)
Как и писали, начал линолеум менять на кухне, оказалось полы в ужасном состоянии, поменял и их)))) Подкрасил окна, частично стены в порядок привел, пока не все, потолки и полы в квартире на очереди)
И таки да, видимо через риэлтора сдавать буду, времени заниматься еще и сдачей уже не хватает.
Опубликовано 12.03.2015 - 01:47
Опубликовано 14.03.2015 - 23:20
Сдаю квартиру в центре, Серафимовича, между Халтуринским и Островского, 2 комнаты, 3 этаж в кирпичной 5ти этажке, мебель, техника. Ценник в 20т.р. + комуналка в отопительный сезон 3,5т.р., летом 1,9т.р. - перебор или нормально? Посмотрел по чем сдают квартиры рядом, вроде цена нормальная(соседка 1 комнатную сдает за 18, примерно в таком-же состоянии).
Интересует, какие подводные камни со сдачей квартиры, никогда не сдавал) Думаю сдавать или семье или 2-3 студентам.
Сначала о минусах:
Состояние квартиры - среднее, окна дерево, хоть и не дует, но выходят на социалку, немного шумно. Ремонт делался давно, так что обои старые, плитка совковая, полы обшарканные. Кондиционер есть, но переносной, не сплит. Холодильники старые.
Плюсы тоже имеются:
Во первых центр, очень удобно, что из города выехать, что по городу передвигаться на транспорте. Куча магазинов, гипермаркетов натыкано в пределах 3-5 минут пешком - штук 6. Несколько круглосуточных магазинов. Центральный рынок минут 5 пешком.
Школа №55(соседнее здание)
Это в аццкий минус я бы записал))
Опубликовано 18.03.2015 - 20:23
Опубликовано 20.03.2015 - 20:28
Опубликовано 20.03.2015 - 21:57
Так это ты на Газели сегодня мебель таскал в первый подъезд?
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Большая флудерская →
Барахолка →
Сдаю →
Сдаю однокомнатную квартиру на пл. ТолстогоАвтор: Dinozavr • Дата: 30.06.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Сдаю →
Сдаю 2к. на ЛевенцовкеАвтор: RomiO • Дата: 29.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Сдаю →
Сдам 1-комн. квартиру в Центре (Филимоновская/Соборный)Автор: nir97 • Дата: 13.04.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Сдаю →
Сдаю свою 3к квартируАвтор: rostovalex • Дата: 6.03.2014 ![]() |
|
![]()
|