Хоть расскажите о чем видео, на работе ютуб закрыт)
один хотел проехать, второй не пустил, потом первый пытался подрезать, был пнут вторым и улетел во встречного. финита.
Опубликовано 26.03.2015 - 15:59
один хотел проехать, второй не пустил, потом первый пытался подрезать, был пнут вторым и улетел во встречного. финита.
Опубликовано 26.03.2015 - 16:03
регик ехал прямо в своей полосе. лансер перед перекрестком решил влезть в его ряд, но не получилось. уже после перекрестка он стал опережать регика справа и пытался подрезать, но опять не получилось - регик долбанул его в бочину и выкинул на встречку, где лансера добил ни в чем не виновный дядька
А что за учитель такой? Интеллигент чтоли? В Ростове так медленно с поворотником не подрезают, чтобы поучить.
скорее обычный торопыга. сегодня такой же всунулся передо мной в самом низу Богатяновского. пришлось пустить, чтоб не было примерно такого же видео))
Опубликовано 26.03.2015 - 16:04
Ховер красавчик, отучил учителя по полной программе. Встречный джипик конечно жаль, оказался ни в то время, ни в том месте.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 26.03.2015 - 16:10
Изменено: Стас, 26.03.2015 - 16:10
Опубликовано 26.03.2015 - 16:11
проголосовал, что прав Ховер, но по факту дураки оба. Один идиота не пустил, другой мститель, блин. В итоге самым крайним оказался чувак на встречке. пока суды, то да сё...
кстати, интервью начинается со слов ведущего "а сейчас мы пригласили вторую сторону конфликта". т.е. первая сторона что-то комментировала...
Опубликовано 26.03.2015 - 16:15
"... у одного из непосредственных участников ДТП –
водителя «Лансера». Он уверяет: за рулём 20 лет. Ездит аккуратно и всегда вежливо.
Иван Ковиров, участник ДТП: «Я вообще ездить стараюсь вежливо на дороге. Все дела. Кому-то
отомстить, подрезать - у меня даже в мыслях такого не было никогда»."
Вот же он! Фото даже в нете выложили!!!!!!!!
Опубликовано 26.03.2015 - 16:17
Продублирую, мож кто не видел. Самый нормальный финал для этих дебилов.
Это прекрасно! ))
Опубликовано 26.03.2015 - 16:18
Ховер красавчик, отучил учителя по полной программе. Встречный джипик конечно жаль, оказался ни в то время, ни в том месте.
та фигня че)пацан ни за что попал на машину)))потом через суд будет что нибудь высуживать, а у того скорее всего окажется зарплата минималка. зато пободались два идиота. я б завидовал людям, у которых так много денег и личного времени заниматься хренью такой, но ритм жизни увы не позволяет.
Опубликовано 26.03.2015 - 16:24
Похожих ситуаций сотни в день происходят. Проблемы никакой я не вижу. У одного зашкаливает чувство справедливости, другой долбень, такое бывает. Кто прав, кто виноват, вопрос чисто субъективного характера... а мне так и подавно насрать. )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 26.03.2015 - 16:24
Вот же он! Фото даже в нете выложили!!!!!!!!
Да это же,мать его, Рафик!
Опубликовано 26.03.2015 - 16:35
Таких учитилей надо под встречный камаз загонять.
Опубликовано 26.03.2015 - 16:38
только хотел написАть!! +
Опубликовано 26.03.2015 - 16:40
Все предельно понятно.
Это вопрос глубже,чем может показаться на первый взгляд.
Следует ли идти путём будды и не реагировать на зло вообще или же следует отвечать подобным, давая злу понять, что оно может получить отпор?
Если на зло не реагировать, то как оно поймет,что оно зло? Может это считается для него нормой поведения,ведь правда?
На другом конце палки,что-то вроде "огнем огонь не потушишь".
Короч,надо звать просвещённых в тему
это смотря какая у тебя цель. Если уменьшить количество зла во вселенной- тогда догнать и крушить.
Если уменьшить количество зла вокруг себя - то проигнорировать.
Как-то так ,у нас , просвященных
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.03.2015 - 16:40
Лансер это и пытался сделать.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.03.2015 - 16:44
Продублирую, мож кто не видел. Самый нормальный финал для этих дебилов.
3 раза посмотрел, так и не вкурил: его силовым полем отшвырнуло? или запахом?
Опубликовано 26.03.2015 - 16:47
Он начал учить, но потом понял, что не его это и самоуничтожился!
Опубликовано 26.03.2015 - 16:53
Думаю подрезать или пугнуть хотел, но оказался идиотом
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 26.03.2015 - 16:59
Я на стороне Хувера. У меня самого так поступить духу не хватит, но полностью на стороне тех у кого хватает.
Опубликовано 26.03.2015 - 17:01
это смотря какая у тебя цель. Если уменьшить количество зла во вселенной- тогда догнать и крушить.
Но ведь логично,если уменьшать кол-во зла во вселенной. то и вокруг тебя оно будет уменьшаться?
Удивительно, вообще думал получить ответ, вроде разницы лужи и глубокой реки.
Опубликовано 26.03.2015 - 17:05
Мне кажется, водитель Хувера и сам не ожидал от себя такой смелости.Я на стороне Хувера. У меня самого так поступить духу не хватит, но полностью на стороне тех у кого хватает.
Опубликовано 26.03.2015 - 17:08
+100500!это смотря какая у тебя цель. Если уменьшить количество зла во вселенной- тогда догнать и крушить.
Опубликовано 26.03.2015 - 17:09
Опубликовано 26.03.2015 - 17:14
Я на стороне Хувера. У меня самого так поступить духу не хватит, но полностью на стороне тех у кого хватает.
была подобная ситуация. Причем на односторонней. При неплотном движении. Так что никто бы из непричастных там не пострадал. Жалко мне стало машину свою- затормозил. Но как же хотелось в бочину врезать.
За Хуавера!
Опубликовано 26.03.2015 - 17:29
была подобная ситуация. Причем на односторонней. При неплотном движении. Так что никто бы из непричастных там не пострадал. Жалко мне стало машину свою- затормозил. Но как же хотелось в бочину врезать.
За Хуавера!
по-этому надо брать ниву или уазика
я когда на трупере старом ездил, вообще никто не подрезал и не учил.
Опубликовано 26.03.2015 - 17:50
Регисратор зря рулем крутил. А вот ускорялся или замедлялся - дело десятое.
Еду я себе такой за Солярой, никого не трогаю. Соблюдаю ПДД. Вдруг справа меня обгоняет машина, включает левый поворот.
Руководствуясь пунктом 1.3 ПДД я искренне верю, что лансеровод, как человек разумный, знающий и соблюдающий ПДД перед перестроением удостоверится, что он не создает помех другим транспортным средствам. И я не должен предпринимать никаких действий. Нога стабильно на газе. Пока перенесу, пока нажму на тормоз пока сработает система все одно не успею его пропустить. Но из благих побуждений решаю немного ускориться, чтобы создать больше свободного места за собой, чтобы он мог спокойно перестроиться не создавая помех. А он вдруг кидается мне поперек дороги...
А по теме:
Регисратора - поддерживаю, но не одобряю.
Лузер на Ланцере - негодую
Каптива - сожалею.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых